пенсионный фонд (Просматривает: 1)

пенсионный фонд
у меня в Гос пенсионном фонде лежали пенсионные отчисления порядочная сумма. И за весь период нахождения моих денег я не получил ни одного %. Перешел в Не государственны-9%

пенсионный фонд
а что,эти проценты как то влияют на размер пенсии?

пенсионный фонд
Нет, скорее всего, если я правильно понимаю -это же накопительная часть пенсии, которую ни пощупать, ни потратить пенсионеры не смогут практически!

пенсионный фонд
В последнее время пенсионный фонд не слабо лоханулся и такие ошибки могут остаться безнаказанными как обычно бывает у нас с крупными хищениями.я перевел в негосударственный .но тоже все от лукавого обстановка нестабильна...хоть золото скупай и закапывай

пенсионный фонд
Пенсионный фонд это такая запутанная тема ,пока не получил там консультацию не мог разобраться.А когда взял выписку с лицевого счёта много чего интересного узнал на пример:работал в одной фирме а перечисления шли с другой(видимо по моим документам оформили кого-то).А последний работодатель вообще отчисления не делал,пришлось пугнуть через юриста и всё волшебным образом появилось.Будте внимательны если хотите возьмите выписку посмотрите что в ней, если нет перечислений то стаж не идёт.

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------

интересно, кто что думает по этому поводу..
http://www.youtube.com/watch?v=eKQGVay9ujw
Поменьше надо обращать внимание на подобные ролики.Вот что я думаю.

пенсионный фонд

Да и вообще не стоит думать, что в россии есть пенсия...
неужели кто-то на нее еще рассчитывает?
Я давно смирился, что ее не будет, но и налогов им от меня тоже, шли бы они в лес :)

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

а что,эти проценты как то влияют на размер пенсии?

накопительная (сумма на личном счете в накопительной части) по наследству передается при соотв. заявлении (не путать с завещанием)
но это, если не ошибаюсь, если помер до выхода на пенсию, тьфу тьфу конечно... ((

пенсионный фонд
у меня в Гос пенсионном фонде лежали пенсионные отчисления порядочная сумма. И за весь период нахождения моих денег я не получил ни одного %. Перешел в Не государственны-9%
% - это хорошо, только через 15-20 лет где этот фонд будет? Да и будет ли вообще.....

пенсионный фонд
пенсионный фонд
интересно, кто что думает по этому поводу..
http://www.youtube.com/watch?v=eKQGVay9ujw

Обращать внимание надо, потому что, автор ролика говорит правду - ПФ, есть пирамида.
Чтобы это понять, необязательно там работать, просто надо оценить два ключевых момента: 1) В каком году окончательно сложилась пенсионная система СССР; 2) Сколько денег и акций предприятий поступило в ПФРФ по результату приватизации.
и фсё...

пенсионный фонд

Вот это ключевая фраза..

Обращайте внимания или нет, вас никто не спросит, как платили, так и будете платить, просто выбор - либо в ПФ, либо в НГ, которые в любой момент сольются.
Как в Китае не будет, к сожалению
(сейчас не знаю как, одно время было - тупо счет открывают и сам копишь сколько хочешь (не удерживают с зп, а чисто сам откладываешь), но потом на государство не рассчитывай и не ной если не накопил)

пенсионный фонд
% - это хорошо, только через 15-20 лет где этот фонд будет? Да и будет ли вообще.....
Через 15-20 лет и нас некоторых не будет. А Вы почитайте Закон о Негосударственных....... а уже потом вступайте в диспут. А наша Пенсионная реформа скоро(в связи с кризисом) потерпит крах. Я перестал верить Государству и тем кто в настоящий момент управляет Государством

пенсионный фонд
Через 15-20 лет и нас некоторых не будет. А Вы почитайте Закон о Негосударственных....... а уже потом вступайте в диспут. А наша Пенсионная реформа скоро(в связи с кризисом) потерпит крах. Я перестал верить Государству и тем кто в настоящий момент управляет Государством

Однозначно..ПИРАМИДА...ДУРЯТ народ..
С учетом личностей пытающихся реформировать
это чудище-один Зурабов-гений чего стоит.
Пенсионную реформу-просрал..
Отношения с Украиной..как посол-профукал..

пенсионный фонд
А вот что будет с людьми,которые не имеют стабильной работы с соц пакетом,т.е живущие временными заработками?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх