Печухня (правый приток Волги) (Просматривает: 1)

Печухня (правый приток Волги)
Re: ПЕЧУХНЯ (правый приток Волги)

Пафнутий я так понял, что зимой туда доехать можно только по льду?
нет, через белый городок, потом через стрельчиху, а потом по лесу (зимник) 7 км до берега. А потом можно и по льду ( по самой реке), только в русло ненадо соваться. По реке есть накатанная дорога.
Сейчас оттепель и уже скорее всего не проехать по зимнику, дорога провалилась уже в воскресенье, когда я возвращался.

Вложения

• IMG174.jpg
    70 КБ · Просмотры: 140
    IMG174.jpg

Акуеть-а я и не знал...

нет, через белый городок, потом через стрельчиху, а потом по лесу (зимник) 7 км до берега. А потом можно и по льду ( по самой реке), только в русло ненадо соваться. По реке есть накатанная дорога.
Сейчас оттепель и уже скорее всего не проехать по зимнику, дорога провалилась уже в воскресенье, когда я возвращался.
Коллеги, дорога провалилась по льду (хотя на Ниве вчера народ вышивал), но зимник по лесу отличный, вчера (12 февр) проехал туда и обратно на своей вольвушке без проблем (и не я один). Хотя судя по погоде через пару дней туда уже не проедешь :-(
P.S. От Стрельчихи до берега никак не 7 км, а не более 4. :-)

Последнее редактирование:

Коллеги, дорога провалилась по льду (хотя на Ниве вчера народ вышивал по льду), но зимник по лесу отличный, вчера (12 февр) проехал туда и обратно на своей вольвушке без проблем. От Стрельчихи до берега никак не 7 км, а не более 4. :-)
На счет семи километров я не ошибся... по зимнику ровно пять, и плюс два километра по льду до места. Ну только если у меня одометр правильно работает на НИВЕ:D.
Товарищ из белого городка вчерась отзвонился, сказал, что какие то ухари ставили сеть с торпедой там. Говорит, что машина с московскими номерами:plamia:. 21 числа поеду, обязательно возьму ружье.

Ну может и правда в одометре дело :-)))
Вчера там было четыре машины, и ни одной с московскими номерами :) Две с подмосковными (одна из них моя) и две с тверскими. Я к сетям отношения не имею :neet:.:stop:.. окунька долбил на блесенку и жерлички ставил. Лендкрузер с подмосковными номерами - не знаю, из него народ куда-то к устью ходил. На Ниве мужики окуня ловили и жерлицы ставили, сеть не видел...А из форда сьерры народ я вообще не видал... А сети там похоже стоят, судя по меткам :plamia:

Ну может и правда в одометре дело :-)))
Вчера там было четыре машины, и ни одной с московскими номерами :) Две с подмосковными (одна из них моя) и две с тверскими. Я к сетям отношения не имею :neet:.:stop:.. окунька долбил на блесенку и жерлички ставил. Лендкрузер с подмосковными номерами - не знаю, из него народ куда-то к устью ходил. На Ниве мужики окуня ловили и жерлицы ставили, сеть не видел...А из форда сьерры народ я вообще не видал... А сети там похоже стоят, судя по меткам :plamia:
Ну а улов то каков?

не дают реке оттдохнуть... За это время (со становления льда) подвыбили щучку... Надо пару деревьев в лесу свалить... а то к лету ничего не останется....

не дают реке оттдохнуть... За это время (со становления льда) подвыбили щучку... Надо пару деревьев в лесу свалить... а то к лету ничего не останется....

Ну-ну. А на Волге чтобы рыбу не выбивали мост в Кимрах обрушить? Те кто сети и жерлицы по 50-100 штук ставят, с собой бензопилы возят.

тогда не поможет, если с бензопилами... а вот на Волге я и правда заметл, что судака стало намного меньше. У меня знакомый кимрский ГИМСовец, рассказывал, что у них за навигацию от дока до белого городка тралами вытащили 700 кг сетей... вот такая печальная ситуация.

Деревья валить не надо. А вот по ушам - это дело. А еще лудше записывать номера машин и вызывать надзор.
Можно понять месных мужиков у которых это единственная возможность прокармить семью. Но когда наши москвичи на джипах и с сетями....За такое надо наказывать по полной.

Настоящие браки ловят судака перемётами-так эффективнее при условии досконального знания места ловли.Кроме прочего перемёт удобно поставить на фарватере-спинингисты мимо.Перемёты ставятся на ночь сходу на моторке-иди их поймай!

Деревья валить не надо. А вот по ушам - это дело. А еще лудше записывать номера машин и вызывать надзор.
Можно понять месных мужиков у которых это единственная возможность прокармить семью. Но когда наши москвичи на джипах и с сетями....За такое надо наказывать по полной.
Местные с надзором в доле...
Мне кажется, что скоро моя тема переместится в ЛИСТ ГНЕВА. Вобщем этих засранцев везде полно и с ними бороться бесолезно, наверное можно только мириться. И еще наверное у них и к охотникам скоро иммунитет выработается, а я прям мечтаю кому-ньть лодку продырявить, чтобы в своих же сетях запутались.

А, потом, там сомов тягать...Ха, мысль хорошая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх