Печеночный рулет
Кусок говяжьей печени такого размера что б можно было нарезать тонкими прямоугольными пластами.
Слегка приморозить, что б можно было нарезать на длинные ломти толщиной не больше 1 см
на каждый пласт выкладываем сало. Любое, тоненькие полосочки, лучше если это будет подкопченый бекон.
на бекон тоненькие пластиночки сыра (любого какой любите) поперчить и посыпать укропом.
Свернуть рулетик, аккуратно перевязать ниткой или вложить в сетку для мяса или в пленку для запекания и обжаривать на сковороде на медленном огне до готовности.
Остудить, нарезать ломтиками..
Простите фото нет так как в данный момент это блюдо не готовила.
Слегка приморозить, что б можно было нарезать на длинные ломти толщиной не больше 1 см
на каждый пласт выкладываем сало. Любое, тоненькие полосочки, лучше если это будет подкопченый бекон.
на бекон тоненькие пластиночки сыра (любого какой любите) поперчить и посыпать укропом.
Свернуть рулетик, аккуратно перевязать ниткой или вложить в сетку для мяса или в пленку для запекания и обжаривать на сковороде на медленном огне до готовности.
Остудить, нарезать ломтиками..
Простите фото нет так как в данный момент это блюдо не готовила.