Пехорка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
под это место подходит вся пехорка где сейчас строят мосты... вы у автора спроситеПриветствую, коллеги, по увлечению. Кто может подсказать, что за место на пехорке? Заранее спасибо
Похоже на мост через Пехорку у поворота на поселок Спартак. Островецкое шоссе.Приветствую, коллеги, по увлечению. Кто может подсказать, что за место на пехорке? Заранее спасибо
Хрен...ая логикаЗдравствуйте. Вот тут некоторые агитируют мол поймал - отпусти!? Это наверно те, для кого рыбалка просто развлечение. А представили бы себя на месте рыбы: зацепили тройником или двумя-тремя за рот и другие части тела, а потом вытащили из воды в безвоздушное пространство. Потом позировали на несколько фотографий до потери чувств. Потом, вволю поиздевшись все же отпустили в воду - ВЫПУСТИЛИ!!! Мне больше нравится поймал рыбу и пожарил или сварил уху - так сказать рыбалка это промысел. Всем добра и удачной рыбалки.
Это район *****слива. Очистных в Некрасовке. От шоссе ближе к очистным.Приветствую, коллеги, по увлечению. Кто может подсказать, что за место на пехорке? Заранее спасибо
Пусть подрастающее поколение не голодаетВчера попытался ловить голавля, потом переключился на окуня, в итоге оба были не активны. Пошел на щучью точку, где поимел три поклевки на ван тэна 110. Одну довез до фотосессии, а две у ног отвалились зацепившись воблером за траву. В принципе неплохо половил, и рыб подержал и таких птиц, как цапля, зимородок, лысух посмотрел. Будьте здоровы и все же по возможности отпускайте рыбу, думайте о будущем поколении.)
Я там ловил года три назад, до того как потравили реку. Конкретно на этом участке мелко, щучки мелкие, окунишки, даже берш попадался. Места там крепкие, заросшие, местами топкие до старого моста выше по течению. . Смысл полазить есть конечно, узнать ожила река там или нет, и нам рассказать.)Всем привет!Мужики подскажите в этом участки реки ловил кто нибудь?И есть ли смысл полазить со спиннингом?Пробовал весной,но было очень много воды,а летом туда не пролезть.
Да летом гулял там пару раз с собакой,видел много бели со старого моста.И видел не плохих головлей.Вот и подумал пройтись на выходных с микроджигом.Но дебри там знатные)))))Я там ловил года три назад, до того как потравили реку. Конкретно на этом участке мелко, щучки мелкие, окунишки, даже берш попадался. Места там крепкие, заросшие, местами топкие до старого моста выше по течению. . Смысл полазить есть конечно, узнать ожила река там или нет, и нам рассказать.)
Да, были мысли по поводу голавля, т. к. деревьев и кустов нависших там навалом. Но так и не проверил эту тему. Так то я Пехорку от впадения р. Чечера и до п. Спартак прошел)))Да летом гулял там пару раз с собакой,видел много бели со старого моста.И видел не плохих головлей.Вот и подумал пройтись на выходных с микроджигом.Но дебри там знатные)))))
Просто недавно сюда переехал,в Некрасовку.Раньше жил на берегу МР ближе к центру,там всё перелазил,а щас время толком нет куда то ехать,вот и думаю на выходные сходить попробовать.Да, были мысли по поводу голавля, т. к. деревьев и кустов нависших там навалом. Но так и не проверил эту тему. Так то я Пехорку от впадения р. Чечера и до п. Спартак прошел)))
Единственный участок на котором я не ловил это от Зенинского пешеходного моста(где рынок) и до трубы мелкого коллектора который находится до слияния с Чернавкой. И кстати хрен знает почему я там еще не ловил))) Надо как нибудь проверить.))