Перекличка.
Береговой по Ленинск-кузнецкой трассе,от кемерово примерно 25км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Береговой по Ленинск-кузнецкой трассе,от кемерово примерно 25км
В Мазурово хороший платник если со спинингом. Там хищника хорошо ловить, 300 или 400р за палку берут, точно не помнюПривет земляки! Ребят подскажите есть ли нормальные платники у нас в области?
Привет землякам! Виктор, Новокузнец, спининг (75%-твич). Раньше ходил на Мрасс и до Кобырзы и вниз на катах, последние годы только Томь (Солар 450+Мерк30). Стою последние 2 года на острове 5 км выше Бычьего горла.
находится между салтымаково и богдановоДень добрый подскажи что за место Бычье горло
Всем привет я из Москвы. Но регулярно бываю в Кемеровской обл и часто там рыбачу. Ловил на Томи, Ине, ЯЯ, в ст.Судженке, Анжеро-Судженске, в Томской обл.
Чаще всего рыбачил в ягуновке и глубоком.
Не подскажете где в Кемерове можно купить опарыша на вес и мотыля.В магазинах только упаковки опарышей и их там мало, а у нас в МСК можно спокойно на вес купить. Вот хотелось бы и у вас знать хорошие места.
В Мазурово хороший платник если со спинингом. Там хищника хорошо ловить, 300 или 400р за палку берут, точно не помню
Земляки всем привет, подскажите может кто пользует такой спин Maximus Wild Power, в кемерово можно где его приобрести? Может кто знает.
в альбатросе максимы были, могу уточнить , какой рост, вес интересует ?![]()
Зовут ВАдим .Я родом из Березовского каждое лето рыбачу Томь, Кия , Барзас в основном . фидер , поплавок .