Перископ - есть ли толк? (Просматривает: 1)

Перископ - есть ли толк?
Так, по теме-либо вышло хорошо и испытатель засекретил, либо не вышло ни хрена и он постеснялся, Я думаю что 1-е......................

Перископ - есть ли толк?
Так, по теме-либо вышло хорошо и испытатель засекретил, либо не вышло ни хрена и он постеснялся, Я думаю что 1-е......................

Привёз перископ на рыбалку, сразу же клёв начался и о перископе благополучно забыл до темноты, завалив его в корыте окунем...

Перископ - есть ли толк?
Перископ - есть ли толк?
Ясно, ты на рыбалку за рыбой ездиш.

Рыбу я всё равно не беру: весь мешок, что поймал - отдал. Так что я езжу не за рыбой, а на рыбалку. Но стараюсь на результативную, а не "сосалово".

Перископ - есть ли толк?
Да я то же домой то сильно не таскаю, а раз делал значит надо было проверить. Ну да ладно, вопрос снимается-сам сделаю, руки не к ж..... пришиты.
Зеркало вот под водой ни разу не резал хотя слышал какую то притчу о стёклах для противогазов. НХНЧ.

Перископ - есть ли толк?
Ну, в общем, опробовал.
В трубу видно под водой хорошо, но сектор обзора при 50-мм трубе просто удручающ.

Перископ - есть ли толк?
Я то вообще то сотку планировал, важно что видно, а кому надо тот и поболее заделает. Сейчас упёрся в отопитель для палатки, но идею не забыл. НХНЧ.

Перископ - есть ли толк?
Вспомнил мастерскую где у нас делают зеркала любой формы и размера на яп. автомобили, сам же там заказывал. В трубу нужно зеркало не круглое, там овал получается и колено внизу лишнее, так что не всё потеряно. НХНЧ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх