Первый раз в Карелию (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2014
Первый раз в Карелию
Как выбрать место для рыбалки и охоты в северной Карелии? Поездка запланирована на конец августа и начало сентября. На10 дней без учета дороги. Машина рав 4,хотим с палаткой)вдвоем с супругой. Лодка обычная,двухместная). Как и где там оформить доки для охоты?буду благодарен всем за советы и подсказки)

Первый раз в Карелию
Добрый день!
А конкретней можете определиться с местом?
Карелия даже северная большая. Какой район интересует, какие озёра?
Про охоту не скажу ( не охотник)

Первый раз в Карелию
Добрый день!
А конкретней можете определиться с местом?
Карелия даже северная большая. Какой район интересует, какие озёра?
Про охоту не скажу ( не охотник)

Если бы я с местом определился не спрашивал наверно)первый раз едим и незнаем что да как,вот и интересуюсь!лодка без мотора(хочется и на речке половить и на не больших озерах!и куда я могу проехать на паркетнике своем?

Первый раз в Карелию
Если бы я с местом определился не спрашивал наверно)первый раз едим и незнаем что да как,вот и интересуюсь!лодка без мотора(хочется и на речке половить и на не больших озерах!и куда я могу проехать на паркетнике своем?

Ну много куда. Вы хотя бы с районом определитесь. Посмотрите карту.

Первый раз в Карелию
Прошу так же помощи по вопросу.. куды итить ))
Район начиная от петрозаводска до кандалакши.
В активе L200 подготовленный (лебеда, силовуха, лифт и тд.)
Лодка Баджер 390 - мотор Ямаха 15

Времени в активе 16 дней - в карелии не был.

В иделе хотел бы проехать и по паре дней постоять на Ладоге и на Онеге - НО - читаю я форумы и вроде как рыбы там нет (поясню для меня щука на 1-1,5 это не рыба)

хочется половить то что никогда не пробовал - хариуса, семгу, форель, лосось, сиг, кумжа, ряпушка, корюшка /

в активе спининги для джига, спины тролинговые - без даунрингера просто заглубители с флешером и планеры.

деньги есть, нанял бы и егеря или проводника но вот хз куда податься.

если не найду помощи то наверно буду пытаться ехать куданть типа (ладога потом онега потом охтаньярви).

Присоветуйте люди добрые!

Первый раз в Карелию
ряпушка, корюшка

:DОй повеселили,ряпушку,корюшку на спины тролинговые:D:D:DРяпушка только осенью и только тралом,корюшка так же:D
И запомните ОнегО не склоняется,как достало неучей учить:plamia:

Первый раз в Карелию
Уважаемый - написал что хочу половить и что имею из специализированного обобрудования - а для ряпы и кори хватит любых бортовых или телескоп удочек )))
Если только трал - то это конечно не мое - а по другим рыбам в ОнегО и иже с ним?

Но я рад что повеселил ))

Первый раз в Карелию
Уважаемый - написал что хочу половить и что имею из специализированного обобрудования - а для ряпы и кори хватит любых бортовых или телескоп удочек )))
Если только трал - то это конечно не мое - а по другим рыбам в ОнегО и иже с ним?

Но я рад что повеселил ))

УважаемАЯ:yes:В ОнегО нет рыбы,езжайте на север,там вероятность поймать,то что Вы хотите возрастёт в разы

Первый раз в Карелию
Алёнка Дорогая моя,Эти темы начинают полодиться,яки опарыши к сезону,учусь вырабатывать иммунитет

Первый раз в Карелию
Первый раз в Карелию
Астрахань пересохла, сейчас толпы ломанутся на север. И обломаются. В Карелии раздачи астраханской нету. А то дикарем, в первый раз и сразу рекорды подавай.. Офигеваю. На базу, забашлять егерю и чтобы носом тыкал что, да как. Только так. Тогда возможно. Без обид.

Первый раз в Карелию
Астрахань пересохла, сейчас толпы ломанутся на север. И обломаются. В Карелии раздачи астраханской нету. А то дикарем, в первый раз и сразу рекорды подавай.. Офигеваю. На базу, забашлять егерю и чтобы носом тыкал что, да как. Только так. Тогда возможно. Без обид.

Дмитрий Вадимович,+милион!!!А потом обиженки будут ныть,что в Карелию заманили,а там не форели,не хариуса,не сёмги нет:D

Первый раз в Карелию
Народ опять таки без обид - но вы тут явно флудоделы.
Один раз написав, дескать у нас рыбы нет - вы не дали ответа куда ехать - можно сказать послали, а не помогли.
В Астра - был в прошлом и позапрошлом году - в прошлом сом 83 кг - щуки по 3-4 каждый день. Судак каждый день от 1 кг до 3 кг.
Вода спала но рыба есть и вопрос только во времени и желании поймать.

я уж не пишу про места раскатов если ехать за астрахань.

Я спросил про конкретные места - база или егерь или просто водоем - да хоть просто район (мне кто то писал что искать выше Беломорска) хоть какая то инфа была бы в помощь.

Первый раз в Карелию
Народ опять таки без обид - но вы тут явно флудоделы.
Один раз написав, дескать у нас рыбы нет - вы не дали ответа куда ехать - можно сказать послали, а не помогли.
В Астра - был в прошлом и позапрошлом году - в прошлом сом 83 кг - щуки по 3-4 каждый день. Судак каждый день от 1 кг до 3 кг.
Вода спала но рыба есть и вопрос только во времени и желании поймать.

я уж не пишу про места раскатов если ехать за астрахань.

Я спросил про конкретные места - база или егерь или просто водоем - да хоть просто район (мне кто то писал что искать выше Беломорска) хоть какая то инфа была бы в помощь.
Что Вам сказать про рыбалку без флуда. ряпушка и корюшка на крючок не ловится можно поймать в сети или. как написали тралом. По поводу Ладоги не скажу рыбу не ловил, но народ ловит. На Онеге батюшке, есть место называется заонежье. зайдите на сайт Чистая Карелия. Замечательные карельские жители со знаньем дела смогут Вас организовать. рыбалка разнообразная. Хозяева Олег, Артем на сайте есть телефоны для связи. В прошлом году отдыхали три недели. результат различный но лосося на три с половиной своего я поймал. Никто своих мест из карелов не покажет и не подскажет. А вообще к природе нужно относиться с любовью.
Леонид

Сейчас смотрят

Назад
Вверх