Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Ты даже нагуленные вот эти мои слова, что спёр с моторки, понять не в состоянии, по причине отсутствия у тебя образования.А зачем мне понимать то, чего не понимаешь ты? Тебе в других темах вдалбливали - вдалбливали, и что?, Бесполезно!
У Крыма ты днище срезал потому что это сварное почти плоскодонное чудо, на скорости более 55км. становится совершенно неуправляемым, и появилось у тебя дикое желание увеличить килеватость на транце хотя бы до 14 гр. И еще на всякий случай прилепить продольные реданы.
Или поигроться с гидролыжей. Но тут... попал голой лапой в коровью лепешку. Если срезать борта по скуле, то придется высоту уменьшить до 12см. приблизительно, изуродовав все шпангоуты. Как будет выглядеть Крым с низким бортом я представляю, ГИМС думаю то же будет не в восторге.
Если скулу оставить в покое, а наращивать от форшевня, то картина выглядит еще страшнее.
Выдавить шпангоуты с накладками в принципе не проблема. Встает вопрос, как отформовать носовую часть от миделя. У клепаной из Д16 это технологически сделать проще, а с АМГ вспотеет мозг... Результат от этих танцев наверняка будет отрицательным. Из г.. конфетки не получится. К тому же для выполнения этой работы потребубтся серьезные знания в области гидродинамики. Дедушка Пит из Питера тебе в помощь. Сам не потянешь. Зуб даю! Еще куча всяких приблуд, приспособ, шаблонов... Потому и не прикладываются руки после обдирки днища.
Работы будет меньше гораздо, если на стапеле заложить новую лодку. Выбрать достойный проект, изготовить чертежи, закупить необходимый материал, и...флаг тебе в руки.
Ну как там с рессорами? Разобрался? Или будешь дырки в них сверлить? У тебя это любимое занятие.
Я не понял, я давно знаю, что при твоём ЕГЭ, ты и прочитанное( где то, чё-то там,) по сварке не в состоянии понять....Ну давай...
Ну а при монтаже к балке грузоподьемного устройства (электролебедки) ты совершил грубейшую технологическую ошибку. Так не делают даже шабашники, хотя им простительно. Они даже может фзу не заканчивали. Если ты конечно понял о чем речь...
Сварной шов встык по стали, на разрыв, по прочности превышает основной металл, чтоб ты знал..... и выдерживает более 2тонн!!! на каждый квадратный сантиметр шва.
У меня на лебёдке 24кв.см шва, нужно 48 тонн, чтобы её оторвать от балки, а я поднимаю лебедкой 300кг максимум, танк на второй этаж я не поднимаю = так понятно?
.....
И это....
Я написал "сварной шов", а не "срача на твоём якоре", не попутайся как обычно..