Переделка мотора Suzuki DT9.9 в 15 сил. (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2013
Переделка мотора Suzuki DT9.9 в 15 сил.
Уважаемые любители моторов Suzuki ! Почему тема ямах есть а темы сузук нет в данном направлении ? Или никто не переделывал ? Тогда начну я ! Переделал я свой моторчик весной , поставил еще регулятор напряжения и забыл про зарядку аккамулятора вообще . Сколько бы не спорили владельцы ямах но сузука чуть быстрей (проверено на одинаковых лодках с 11 винтом) всего на 3 км/час но пошумноватей за то потяговитей ямахи будет .

Ну тогда давай подробно о переделки .... и желательно с фото.

Ну тогда давай подробно о переделки .... и желательно с фото.

Ничего сложного! Покупаешь карбюратор от 15 (там дифузор и жиклеры другие) , снимаешь лепестковый клапан , отгибаешь лепестки , ставишь на место,меняешь карбюратор , вывинчиваешь ограничитель на магнето и все -готово! У тебя полноценная 15! Работа своими руками занимает 30 минут. И регистрации не подлежит.:thumbupq:

В новых моторах менять карбюратор уже не нужно, там установлен такой же Mikuni, как и на DT15.
Но эти моторы появятся в продаже только к зиме.

В новых моторах менять карбюратор уже не нужно, там установлен такой же Mikuni, как и на DT15.
Но эти моторы появятся в продаже только к зиме.

Мы говорим о нынешней модели а не про будущую . А во вторых на нынешней тоже что на 9.9 и 15 Mikuni только с разными жиклерами и диффузором . А на новых скорее всего будет такое же отличие! Только японам точно известно!

Мы говорим о нынешней модели а не про будущую .

Я это понял. Вы верно все написали про свой мотор, но по факту это уже предыдущая модель, ибо снята с производства в августе, а на конвеере уже собираются новые моторы.
На новых (нынеш%u

Я это понял. Вы верно все написали про свой мотор, но по факту это уже предыдущая модель, ибо снята с производства в августе, а на конвеере уже собираются новые моторы.
На новых (нынеш%u

Ну значит придется на новых карбюраторы менять ! Никому не хочется регистрировать и ТО проходить .

Сказали же тебе, что на новых карбы одинаковые, накуя их менять

Их документацию никто еще не видел , так как и сами моторы . О чем говорить то ? Может их вообще не переделать , пока никто не знает . А то что говорят это пока сплетни !

Сплетни потому что кроме рекламных роликов ничего нет ! А с карбюратором может и маркетинговый ход . Поживем , увидим .

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Подивился ! Но рекламный ролик одно а тех.документация другое !

Сплетни потому что кроме рекламных роликов ничего нет ! А с карбюратором может и маркетинговый ход . Поживем , увидим .

Млять, он мне нравиться! :D :thumbtwoup:

Их уже человек пятьсот общюпали, уже может больше...

Млять, он мне нравиться! :D :thumbtwoup:

Их уже человек пятьсот общюпали, уже может больше...

Спасибо ! Я верю своим глазам ! Внешне карбюраторы ничем не отличаются а отличаются цифрой на внутренней части диффузора . А что бы посмотреть , надо снять карб , чего никто не делал ! подождееееем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх