Перевозка Ям....нf340+Яма9,9 на Ниве. (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2013
Перевозка Ям....нf340+Яма9,9 на Ниве.
Мужики кто возит? Или эти же размеры. Езжу в ханты за 1000км. Интересуют особенности. Т.к. экспедиционного барахла хватает. Буду ставить экспедиционник на крышу. Лодка за 50кг. не раздавит стойки? Или выкидывать заднее сиденье? Дорога местами хреновая.

Александр96

Кроме водителя еще сколько человек в машине? На крышу имеет смысл сложить все объемное, но не тяжелое - рюкзаки со шмотьем, палатками, и прочим шмурдяком. А если еще и лодку, то только шкуру от нее - она объемная, а пайолы и в салоне не будут сильно мешать.

Из опыта.в том году ездил на ниве 21214 на кольский из москвы, на крыше вез запаску, HI JACKчугунный,2 палатки, лопату,топор,лодку 3300,весла.в багажнике теплые вещи, спальник, 40 литров бензина.удочки на задней полке..сиденья все свободны были.

Из опыта.в том году ездил на ниве 21214 на кольский из москвы, на крыше вез запаску, HI JACKчугунный,2 палатки, лопату,топор,лодку 3300,весла.в багажнике теплые вещи, спальник, 40 литров бензина.удочки на задней полке..сиденья все свободны были.

Это ж сколько весу-то? Жып Нива не ленд ровер! 50 кг максимум! Потом думаем, почему у нас клин уплотнителя вылазит на лобовухе! Согласен с Mitr что наверх все легкое и обьемное.

Кмлограмм 170 сверху.чуть повело багажник -из тонких прутиков сварен.машине пофиг.нормально все, ничего не повело

Александр96

Кроме водителя еще сколько человек в машине? На крышу имеет смысл сложить все объемное, но не тяжелое - рюкзаки со шмотьем, палатками, и прочим шмурдяком. А если еще и лодку, то только шкуру от нее - она объемная, а пайолы и в салоне не будут сильно мешать.

Максимум по двое в машинах, но и то хреново со всем барахлом. Прицеп не вариант. Специально покупать не хочу.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Кмлограмм 170 сверху.чуть повело багажник -из тонких прутиков сварен.машине пофиг.нормально все, ничего не повело

Мне машину жалко. Не знаю какие там дороги конечно. У нас пи.....ц зимники есть, одни колеса рваные по обочинам. Пустому бы проехать ни че не оборвать и не срезать. 70км 5-6 часов ползем.

на 100 кг вроде багажники рассчитаны, я както и 280 возил, не далеко правда и медленно )))

Мужики кто возит? Или эти же размеры. Езжу в ханты за 1000км. Интересуют особенности. Т.к. экспедиционного барахла хватает. Буду ставить экспедиционник на крышу. Лодка за 50кг. не раздавит стойки? Или выкидывать заднее сиденье? Дорога местами хреновая.

Все зависит от конструкции багажника. Чем больше к-во опор, тем лучше - минимум 6 штук. При правильном багажнике кузов Нивы терпит гораздо бОльшие нагрузки.
В салоне, конечно лучше, но хотя бы одно сиденье должно раскладываться полностью - отдохнуть (все таки 1000 км).

Все зависит от конструкции багажника. Чем больше к-во опор, тем лучше - минимум 6 штук. При правильном багажнике кузов Нивы терпит гораздо бОльшие нагрузки.
В салоне, конечно лучше, но хотя бы одно сиденье должно раскладываться полностью - отдохнуть (все таки 1000 км).

Четыре опоры у меня.Но диваны все равно возить не буду. Максимум лодку + пайолы.

Алекандр96
Саш, зайди на Е1, купи прицепчик (какой-нибудь курганский) и все дела. И по барахлу лимит поднимешь, и на ремонт кузова (сварка покраска) тратится не будешь.

Грузи до сотни и ни кого не слушай!:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх