Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На масле без добавок мне кажется лучшеИменно эти.
Есть за 100 рЧестно говоря не знаю что понимать под "хорошими".
Рыбу устраивают – она клюёт, рыба клюёт – меня устраивает. ![]()
В том и дело. Я тоже всегда юзал нашатырно-анисовые из аптеки. Но в сравнении с соседями на берегу, которые делали вроде почти то же, что я, но капли были другие (из рыболовного магазина), разница в клёве была. Фирма и, соответственно, качество, имеют значение.На масле без добавок мне кажется лучшев рыб магазинах есть хорошие
Приветствую!Интересно. Но можно уточнить 3 момента:
1. Капли аниса разные бывают. Поэтому и результат может быть разный. Можно попросить фото Ваших капель?
Приветствую, Сергей! ИнтересноПриветствую!
Не капли, но тоже работает. Семена аниса.
Я добавляю их в прикормку когда делаю замес. Четверть банки от объема 250 млграмм на 3 кг прикормки. Но перед этим семена размельчаю, чтобы запах стоял. Запах хороший. Хорошо себя показывают с мая по сентябрь.
В основном реагирует хорошо лещ, подлещ, крупный карась.
Посмотреть вложение 13043100
1. Заказываю на озоне. В магазинах и аптеках именно от "Индиана" не встречал.Приветствую, Сергей! Интересно.
Можно уточню, у Вас детали:
1. Эти семена в аптеках продают, в продуктовых магазах или ещё где-то?
2. Запаривать не стоит или в кашу горячую высыпать? Или всё же лучше холодные работают?
3. На каких водоемах лучше работают: озера, стоячие или проточные пруды, реки, водохранилища, платники, теплые сбросы..?
Не вводи народ в заблуждение. Плоды в виде звездочек на рисунке это бадьян, а на счет запаха ты прав.Их бывает продают на рынках со специями, орехами, и сухофруктами. Кстати там на рисунке внизу изображены плоды в виде звездочек - это фенхель, запах идентичный анисовому(семена аниса похожи на укроп).
Да, вы совершенно правы - это бадьян. Значит мы имеем 3 растения со схожим ароматом: анис, фенхель, и бадьян.Не вводи народ в заблуждение. Плоды в виде звездочек на рисунке это бадьян, а на счет запаха ты прав.