• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

переходник для газовых балонов (Просматривает: 1)

С нами с
22.12.2006
переходник для газовых балонов
Уважаемые! Может у кого завалялся переходник с резьбового газового баллона на цанговый. С удовольствием бы купил

Они вроде в инет-магазинах есть. И цена рублей 200 всего.

Есть такая вещь, как самовывоз. В Уловистой, например. Не реклама ни разу.

на тарасовском рынке(второй от Москвы) есть рыболовный магазин - там были +/- 200 рэ

Последнее редактирование:
За 200 руб. это же переходник с цангового баллона на резьбовой. А человек написал, что ему нужно наоборот - с резьбового на цанговый... Хотя я ещё таких ни разу не видел в продаже.

За 200 руб. это же переходник с цангового баллона на резьбовой. А человек написал, что ему нужно наоборот - с резьбового на цанговый... Хотя я ещё таких ни разу не видел в продаже.

выше ссылка с картинкой

выше ссылка с картинкой
Этот переходник я знаю. Если смотреть по логике, он же ставиться на цанговый баллон, для того чтобы получить резьбовое соединение, а не наоборот. Его же нельзя поставить на резьбовой баллон и подсоединить например к этой лампе: http://www.activera.ru/shop/UID_27.html Я просто считаю более корректным было бы вот такое описание:
"Прямой переходник с высокого цангового газового баллона, на резьбовые баллоны стандарта (epi-gas). Подходит для всех видов горелок и ламп с резьбовым соединением." ИМХО :)

может я че то не понимаю, за то время скока я работал с газом других я не видел. имхо
Я тоже много лет работал с газом, и работаю по сей день... Есть ещё такой переходник, но со шлангом http://www.activera.ru/shop/UID_81.html, на него уже можно нормально горелку поставить... Но я совсем о другом пытался донести... :friends:

Господа. Хочу вернуть тему.
Купил автохолодильник, работающий на газу. потребляет всего 10 грамм газа в час. 240 в сутки.
Холодильник подключается через редуктор к баллонам 5 и более литров, а мне на выходные подошли бы парочка баллонов 220 грамм, но на них нигде не могу найти редукторов давления. (В маленьком баллоне давление как в большом).
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, или видел где такой редуктор в продаже - прошу откликнуться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх