Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 8)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
У меня она в избранном лежит. Хочу на дальнюю стену гаража прикрутить - прицеп с лодкой затаскивать, а то новый комплект потяжелел прилично
А как ее прикрепить надежно к стене, чтобы не зашыбла случайно при затягивании прицепа? У меня порог в гараже, замучался прицеп заталкивать, а места для разгона в ГСК нет.

А как ее прикрепить надежно к стене, чтобы не зашыбла случайно при затягивании прицепа? У меня порог в гараже, замучался прицеп заталкивать, а места для разгона в ГСК нет.
У меня поперечная балка от стены до стены. И к ней - на болтах) Анкера вырвет наверное по любому. Надо либ так - либ с другой стороны стены закладку)

Конец ложементов приходится на транец, дальше висячие транцевые колеса упираются в траверсу прицепа. Вот отсюда и считайте. На фото лодка 410
Человек про мсза 81771D спрашивает, а вы ему компакт показываете

Компакт 81771С, всего один буква не увидел)
Не совсем так 81771С - похож да D только меньше, а мсза компакт это 81771С.012 или исполнение 012 - другой конструктив и габариты соответственно.

Сам производитель(мсза) путаницу вводит. Что им букв и цифр мало что-ли, чтобы модели по разному обозначать?

У Спутника тоже с фантазией слабовато, есть аква 40, 45, 55, логично было бы предположить, что это один и тот же конструктив, отличаются только размеры, но нет. 40 и 55 - одинаковый конструктив, 45 совсем другой. Ну назовите вы тогда Гидра 45 или Водолей 45 и т.д. и тогда будет понятно, что Спутник серии аква - это один конструктив, а Спутник серии Водолей например это другой ну и т.д.

Не совсем так 81771С - похож да D только меньше, а мсза компакт это 81771С.012 или исполнение 012 - другой конструктив и габариты соответственно.
А с другими циферками на конце - исполнении - они еще с роликами вместо ложементов)

Сварить площадку под нее, а саму площадку на анкерные болты к стене.

Сварить площадку под нее, а саму площадку на анкерные болты к стене.
Если гараж хороший бетонный - прокатит. Но у нас гаражи в подавляющем случае - кирпич. Анкер в нем на "вытаскивание" - не удержится, вопрос времени. Тогда уж столбик делать в пол. Но это столько места в аут.

Если гараж хороший бетонный - прокатит. Но у нас гаражи в подавляющем случае - кирпич. Анкер в нем на "вытаскивание" - не удержится, вопрос времени. Тогда уж столбик делать в пол. Но это столько места в аут.
Кирпич разный бывает, как и анкеры. Химический анкер в хороший кирпич - не выдрать не в жизнь.
Тем более , сколько там тяговое усилие - килограмм 100, не больше. 4 анкера - по 25 кг, в легкую выдержат.

Кирпич разный бывает, как и анкеры. Химический анкер в хороший кирпич - не выдрать не в жизнь.
Тем более , сколько там тяговое усилие - килограмм 100, не больше. 4 анкера - по 25 кг, в легкую выдержат.
:yes: Леонтьевич, здорова, если стена не в пол кирпича, то 4е анкера М12 выдержат, ведь не через бордюр прицеп затаскивать. Заезд хоть как есть и прицеп не волоком, он же на колёсах.

:yes: Леонтьевич, здорова, если стена не в пол кирпича, то 4е анкера М12 выдержат, ведь не через бордюр прицеп затаскивать. Заезд хоть как есть и прицеп не волоком, он же на колёсах.
Здарова, Иваныч! Как Ваше ничего?

Здарова, Иваныч! Как Ваше ничего?
Да более-менее, стал опять пилюли принимать, Предуктал, называются. Нормально, сегодня за день раза три пошалил моторчик. 26-го узи сердца и в Питере какой то "стресс- -эхокардиографию сделать надо. Фигня, прорвёмся :aggressive:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх