Переворачиваем лодку вместе с мотором :)
Каждый второй, кто видит "Волнотрон", спрашивает - зачем на нём арка. А вот зачем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый второй, кто видит "Волнотрон", спрашивает - зачем на нём арка. А вот зачем.
А почему бы не продемонстрировать довольно редкое, но рабочее решение?Ну и к чему Вы это демонстрируете? Типа: голь на выдумки хитра.....
Действительно, редкое решение... . Если просто для понтов, то у Вас получилось. А если вброс типа: а вдруг кто то купится, то .., э, тоже может случится, лохов то никто не отменял.А почему бы не продемонстрировать довольно редкое решение?
Ну, вообще, лодка это не для широкого круга, а профессиональный спасательный моторафт. Который вполне штатно может словить оверкиль, и при этом должен сохранить свою функциональность.Действительно, редкое решение... . Если просто для понтов, то у Вас получилось. А если вброс типа: а вдруг кто то купится, то .., э, тоже может случится, лохов то никто не отменял.
Удачи!
С этого и надо было начинать....Ну, вообще, лодка это не для широкого круга, а профессиональный спасательный моторафт. Который вполне штатно может словить оверкиль, и при этом сохранить свою функциональность.
То, что это профессиональный рафт, не ограничивает его применение и среди любителей.С этого и надо было начинать....
Так все таки реклама..... . Действительно! Чудес на этом форуме не бывает.То, что это профессиональный рафт, не ограничивает его применение и среди любителей.
А рыбакам это вообще классная надувная тарга![]()
Да сколько раз повторять. Рекламой занимаются рекламщики. А я хвастаюсь своей разработкой, потому что эту лодку я придумал.Так все таки реклама..... . Действительно! Чудес на этом форуме не бывает.
Ветер ей вообще пофиг, учитывая общий размер и вес лодки. Проверял.Могу ошибаться,но мне кажется эта арка только увеличит шанс поймать оверкиль,особенно в ветряную погоду.