Печеночный рулет (Просматривает: 1)

С нами с
24.05.2007
Сообщения
7 434
Репутация
5 754
Возраст
57
Откуда
г. Москва, Соколинка
Печеночный рулет
Кусок говяжьей печени такого размера что б можно было нарезать тонкими прямоугольными пластами.
Слегка приморозить, что б можно было нарезать на длинные ломти толщиной не больше 1 см
на каждый пласт выкладываем сало. Любое, тоненькие полосочки, лучше если это будет подкопченый бекон.
на бекон тоненькие пластиночки сыра (любого какой любите) поперчить и посыпать укропом.
Свернуть рулетик, аккуратно перевязать ниткой или вложить в сетку для мяса или в пленку для запекания и обжаривать на сковороде на медленном огне до готовности.
Остудить, нарезать ломтиками..
Простите фото нет так как в данный момент это блюдо не готовила.
 
Печеночный рулет
Кусок говяжьей печени такого размера что б можно было нарезать тонкими прямоугольными пластами.
Слегка приморозить, что б можно было нарезать на длинные ломти толщиной не больше 1 см
на каждый пласт выкладываем сало. Любое, тоненькие полосочки, лучше если это будет подкопченый бекон.
на бекон тоненькие пластиночки сыра (любого какой любите) поперчить и посыпать укропом.
Свернуть рулетик, аккуратно перевязать ниткой или вложить в сетку для мяса или в пленку для запекания и обжаривать на сковороде на медленном огне до готовности.
Остудить, нарезать ломтиками..
Простите фото нет так как в данный момент это блюдо не готовила.
Обожаю печеночные торты, рулеты, оладьи :thumbtwoup:
 
Печеночный рулет
Очень понравилось как гранатовый соус (наршараб) с печенью сочетается. Коллега МышЪ где-то тут советовал, теперь покупая печень, дополнительно на соус приходится разоряться, спасибо тебе камрад!
 
Печеночный рулет
Очень понравилось как гранатовый соус (наршараб) с печенью сочетается. Коллега МышЪ где-то тут советовал, теперь покупая печень, дополнительно на соус приходится разоряться, спасибо тебе камрад!
Тоже люблю этот соус, но печень с ним употребляю только отбитую, зажаренную большим куском с маринованным луком ...
 
Печеночный рулет
Кусок говяжьей печени такого размера что б можно было нарезать тонкими прямоугольными пластами.
Слегка приморозить, что б можно было нарезать на длинные ломти толщиной не больше 1 см
на каждый пласт выкладываем сало. Любое, тоненькие полосочки, лучше если это будет подкопченый бекон.
на бекон тоненькие пластиночки сыра (любого какой любите) поперчить и посыпать укропом......
А по мне печень должна быть обязательно свежая, не мороженная, обжаренная на сковородке слегка с кровью. А с наршарабом вообще "песня"!!!! Вот тогда это вкусно и можно есть, все остальное это сухо и не вкусно. Но за это рецепт, большое спасибо, так как бекон и сыр должны избавить печень от столь не любимой мной сухости!!!:thumbtwoup:
 
Печеночный рулет
У меня жена практикует печеночный торт.
0,5 кг. печени на мясорубку, 2 яйца, соль по вкусу, 200 гр. молока и 100-150 гр. муки. Жарит как блины. Делает зажарку из лука (3-5 луковиц) и моркови (3 шт.). После кладет корж, мажет его майонезом и сверху зажарку и так все слои. Ставит в холодильник на 2 часа, а потом можно кушать. Знаю рецепт, так как доверено натирание моркови. :yes:
 
Печеночный рулет
CarGa, спасибо за рецепт..а то как-то паштет уже приелся, а печень люблю
 
Печеночный рулет
В воскресенье первый раз готовила торт из говяжьей печени. Очень вкусно и сочно получилось!
 

Вложения

  • CIMG4884.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 31
    CIMG4884.jpg
Печеночный рулет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх