Пахра (Просматривают: 7)

Пахра
Катал сегодня катер и встретил гостей из ближнего востока, ставили перемёт из сетей. Сеть порезал и они были отправлены на ......й.
Не зря прокатился

Пахра
Пахра
Подскажите куда можно съездить на Пахру за Голавлем? Ловил только на ст Ленинской , других мест не знаю :(

от ст ленинская идет маршрутка к новленской плотине
там гуляет он всегда

а вот возле самой ст ленинская не разу не поймал, только карандашей и окушков для фотосессии

думал сегодян половить - приехал 7.40 на станцию, в 8.10 на первой точке маршрута и.... кончик спина обломан.. говорила же мне мама "ваня купи жесткий тубус" :(

Пахра
Хорошего голавля видел в прошлом году в полярики ( стайного). 3-4 шт в стае от2х и поболее на противоположном берегу от мак дональдса

Пахра
Сегодня был второй в этом году раз на Пахре (первый - 11 июня). Оба раза почти провал. Оба раза ловил в Яме на фидер и пикер.

Сегодня, с 3.30 до 10.30, было поймано и сразу отпущено штук пять небольших плотвиц, и по одной густерке и подлещику меньше ладони. Зато сегодня хотя бы было тепло.

В прошлую же субботу, примерно в то же время, ловить приходилось с сильным ветром и дождем. Было поймано и отпущено штук шесть плотвичек, две уклейки, карасик грамм на 200 и один бонусный карась на 800 грамм (взвешивал).

Фото с прошлого раза, в этот раз фотографировать было нечего...

Вложения

• DSC_1908_cropped.jpg
    108.3 КБ · Просмотры: 133
    DSC_1908_cropped.jpg
  • DSC_1911_cropped.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 134
    DSC_1911_cropped.jpg
Пахра
Только что с Пахры. Со спиннингом прогулялся, воздухом подышал, на рыбку-сволочь посмотрел. И получил ОП. Река живёт - жерех постоянно гоняет рыбу - прыжки на 20-40см, окунь за мелочёвкой охотится, да и щука играется. Подержал что-то нормальное пару секунд и окунёвый ударчик поимел. Всё. У поплавочников-фидеристов так-же плачевно. Видел человек 5-6 и у всех совсем хреново.

Пахра
Всем привет. Тоже тока с Пахры.2 часа искали на машине место :rjach: с обоих сторон Ж.Д. в итоге приехали в Белеутово.ловить начали в 6 и просидели до 13 часов.ловили на перловку и мотыля...В общем рыба бастует (мотыль ей не нужен) а на перловку плотва раз в час...правда неплохая...итог 9шт.:(..и куда-то делся подлещик:neznayu:..ВОТ ТАК...удачи...

Пахра
Наконец-то был ! 1 Наконец-то, наконец, удалось вырваться !!! :laduh::taschu:
У аэропортовского моста. Фидер, 2 палки. Мотыль, опар, сало. С 3-30 до 10-30. Не скажу, что готовился как на свадьбу, но один секретик использовал :victory: Не сало :neznayu: Сало, конечно, - по месту - веСТщь.:D, но не тут.
Всё как обычно - приехал, увидел, офигел (давно не был, всё опять изменилось - в плане как, куда и откуда и как оттуда теперь выезжать). Промеряться не стал, труба - она и есть труба там уже давно, и я там был :thumbupq:
Вобщем практически бегом насадил бутерброд мотыль+опар, забросил, сразу удар.:taschu: Уклейка, мля. Эээх. Хотелось другого. :taschu: Начинаем воевать. Повтор... Поклёвка "отдай!" почти сразу :taschu: но:serdce: это 100гр ёрш:stop: М-дя... На этом месте я ещё ни разу не ловил ерша вообще... Далее опять сплошная уклейка.:obidno: Начинаю экспериментировать - копаю местного червя... - сразу садится окунек грамм на 100. И всё.
В итоге (как выяснилось) - рулил мотыль в любых комбинациях. Не хочешь уклейки - не сажай мотыля - не поймаешь нифига. Стихи, блин. Выяснилось это очень поздно, с трудом и тп...:obidno:
Единственный, "целевой", бонус - на фото.

PS обратите внимание на расход прикормки на фото...

Вложения

• P1010882_frm.jpg
    305.8 КБ · Просмотры: 165
    P1010882_frm.jpg
Пахра
Всем привет! примерно с 8 до часу бродил по Пахре в Дубровицах. Рыпь гуляла, но клевать отказывалась.
Наноокуни изредка пощипывали хвостики резины, на щипаниях всё и заканчивалось... Домой вернулся нагулявшейся и с ОПом:)

Пахра
Сегодня планировал посидеть с червячком в двоем, но,, проспал и взяв спиннинг в 8 00 отправился на реку на быстрине головля не было, а под камушком окунек позарился на Аглия-лонг 1,5 в меди с красной галограммой, далее поиски и под кустиком уже в приметном месте голавлик покусился на Гипноз 38f понтун.
Рыбалкой доволен, до встречи на реке.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Ссори два раза отправил

Пахра
Привет всем только что с Пахры, район станции Ленинская, с утра сходил в рыболовный магазин купил пару жиг-головок и виброхвостиков несколько штук. В общем начал с большого размера, надеясь выловить хоть одну "щурогайку", но нет, не клевала. В общем как всегда. Побродив несколько часов, полюбовавшись полуголыми людьми, водным мотоциклом, работающими вьетнамцами, ловлей пауком, сетями, купанием людей, сбросом ядохимикатов и много много чего ещё... И так решился я заканчивать рыбалку. Прошол автомобтльный мост посмотрел кувшинки и решил остановиться кинуть пару раз. Кинул, ничего. И вспомнил я, что взял сегодня две микрожиги(или минижиги). Не знаю. в общем, 2-х грамовые. И решил, "Ай да попробую". Суть да дело, нацепил я, на этот микрожиг твистер(простой, белый, кусок съедобной резины), рас заброс ничего, два заброс опять пусто, и на 3-ем забросе, когда уже пропала всякая надежда поймать хоть что нибудь, хоть какую ни будь рыбку(тапок, сапог или на худой конец брёвнышко), проскочила мысль "Эх как всегда...", мои мысли были потревожены, колебанием спининга в моей руке, они были резкими, мелкими, долгожданными, одновременно, сердце забилось чаще, скупая слеза появилась в левом глазе(залетела какая то мошка), запотели очки. Левая рука начала вращать рукоять катушки, и через мгновение я всё же вытащил. Его. Окуня. Мгновение счастья... Но время неумолимо течёт вперед и мне пришлось идти на электричку. Таким вот моментом останеться рыбалка на микро(мини, моно)жиг(твистер) (ультролайт) в моей памяти и жизни.

Пахра
Всем привет.Сегодня был на Пахре.В прохладную погоду ловить комфортнее.С утра сразу начались поклевки.Подумал как обычно.Но затем рыба начала бастовать.Пробовал разные дистанции,везде все одинаково.Вот все что удалось уговорить.За последние 2 недели самый плохой день.Ну ничего и хорошие тоже будут.

Вложения

• IMG_20160618_115519.jpg
    97.2 КБ · Просмотры: 313
    IMG_20160618_115519.jpg
Пахра
Уладив с утра дела, бегом в магаз за животиной и прикормкой. Пока дома собирался, замешал прикорм, леска с прошлой рыбалки заклипсована. В общем к 14ти уже на месте, фидер, пикер. В корм немного пшена, мелкого и опара. Поклевки в час по чайной ложке, плотвица онли. В 17:45 на пикер мелкие подергуны, подсечка и леса плавно и тяжело пошла сначала влево, затем вправо и... досадный сход. Точка конечно же умерла на время. Затем еще несколько плотвиц. Предпочтения по насадкам нет, сплошь комбинации и варианты. И да, подлец бастует. Всем нхнч.

Вложения

• IMG_6792.JPG
    260.6 КБ · Просмотры: 100
    IMG_6792.JPG
  • IMG_6791.JPG
    276.3 КБ · Просмотры: 128
    IMG_6791.JPG
Пахра
С 16-00 до 20-00. Два дежурных с точки. Пойманы до 18-00. Потом добивал прикормку. Поклевок не было. Перед дождем свернулся.

Вложения

• лещ.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 230
    лещ.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх