Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 9)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
техномастер
Не понял я ,это вы свою продукцию рекламируете? Или что? Тогда далеко ли так можно уехать с такой тележкой?
Извините, не рекламирую :) просто показал первое решение легкой разборной конструкции для перевозки лодки ПВХ
Такой продукции еще нет.
А уехать в пределах поселка вполне можно, не каждому нужно везти лодку за три-девять земель.
Вот человек тоже не далеко едет :)
Класс!

https://fotki.yandex.ru/users/sleepypip/album/219148/

разборная. для довольно тяжелого комплекта. габаритная - все параметры я тут приводил. делал не сам ...
вес - 43кг. габариты для багажника.

https://fotki.yandex.ru/users/sleepypip/album/219148/

разборная. для довольно тяжелого комплекта. габаритная - все параметры я тут приводил. делал не сам ...
вес - 43кг. габариты для багажника.
Я похожие тоже разработал и делал под заказ, с уговором не производить самому.

Откровенно говоря, это решение больше похоже на красивую игрушку.
Транцевые колеса видоизмененные.
По поводу прицепов-полуфабрикатов я уже писал несколько страниц ранее.
Своих денег ни один не стои. Проводка - китайская, на холоде дубеет и переламывается изоляция.

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Я из своего МЗСА сделал самосвальный . Угол опракидыванья устанавливается любой желаемый. Чтоб легче спускать и закатывать в районе транца стоят пневмоколеса с домкратом. Единственно в чем было не удобно, это спуск и подъем лодки, без сапог. ходить по профилям прицепа и ловить равновесие не очень. Но у самосвала делать трапики не получается. Сейчас нашел решение , трапик вдоль не переламывающейся части. Свой комплект я всегда спускаю и подымаю в одно лицо, минут по 15 уходит, с учетом все зачехлить и расчехлить.
Мотор, баки, удочки пр. всегда лежат в лодке, круглый год на прицепе.

товарищи кто-нибудь светодиодные фонари с алиэксрпеса заказывал?

Когда-то я там простые лампы светодиодные заказал штук 30-40.... все перегорели за месяц :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
С тех пор на этот сайт не захожу

Оцинковка на мзса более качественная,спору нет.Водник выигрывает только самосвальной конструкцией (для меня это самое главное,рыбачу один,приезжаю иногда на 2-3 часа,расстояние до реки 10км на 100 лет прицепа хватит :D)

Когда человек просил совета по выбору прицепа, все насоветовали ему Водник, засрали МЗСА. Парень купил Водник и началось: поменяй то, переделай это, Тут сгниёт, там отломится. Что ж вы когда советовали Водник и расписывали какой это красивый прицеп, сразу человеку не написали с чем ему придётся столкнуться?

Если это ко мне то я ни когда ни кому не советовал водник, а может даже отговаривать. У этого прицепа кроме самосвала и ступиц с подшипниками от ваза по моему скромному мнению преимущест перед другими прицепами больше нет. Подшипники можно купить в любом сельпо но есть но как на трассе поменять и плохое качество. Я за сезон два поменял, набирали воду. Один раз даже с последствиями, на трассе при скорости 90 км колесо отвалилось, хорошо ни что не повредил и ни кого не зацепил. Поставил немецкие, пока все в порядке, второй сезон пойдет, посмотрим. И еще один момент про водник раньше они ставили обычные автомобильные диски, другие ставят грузовые диски, как сейчас не знаю.

Я таскал лодку за фаркоп, просто примотав веревкой за металлическое кольцо для лебедки. Нормально. 500 метров примерно.

Когда-то я там простые лампы светодиодные заказал штук 30-40.... все перегорели за месяц :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
С тех пор на этот сайт не захожу

Это огромная интернет площадка для торговли. Поставщики разные. Вы выбрали не того продавца. При чем тут алиэкспресс? Он просто помогает и гарантию возврата денег дает...
Заказывал много чего оттуда... Есть как дерьмо, так и отличного качества вещи... те же лампы отлично светят...

мужики это правильное положение колеса? и жёлтым обвел это стопор чтоли?

Вложения

• IMG_3757.jpg
    89 КБ · Просмотры: 248
    IMG_3757.jpg
мужики это правильное положение колеса? и жёлтым обвел это стопор чтоли?

Это транспортировочное положение, а так же таким способом можно хранить нрицем что бы не покатился. То что вы обвели это так сказать стопорная скоба. По крутите туда сюда ручку и поймете принцип работы данного узла.

Если это ко мне то я ни когда ни кому не советовал водник, а может даже отговаривать. У этого прицепа кроме самосвала и ступиц с подшипниками от ваза по моему скромному мнению преимущест перед другими прицепами больше нет. Подшипники можно купить в любом сельпо но есть но как на трассе поменять и плохое качество. Я за сезон два поменял, набирали воду. Один раз даже с последствиями, на трассе при скорости 90 км колесо отвалилось, хорошо ни что не повредил и ни кого не зацепил. Поставил немецкие, пока все в порядке, второй сезон пойдет, посмотрим. И еще один момент про водник раньше они ставили обычные автомобильные диски, другие ставят грузовые диски, как сейчас не знаю.

а какие конкретно? а то я не пойму что искать ...
Спасибо!

Потихоньку приспосабливаю Ступинский прицеп "Трейлер-Прораб" под перевозку ВИНБОТА 360. Возить буду с мотором на небольшие расстояния. Прицеп в воду пока загонять не планирую, транцевые колёса себя хорошо зарекомендовали. Продолжение следует
С уважением

Вложения

• 0.JPG
    305.5 КБ · Просмотры: 316
    0.JPG
  • 1.JPG
    356.4 КБ · Просмотры: 285
    1.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх