Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аксессуары к ПалаткамПЕЧЬ-КАМИН WINNERWELL WOODLANDER MEDIUM DOUBLE VIEW
(Просматривает: 1)
ПЕЧЬ-КАМИН WINNERWELL WOODLANDER MEDIUM DOUBLE VIEW. Б/у пять раз. Цена 30.000 рос. руб. Заводской комплект включая коробку. Отправлю сдеком. Тел +375292770505 вайбер вотсап
Шикарная вещь, мечта. Для того, чтобы поспать всю ночь не подкидывая не самый оптимальный вариант, а для того чтобы любой выезд сделать душевнее, готовить на ней и просто получать от удовольствия многие годы от качественной вещи самое то. По бюджету жалко не дотягиваю немного, но если дождется, обязательно заберу.
Шикарная вещь, мечта. Для того, чтобы поспать всю ночь не подкидывая не самый оптимальный вариант, а для того чтобы любой выезд сделать душевнее, готовить на ней и просто получать от удовольствия многие годы от качественной вещи самое то. По бюджету жалко не дотягиваю немного, но если дождется, обязательно заберу.
Я вообще скептически отношусь к тому, что все эти маленькие печи - эти, берег и тп способны на одной закладке даже с убавленной тягой протянуть больше 3,5-4 часов, но для моих целей - оперативно создавать тепло и уютную атмосферу в палатке и на природе при выездах самой разной направленности от охоты до семейного кемпинга, с возможностью приготовления пищи и быть вещью приятной в плане эстетики, вполне подходит. Когда я стану старым и подслеповатым я куплю страшную как смерть, но длительного горения какую-нибудь согру , а пока так))
Об особенностях использования этих печей лучше посмотреть в этой теме https://www.rusfishing.ru/forum/thr...voe-oborudovanie.461222/page-27#post-17737565