переоформление лодки (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2007
переоформление лодки
Задача! лодка и хозяин находятся в Питере я нахожусь в Москве.
Вопрос!? как переоформить лодку на меня без моего присутствия? минимум потратить времени и денег?

переоформление лодки
... без моего присутствия? минимум потратить времени и денег?
Из ряда фантастики!
1. нужно наверное иметь связи...и в Питере и в Москве
2. но это будет долго как для всех, нотариальная доверенность на человека который согласится за тебя это сделать

переоформление лодки
я так понимаю самому придется ехать. поеду 10 мая.

переоформление лодки
А зачем ехать:eek:??? Если только Питер посмотреть. Он снимает с учета, пишет договор купли-продажи (естественно с вашими паспортными данными), отсылает вам лодку любой транспортной, вы получаете, расписываетесь в договоре и в ГИМС. И через неделю УРА новый обладатель.

переоформление лодки
А зачем ехать:eek:??? Если только Питер посмотреть. Он снимает с учета, пишет договор купли-продажи (естественно с вашими паспортными данными), отсылает вам лодку любой транспортной, вы получаете, расписываетесь в договоре и в ГИМС. И через неделю УРА новый обладатель.

так все и хотели сделать но ГИМС без моего присутствия отказался заверять сделку(это стоит 100 руб). а натариус тоже не может без меня выписать справку счет.

переоформление лодки
Позвони в московский гимс и узнай, а нужно тебе заверять договор? И какая справка счет? Ребята да общайтесь вы с теми с кем вам иметь дело. Еще раз позвони в ГИМС тел. 971-23-19 Москва ул. Свободы 52.

переоформление лодки

Абсолютно верно:secret:, ксерокопию паспорта продавца не забудь взять (меньше проблем будет), старый регистрационный номер с лодки удалить, техосмотр по новой пройти придётся (предварительно новый рег.номер нанести)...
И только после этого вы сможете её официально эксплуатировать...:ehprokachu:

Последнее редактирование:
переоформление лодки
и копию судового билета, с меня попросили во всяком случае, а так ехать смысла нет.

переоформление лодки
Абсолютно верно:secret:, ксерокопию паспорта продавца не забудь взять (меньше проблем будет)....
Зачем так безаппеляционно
К примеру есть ГИМСы,где требуется присутсвие обоих сторон(либо их представителей) при договоре в ППФ.
Регистрировать суда, бывшие в употреблении и представленные на регистрацию, только при наличии судового билета с отметкой о снятии с учёта и прямого договора (купли-продажи, дарения и т.д.) между владельцем судна и его приобретателем (нотариального или в простой письменной форме в присутствии обоих).
Дабы не было недоразумений выясните все в ГИМС,где собираетесь регистрировать

переоформление лодки
На прошлой неделе снимал лодку с учёта.Привел в ГИМС нового владельца,а он оказался совсем не нужным.Сдал документы на лодку и мотор,от договора купли-продажи они отказались(его говорят новому владельцу отдашь).Через пару дней получил погашенный судовой билет и всё,что прилагалось к лодке и мотору(то,что дали при покупке в магазине).ВСЁ!!!
При встрече передал все доки +договор купли-продажи новоиспеченному капитану...сделка состоялась.

переоформление лодки
Позвони в московский гимс и узнай, а нужно тебе заверять договор? И какая справка счет? Ребята да общайтесь вы с теми с кем вам иметь дело. Еще раз позвони в ГИМС тел. 971-23-19 Москва ул. Свободы 52.

Для справок:

Московский ГИМС

Адрес Московского ГИМС Москва ул. Чаплыгина, д. 15,

Главное управления ГИМС МЧС России по г.Москве

(495)623-78-40

(495)623-52-70

(495)625-14-14(факс)

Отдел оформления и выдачи прав +7(495)607-98-86

Технические осмотры проводятся на ВБ ГИМС "Захарково"

Адрес ГИМС Московской области

Телефон: + 7 (495) 542 2137

ГИМС по Московской области

Последнее редактирование:
переоформление лодки
Для справок:

Московский ГИМС

Главное управления ГИМС МЧС России по г.Москве

(495)623-78-40

(495)623-52-70

(495)625-14-14(факс)

Отдел оформления и выдачи прав +7(495)607-98-86

Технические осмотры проводятся на ВБ ГИМС "Захарково"

Адрес ГИМС Московской области

Телефон: + 7 (495) 542 2137

ГИМС по Московской области

Леха Петрович, так я сразу и написал адрес и телефон Захарково, а зачем ему надо все о чем вы написали? Человеку надо осмотр и постановка на учет, а это только там.

переоформление лодки
Леха Петрович, так я сразу и написал адрес и телефон Захарково, а зачем ему надо все о чем вы написали? Человеку надо осмотр и постановка на учет, а это только там.

Осмотр для ТО - Захарково

Постановка на учет -

переоформление лодки
Нет Лёха Петрович ты не прав. Я в этом году там ставил на учет две лодки, одна б/у вторая новая. Лодка б/у из другого ГИМСа ставится на учет только после осмотра инспектором.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх