Печатники
Саш подскажи какой вес у ГШ, а то сколько раз пробывал ловить полная тишина. У меня работают только уралка и черти с козами.Сегодня с 9 до 11 тот же гвоздешарик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш подскажи какой вес у ГШ, а то сколько раз пробывал ловить полная тишина. У меня работают только уралка и черти с козами.Сегодня с 9 до 11 тот же гвоздешарик.
Вес не знаю маленький, столбик 5мм и шарик серебристый пробовал с латунным по нулям а с серебристым и окунек и плотва нормально берет.Саш подскажи какой вес у ГШ, а то сколько раз пробывал ловить полная тишина. У меня работают только уралка и черти с козами.
Да, был на неделе на этом пятаке. Помойка, был ограничен временем. За несколько часов, 5 рыб. Засадил, бур в бутылку. Ловил на паравоз.Товарищи рыбаки неужели нельзя свой мусор со льда забрать или пришли посидели насрали и ушли,дворников на льду нет.
Добрый вечер! Вчера заезжал ниже плотины открытая вода, уровень очень низкий, отмели до пол рекиДобрый вечер. Подскажите пожалуйста кто местный или бывал недавно там, ниже НиколоПрервинского монастыря, в районе строительства Квартала на Воде - есть ли открытая вода у берега без закраин чтобы спиннингом побаловаться или там лёд везде?
добрый вечер. это за шлюзом?Вчера вечером часа 3 покидал воблерочки. Сначала щучка влетела,потом судачок. Еще был выход у берега со всплеском,но мимо. Рыбка отпущена обратно естественно.
Плотина,нижний бьефдобрый вечер. это за шлюзом?