Передачи о рыбалке (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2010
Передачи о рыбалке
Какие передачи смотрите? Где качаете?
Хочется чего-то посмотреть рыболовного, нового ...

Передачи о рыбалке
Я уже вздрагиваю от словосочетаний "Гуд фиш!!!" и "Фторуглеродистый подлесок" постоянно звучащих из буржуйских передач о рыбалке... :)

Передачи о рыбалке
я прям кайфую от канала охотник и рыболов. отличный канал!!!

Передачи о рыбалке
Охотник и рыболов задолбал уже повторами.
Сейчас смотрю "Мужской" на Акадо. Нормальная подборка передач и главное новые выпуски. Сейчас хорошее ток шоу идет - российского производства - Мастерская рыбака.

Передачи о рыбалке
я прям кайфую от канала охотник и рыболов. отличный канал!!!

Вы наверное только начали его смотреть? Я как не переключу, так всё то же самое что и 3-2-1 года назад, за редким исключением.

Передачи о рыбалке
а от замечательной приманки Майти Байтс уже отрыжка горькая!...

Передачи о рыбалке
Охотник и рыболов задолбал уже повторами.
Сейчас смотрю "Мужской" на Акадо. Нормальная подборка передач и главное новые выпуски. Сейчас хорошее ток шоу идет - российского производства - Мастерская рыбака.

А не подскажете , по каким дням и в какое время, на "Мужском" на Акадо обычно про рыбалку ? У меня через NetbyNet тоже есть этот канал, но к сожалению без программы передач.

Передачи о рыбалке
А не подскажете , по каким дням и в какое время, на "Мужском" на Акадо обычно про рыбалку ? У меня через NetbyNet тоже есть этот канал, но к сожалению без программы передач.

Сегодня на Мужском.
5:15 Охота и рыбалка
13:00 Охота и рыбалка
13:45 Рыболовные путешествия
14:25 Рыболовные путешествия
21:15 Охота и рыбалка
22:25 Рыболовные путешествия
На другие дни см. телепрограмму на Яндексе.

Последнее редактирование:
Передачи о рыбалке
rime, спасибо и программу на Яндексе нашел, чего-то не додумал, что на Яндексе можно посмотреть.

Передачи о рыбалке
а от замечательной приманки Майти Байтс уже отрыжка горькая!...

а для жен рыбаков...хеппи чоп:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq::

крошит даже лед, поэтому порубит и навозника на мелкие кусочки:rjach:

Передачи о рыбалке
а для жен рыбаков...хеппи чоп
Как не включу "Охоту и рыбалку" - там все средство для мужской потенции рекламируют. Видимо, без него на рыбалки, ни охоты не получиться. Вообще, после смены продюсеров пару лет назад канал деградировал.

Передачи о рыбалке
Как не включу "Охоту и рыбалку" - там все средство для мужской потенции рекламируют. Видимо, без него на рыбалки, ни охоты не получиться. Вообще, после смены продюсеров пару лет назад канал деградировал.
На рыбалку и охоту тоже стоять должен:D

Передачи о рыбалке
На Стриме периодически смотрю "Охота и рыбалка" - вполне нормально. На дачном Триколоре "Охотник и рыболов" как-то не особо...

Передачи о рыбалке
На Стриме периодически смотрю "Охота и рыбалка" - вполне нормально. На дачном Триколоре "Охотник и рыболов" как-то не особо...

стрим-тв? лажа полнейшая, включишь - вечно реклама овощерезок и прочего кала, либо каналов-соседей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх