Перчатки и варежки (Просматривает: 1)

Перчатки и варежки
Loafer, были у меня такие, вернее и сейчас есть, НО, пальцы отрезал после первой серьёзной рыбалки. И этот изопрен( или как его там) порезало леской в клочья. теперь вожу с собой, но как запасные...Короче рыбачить в них не удобно, хотя конечно смотря как:)

Перчатки и варежки
Прошлые два сезона оттаскал норфиновские дутые такие перчи.. нравятся тем, что они на магнитах.. липучек нет! В этом году решил обкатать вот эти http://norfin.info/?pname=cat&mid=31&lang=2&id=132 .. пока проблем не было, единственное, руками в воду лучше не лазить, намокают! А так, флис - теплый. Взял себе на зимний фидер и на пингвинячество:tanz:

Перчатки и варежки
были у меня такие, вернее и сейчас есть, НО, пальцы отрезал после первой серьёзной рыбалки.
Я так понимаю, про большой палец речь? А зачем отрезали? Неудобно на липучке держать?

Перчатки и варежки
Все ,где были дыры под пальцы. Отрезал ( и обметал потом) по тому как не удобно просовывать туда пальцы, и цепляются они...ещё и липучки которые эти пальцы держат тоже - за всё цепляется

Перчатки и варежки
Перебрал кучу варежек и рукавиц и всеравно возвращаюсь к суконкам, они продаются в хоз. магах как спецодежда. В них реально тепло даже в -30, можно поддеть под них ХБ с отрезанными пальцами. Крючек если зацепится, легко отделяется. Быстро сбрасываются, плохо намокают.

Вложения

• sukno_m.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 157
    sukno_m.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх