Пепельница на рыбалке (не боян?) (Просматривает: 1)

С нами с
16.05.2011
Пепельница на рыбалке (не боян?)
Боброго всем дня!
Кто как решил этот вопрос, бросить курить не предлагать, для спининга?
Если у поплавка сидеть - это не сложно. А если перемещаешься постоянно?
Яндекс что-то не помог... Что можно приспособить, или существуют готовые решения?
Понимаю, что ситуации с чистотой это в корне не изменит, но быть очередной свиньей не хочу.

Я решаю этот вопрос небольшой автомобильной пепельницей с закрывающейся крышкой. В кармане помещается легко. И нет проблем с совестью.:)

Вложения

• пепельница.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 29
    пепельница.jpg
Я решаю этот вопрос небольшой автомобильной пепельницей с закрывающейся крышкой.

Гениально! Спасибо! Надеюсь оно есть в автолабазах:)
В коломенском ловите? У вас в профиле написано про коломенское :)

Набираете в Яндексе : пепельница бездымная, а вариантов подобных много, сам хочу себе такую взять, да все забываю, чтоб окурками точки лова не палить.

Вложения

• пепельница бездымная.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 25
    пепельница бездымная.jpg
пепельница бездымная

Ну куда такую елду с болтом здоровенную класть? Верхний вариант больше подходит, автомобильный. Её и в карман можно, и в напоясную сумку итд

Гениально! Спасибо! Надеюсь оно есть в автолабазах:)
В коломенском ловите? У вас в профиле написано про коломенское :)
В Коломенском живу :) А пепельница такая в автолабазах почти во всех есть. От 300 до 500 руб в зависимости от размера. Маленькая удобней - места занимает меньше. Главное чтобы крышка подпружиненная была - гарант что не высыпет в карман содержимое.:)

Ну куда такую елду с болтом здоровенную класть? Верхний вариант больше подходит, автомобильный. Её и в карман можно, и в напоясную сумку итд

Так вариантов довольно много и по размеру и дизайну, и окурок быстро затушить без проблем, а так хозяин-барин, я просто посоветовал.:)

В Коломенском живу :)
Главное чтобы крышка подпружиненная была

Я тоже живу, но иногда из дома выхожу:) Вот думаю сегодня в затон сходить, размяться :)
Конечно с пружиной! Иначе можно просто в карман бычки совать :))))

Я тоже живу, но иногда из дома выхожу:) Вот думаю сегодня в затон сходить, размяться :) :))))
На Москве-реке уже давно не ловлю. Итак на рыбалку с трудом выдираюсь, а ловить для того чтобы отпустить - это не моё :neznayu: Такое у меня только на карповой лиге :) Пепельницу и в машину и на рыбалку:taschu: брал в Автомаге AGA на Нагатинской....

Пепельницу и в машину и на рыбалку

Вот я как-то упустил из памяти, что сейчас некоторые машины делают без пепельниц и прикуривателей:) У меня-то нормальная машина :))))))

в палатках табачных побогаче и ряде отделов торговых центров (где табаки, трубки, кольяны и пр. сопутствующие продают) есть в продаже маленькие карманные пепельницы.

на льду использую маленькую баночку от чая(жестяную),а сейчас забываю переложить в рюкзак из ящика :)

Пипец тема! А какашки свои случайно в пакетике с водоёма не уносите? Лодно я понимаю курящий человек возле лунки за 20 бычков может оставить. Но спиннингист-то? Неужели пара бычков нанесёт офигенный урон экологии??? Сам, кстати, не курю.

Пипец тема! А какашки свои случайно в пакетике с водоёма не уносите? Лодно я понимаю курящий человек возле лунки за 20 бычков может оставить. Но спиннингист-то? Неужели пара бычков нанесёт офигенный урон экологии??? Сам, кстати, не курю.
Если мне память не изменяет, один бычок около куба воды способен испортить и какая разница, на льду эти двадцать бычков валяются или вдоль берега раскиданы. Итог один - срач и отравление воды.
Может у Вас в Бобруйске с этим порядок и народ не гадит там где отдыхает - тогда я Вам завидую.

Если мне память не изменяет, один бычок около куба воды способен испортить и какая разница, на льду эти двадцать бычков валяются или вдоль берега раскиданы. Итог один - срач и отравление воды.
Может у Вас в Бобруйске с этим порядок и народ не гадит там где отдыхает - тогда я Вам завидую.

Просто 10-20 рыбаков на водоем в Бобруйске против 100-500 рыбаков в Подмосковье...Просто (Па)доночник не представляет здешних объемов мусора!:yes:
Анекдот в тему из жизни: Москвич в Минске у таксиста спрашивает:
-А почему у вас так чисто?
-А потому што у нас не чем мусорить!:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх