Перевозка мотора в плацкарте (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2012
Перевозка мотора в плацкарте
Добрый день всем!

Приобрел комплект мерк 5 и лодку 310 и назрел у меня вопрос.
Возможно-ли перевозить все это добро в плацкартном вагоне. В плане лодки вопросов не возникает, а как проводники относятся к небольшим моторам. Может у кого-нибудь был опыт перевозки.

Планирую сплав под мотором по реке, в связи с этим возник такой вопрос. Автотранспортом крайне не удобно.

Заранее спасибо.

посмотри чтобы все прививки были и паспорта...

Можно перевозить в чехле (чтоб не замарать вещи других пассажиров) !!!!

Возможно-ли перевозить все это добро в плацкартном вагоне. В плане лодки вопросов не возникает, а как проводники относятся к небольшим моторам. Может у кого-нибудь был опыт перевозки.
Мой прежний комплект уехал поездом в Казань и ничего, полёт нормальный, главное бензус слить и за маслами следить, что бы не вытекло чего, ну и как то позаботиться, что бы не воняло, например засунуть мотор в чехле ещё и в большой целофановый мешок и завязать..

Добрый день всем!

Приобрел комплект мерк 5 и лодку 310 и назрел у меня вопрос.
Если не ошибаюсь бесплатно 36кг груза.
Ограничения по габаритам можно узнать у ржд:)

Спасибо всем за ответы, надеюсь проблем не возникнет если не афишировать что это ПЛМ, а то могут его отнести к зловонным предметам которые запрещены к перевозке.

Привет. Видел в инете, человек х20 и касатку385 на верхней полке плацкарта
перевозил. Купил отдельный билет и всё, клади туда чего хочеш. :victory:

Привет. Видел в инете, человек х20 и касатку385 на верхней полке плацкарта
перевозил. Купил отдельный билет и всё, клади туда чего хочеш. :victory:

Значит все будет норм, а то уже начал сожалеть что 3.5 сильный не взял:)

Если в составе поезда идут багажный или почтовый вагон сдавай туда будет удобней да и дешевле чем покупать дополнитнльно билет.

А меня инетерсует вопрос как это все доставлять к поезду, а потом к водоему? Ведь еще и топливо нужно купить. Приехал я на конечную станцию, барахло, допустим, выгрузили вдвоем на перрон. На вокзале носильщиков найти можно - доставили на привокзальную площадь. Таксисты такой груз может повезут а может и не повезут. А если шмоток порядка 200 кг? Короче как доставить от привокзальной площади до заправки а потом да водоема в незнакомом городе. Пусть команда из двух человек. У кого опыт был?

Погуглить местность, заправки, магазины, такси...прикинуть маршрут движения до водоёма, и скорректировать с поправкой на АЗС. В инете ща любые карты есть! Был свидетелем, туристы-сплавщики из подмосковья с собой Тоху18 тараканили поездом в чехле к нам на Чусовую, и не жу...жу.

А меня инетерсует вопрос как это все доставлять к поезду, а потом к водоему? Ведь еще и топливо нужно купить. Приехал я на конечную станцию, барахло, допустим, выгрузили вдвоем на перрон. На вокзале носильщиков найти можно - доставили на привокзальную площадь. Таксисты такой груз может повезут а может и не повезут. А если шмоток порядка 200 кг? Короче как доставить от привокзальной площади до заправки а потом да водоема в незнакомом городе. Пусть команда из двух человек. У кого опыт был?

за твои деньги они в лепешку разобьются и доставят куда надо :D

Поискать в инете. Где есть места пригодные для туризма всегда есть люди готовые за небольшое ( большое) вознаграждение доставить вас в любую точку старта и забрать с точки финиша. Сам бываю в Карелии и Сибири на сплавах. Встречают с поезда и до поезда. Вид транспорта разный в зависимости от региона. Местами только лошади ( обычно для груза )

Если подумать логически - 200 кг шмурдяка на двоих - по 100кг на лицо. Без автотранспорта очень тяжко будет передвигаться. Это уже не отпуск, а каторга какая-то получается))) Так что либо искать знакомых, которые помогут с транспортом, либо такси.

Поискать в инете. Где есть места пригодные для туризма всегда есть люди готовые за небольшое ( большое) вознаграждение доставить вас в любую точку.
Ну я так и думал. Но пока не удается найти. Но у меня проблема усугубляется тем что от вокзала до точки старта порядка 300 км, да и веса у меня не 200 кг а примерно 450 кг поскольку на месте бензин не продают. Такой груз легковые не возьмут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх