Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не стал перевозить ПВХ на прицепе на дальние расстияния.Опытные люди подскажите,можно ли мотор оставлять на транце при перевозки лодки на авто прицепе. Лодка ПВХ 370, мотор 15 л.с.
![]()
Прикалываетесь? На воде выросли и такие вопросы задаете?! Конечно НЕТ!!!!Опытные люди подскажите,можно ли мотор оставлять на транце при перевозки лодки на авто прицепе. Лодка ПВХ 370, мотор 15 л.с.
![]()
Ну если у приятеля ничего не отвалилось то и у Вас не должноЯ не прикалываюсь. На дальние растояния понятно , что нельзя, а вот если у меня от дома до ахтубы ну максимум 20 км. Знакомый возит свой кайман с 10 лошадями уже года два и ничего пока не отвалилось.
![]()
Я не планирую спуск лодки на воду при помощи прицепа, если Вы об этом.А какой смысл возить лодку на неприспособленном прицепе на брюхе или ещё как? Ведь прицеп просто для удобства, и что б тяжестей неподнимать, как в моём случае. Мне кажется что мароки с обычным прицепом будет почти столько же , как и со сборкой лодки.
POL, а это что за зверь?вожу на польском лафете