Пенопласт-лучшая насадка
Ссылки режут. Проще выкладывать номер лота. Его всегда по поиску найти можно.Ссылка не проходит.
Это ваш 32839116021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылки режут. Проще выкладывать номер лота. Его всегда по поиску найти можно.Ссылка не проходит.
Я в позапрошлом году ловил на 2,4, а в прошлом на 2,7 и 3м одной и той же фирмы.Я кстати, уже три года как перешел в фидере на телескопы 2.40
Я иногда с лодки ловлю, для лодки 2.40 получше, даже 2.20. Поэтому выбрал как мне кажется золотую середину.Оптимальным, на мой взгляд, являются телескопы-пикеры 2,7 м.
Всё просто - я с Вами не согласен. Как считал фидер донкой, так и продолжу считать. А вся эта чушь про темповую ловлю мне по-барабану.Если всё прекрасно понимаете,какой смысл флудить и меня ещё обвинять в атаке?Я давно всех призывал - давайте тут общаться про донки.А кому нравятся фидеры - пожалуйста есть специальная ветка по соседству.
Мне нравится донка.И я совершенно не понимаю,зачем из ветки про донку делать 2ю фидерную...
Поверьте,мне на берегу фидеристов хватает.Куда не посмотри,кругом одни фидеристы.А вот про профессионартную доночную ловлю что-то найти крайне сложно.
Интересный эксперимент.. Я давно хотел пойти по этому пути, в этом году буду пробовать. Одна удочка будет чисто фидер, другая - елка, может быть с добавкой небольшой пружин
А я......а я пенопластом затарился.Вот у меня есть классическая донка:
Уважаемый, если вы не видите разницы между непрерывным кормлением точки и запуливанием снасти куда попало, мы вообще не хотим спорить. Возможно на вашей реке рыба ищет для кормешки ищет места с минимальным содержанием корма.Всё просто - я с Вами не согласен. Как считал фидер донкой, так и продолжу считать. А вся эта чушь про темповую ловлю мне по-барабану.
Спортсмены занимаются этим от безвыходности, чтобы ловить всё подряд. Любителям это нафиг не нужно.
Если всё прекрасно понимаете,какой смысл флудить и меня ещё обвинять в атаке?Я давно всех призывал - давайте тут общаться про донки.А кому нравятся фидеры - пожалуйста есть специальная ветка по соседству.
Мне нравится донка.И я совершенно не понимаю,зачем из ветки про донку делать 2ю фидерную...
Поверьте,мне на берегу фидеристов хватает.Куда не посмотри,кругом одни фидеристы.А вот про профессионартную доночную ловлю что-то найти крайне сложно.
А кто мешает соединить эти два способа одновременно и посмотреть что лучше работает. Вот и будет ответ. Можно посмотреть на поимку 2-3 рыбок,их размер и вид ,сделать выводы и оставить только нужный вариант.имеет ли смысл пытаться ловить на пенопласт для этих условий или лучше классические донки с длинным поводком?
Да, разумеется, пытался я такие эксперименты делать. Но 2-3 рыбки - это очень скудная инфа для выводов. Эти 2-3 рыбки, как правило "фидерная" мелочь. К тому же в моем случае, все еще осложняется тем, что река мусор несет очень часто.А кто мешает соединить эти два способа одновременно и посмотреть что лучше работает. Вот и будет ответ. Можно посмотреть на поимку 2-3 рыбок,их размер и вид и оставить только нужный вариант.
У нас то-же приходится перекидывать 5-10мин иначе забивается так сильно, что можно и рыбу потерять. Разве что убирать удилище с кольцами и просто кидать руками. Но это всего лишь вариант тактики ловли. А ловить можно и двумя вариантами одновременно. Просто как правило в моем случае работает только один вариант. Это говорит конкретно о пищевом настроении рыбы . И далее либо чего -то менять, либо просто ловить на работающий вариант.Да, разумеется, пытался я такие эксперименты делать. Но 2-3 рыбки - это очень скудная инфа для выводов. К тому же в моем случае, все еще осложняется тем, что река мусор несет очень часто.
На долго снасть с пенопластом не оставишь. Травой вся леска забивается.