Переворачиваем лодку вместе с мотором :) (Просматривает: 1)

С нами с
06.06.2013
Переворачиваем лодку вместе с мотором :)

Каждый второй, кто видит "Волнотрон", спрашивает - зачем на нём арка. А вот зачем.

А почему бы не продемонстрировать довольно редкое решение?
Действительно, редкое решение... . Если просто для понтов, то у Вас получилось. А если вброс типа: а вдруг кто то купится, то .., э, тоже может случится, лохов то никто не отменял.
Удачи!

Действительно, редкое решение... . Если просто для понтов, то у Вас получилось. А если вброс типа: а вдруг кто то купится, то .., э, тоже может случится, лохов то никто не отменял.
Удачи!
Ну, вообще, лодка это не для широкого круга, а профессиональный спасательный моторафт. Который вполне штатно может словить оверкиль, и при этом должен сохранить свою функциональность.

Ну, вообще, лодка это не для широкого круга, а профессиональный спасательный моторафт. Который вполне штатно может словить оверкиль, и при этом сохранить свою функциональность.
С этого и надо было начинать....

То, что это профессиональный рафт, не ограничивает его применение и среди любителей.

А рыбакам это вообще классная надувная тарга :)
Так все таки реклама..... . Действительно! Чудес на этом форуме не бывает.

Могу ошибаться,но мне кажется эта арка только увеличит шанс поймать оверкиль,особенно в ветряную погоду.

Могу ошибаться,но мне кажется эта арка только увеличит шанс поймать оверкиль,особенно в ветряную погоду.
Ветер ей вообще пофиг, учитывая общий размер и вес лодки. Проверял.
Да, кстати, пытался перевернуть рафт вчера в пороге, не вышло.

На канале Стихия воды, любым лодкам делают оверкиль и используют подобные защиты мотора, только менее громоздкие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх