Первый спиннинг для пеструшки!!! (Просматривает: 1)

С нами с
05.05.2022
Черкесск, Карачаево черкесская республика
Первый спиннинг для пеструшки!!!
Здравствуйте сообщество. Всегда ловил мирную рыбу в остров карповая ловля. Живу сам в Карачаево Черкесской республике. У нас много горных рек с пеструшкой. Хочу начать ловить ее на спиннинг. Какой спиннинг купить? Как понимаю мне нужен стримовый желательно не длинный! Подскажите пожалуйста

Лучше нахлыст взять для такой ловли!:thumbupq:

А ветку не судьба полистать? Все уже разжевано вдоль и поперек! Дочего новорег ленивый пошел! Надо новую тему плодить.

А ветку не судьба полистать? Все уже разжевано вдоль и поперек! Дочего новорег ленивый пошел! Надо новую тему плодить.
Только зашёл на форум, можешь ссылку кинуть пожалуйста зарегестрировался специально что бы спросить у опытных людей!

Здравствуйте сообщество. Всегда ловил мирную рыбу в остров карповая ловля. Живу сам в Карачаево Черкесской республике. У нас много горных рек с пеструшкой. Хочу начать ловить ее на спиннинг. Какой спиннинг купить? Как понимаю мне нужен стримовый желательно не длинный! Подскажите пожалуйста
В ваших краях рыбалка на пеструшку очень неблагодарная..много раз и в разных местах пытался поймать форельку но больше ладошечных размеров поймать не получилось... самая результативная рыбалка была на поплавочку в проводку и на крючок любой червячок.... под спин если уж на него орентироваться нужны будут настолько мелкие вертушки каких в продаже я не встречал и про нахлыст даже не думайте в ваших краях на него негде ловить.

В ваших краях рыбалка на пеструшку очень неблагодарная..много раз и в разных местах пытался поймать форельку но больше ладошечных размеров поймать не получилось... самая результативная рыбалка была на поплавочку в проводку и на крючок любой червячок.... под спин если уж на него орентироваться нужны будут настолько мелкие вертушки каких в продаже я не встречал и про нахлыст даже не думайте в ваших краях на него негде ловить.
Просто нужно малые речки знать где ловить ))) парни у нас ловят вольерами до 45мм средняя форель 20-25 см

Просто нужно малые речки знать где ловить ))) парни у нас ловят вольерами до 45мм средняя форель 20-25 см
В ваших краях рыбалка на пеструшку очень неблагодарная..много раз и в разных местах пытался поймать форельку но больше ладошечных размеров поймать не получилось... самая результативная рыбалка была на поплавочку в проводку и на крючок любой червячок.... под спин если уж на него орентироваться нужны будут настолько мелкие вертушки каких в продаже я не встречал и про нахлыст даже не думайте в ваших краях на него негде ловить.мн
много малых рек куда простые приезжие не знают дорог )))

Олег привет, раньше была хорошая ветка на спинмедиафорум Краснодарском- спиннинг для ловли форели головля, там много спиннингов обсуждалось стримовых, зайди почитай, а так , да, нужен стрим коротыш для ручьев и колебалки вертушки и воблерки тонущие 1,5-4гр.

Буджет по спинингу до 8 тысяч рублей
Присмотритесь к Сильверстримовскому "Хариусу". Палка как раз под ваши задачи и бюджет.
Присмотритесь к Сильверстримовскому "Хариусу". Палка как раз под ваши задачи и бюджет. Сам такую (более длинную модификацию) под голавля использую. Такой известный (на русфишинге) форелятник-харьюзятник как dts7us о ней тоже позитивно отзывался.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх