Пестовское водохранилище (Просматривает: 1)

Пестовское водохранилище
ночью сорвался с палатками и детями и женой минут за 20-30 до самого пика с дождем
Я то там по всему лету стоял, некуда срываться, терпи:rjach:
На можайке тоже ток уехали дерево упало на сынка друга, хлестануло только ветками.
А на пестовском выбора для рыболовного лагеря мало, не в лесу же стоять за 100 метров от воды.

Пестовское водохранилище
Лещ клюет на поливах, динамики не заметил, ночью на мотыля, днём на червя. 2-3 поклёвки в час.
Как то так.

Пестовское водохранилище
Может местечко подскажете где клюет? можно в личку

На Оке ниже Коломны поклевывать начал, у нас тут вот вот должен начать, может даже на эти выходные, ну это моё предположение
По местам не подскажу, на Пестовском их очень мало и так. Но поливы как писали выше - это тема ночная и не сейчас, позже, когда вода прогреется, днем только глубины от 4м, червь может быть и то только ночью, в основе мотыль и кормить кормить и еще раз кормить, если пришли забросили кормушку и курим полчаса, то ничего не будет

Пестовское водохранилище
п.4.14 Сообщение содержащее более 80% заглавных букв! - (1 балл)
На Оке ниже Коломны поклевывать начал, у нас тут вот вот должен начать, может даже на эти выходные, ну это моё предположение
По местам не подскажу, на Пестовском их очень мало и так. Но поливы как писали выше - это тема ночная и не сейчас, позже, когда вода прогреется, днем только глубины от 4м, червь может быть и то только ночью, в основе мотыль и кормить кормить и еще раз кормить, если пришли забросили кормушку и курим полчаса, то ничего не будет
ПОНЯТНО СПАСИБО ЗА ПРОСВЕТЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Пестовское водохранилище
Пестовское водохранилище
Зачем капслоком писать?
На самом деле спасибо вам, больше убеждаете вообще ничего людям не писать на их вопросы
Я вообще то не имел ничего обидного реально сказал спасибо, а вам это обидно что ли? ну извините

Пестовское водохранилище
Пестовское водохранилище
Но поливы как писали выше - это тема ночная и не сейчас, позже, когда вода прогреется, днем только глубины от 4м, червь может быть и то только ночью
Ровно год назад ловил неплохих подлещиков на червя днем именно на поливе)))

Пестовское водохранилище
Пестовское водохранилище
Так что это за полив, может кто нормально обьяснить????

Это относительно ровный и не глубокий участок дна, как правило граничащий с глубиной и другими ямами/канавами/бровками и т.д. По классике жанра лещ выходит на такие участки питаться.

Пестовское водохранилище

Сейчас смотрят

Назад
Вверх