Печеная на костре щука.
Если честно, как зашел в раздел и почитал темы, сразу потекли слюни и захотелось дико к костру на рыбалке.
Расскажу свой рецепт, хотя может быть его уже выкладывали до меня
( тогда просто удалите тему)
Берется щука, килограмма на полтора, два, или какая выловилась, чиститься, потрошится и отрезается голова с хвостом.
Добавляем соли и приправы для готовки рыбы или любые специи на ваш вкус. Мы например лимонного сока еще добавляли.
На фольгу кладется картошка нарезанная кольцами. перед этим естественно тоже побывавшая в приправах, на картошку кладем нашу тушку щуки и на это добро еще картошки. Оборачиваем фольгой и на угли до готовности.
Пока это писал чуть не захлебнулся, так что пойду быстро перекушу чего нибудь.
ЗЫ: Мне кажется готовка на рыбалке или просто в походе это целый ритуал, окутанный своей походной романтикой.
Всем приятного аппетита.
Расскажу свой рецепт, хотя может быть его уже выкладывали до меня
( тогда просто удалите тему)
Берется щука, килограмма на полтора, два, или какая выловилась, чиститься, потрошится и отрезается голова с хвостом.
Добавляем соли и приправы для готовки рыбы или любые специи на ваш вкус. Мы например лимонного сока еще добавляли.
На фольгу кладется картошка нарезанная кольцами. перед этим естественно тоже побывавшая в приправах, на картошку кладем нашу тушку щуки и на это добро еще картошки. Оборачиваем фольгой и на угли до готовности.
Пока это писал чуть не захлебнулся, так что пойду быстро перекушу чего нибудь.
ЗЫ: Мне кажется готовка на рыбалке или просто в походе это целый ритуал, окутанный своей походной романтикой.
Всем приятного аппетита.