Перегрев мотора, как это?
Уважаемые знатоки! Прошу разъяснить в следствие чего может наступить перегрев лодочного мотора?
Я счастливый обладатель мотора YAMAHA 5 2 такта 2013 год
Понимаю что перегрев может наступить в следствие:
засорения системы охлаждения
долгой непрерывной работы на максимальных оборотах
Сама суть вопроса вот в чем:
Имею 2 лодки. Одна хантер 320 и другая стационарная 5-ти местная из стекло волокна.
Может ли мотор перегреться от работы на лодке, которая "велика" для него ? (на глисс не тянет, только нос задирает высоко)
И второй вопрос:
Струйка воды из системы охлаждения идет мощно и ровно, однако, вода бежит то горячая, то прохладная (переменно в процессе работы прогретого мотора). С чем это связано? Там стоит термостат?
Из темы хочу сделать вывод. Могу ли я пользоваться Ямахой, как полноценной иномаркой или все же нужно следить как за мотором отечественного производства.
Прошу извинить, если тему создам не в том разделе или забаянил.
Я счастливый обладатель мотора YAMAHA 5 2 такта 2013 год
Понимаю что перегрев может наступить в следствие:
засорения системы охлаждения
долгой непрерывной работы на максимальных оборотах
Сама суть вопроса вот в чем:
Имею 2 лодки. Одна хантер 320 и другая стационарная 5-ти местная из стекло волокна.
Может ли мотор перегреться от работы на лодке, которая "велика" для него ? (на глисс не тянет, только нос задирает высоко)
И второй вопрос:
Струйка воды из системы охлаждения идет мощно и ровно, однако, вода бежит то горячая, то прохладная (переменно в процессе работы прогретого мотора). С чем это связано? Там стоит термостат?
Из темы хочу сделать вывод. Могу ли я пользоваться Ямахой, как полноценной иномаркой или все же нужно следить как за мотором отечественного производства.
Прошу извинить, если тему создам не в том разделе или забаянил.