Пахра (Просматривают: 17)

Пахра
Ниже моста и до поворота, это место, где раньше всегда ловили и в проводку и на стояк. На хлеб подлещ до 1 кг, особенно в. жару. А теперь точно коттеджи. Гибнет Пахра, засрут стоками до конца. Живем в воровском государстве и лучшего ждать не приходится. Как Верещагин в кино сказал :Мне за Державу обидно.

Здесь вроде как про рыбалку. Достало уже в каждом сообщении нытье слушать. 3,14здуйте на Ухо Мацы или в бложик навального, вам там будут очень рады.

Пахра
Ниже моста и до поворота, это место, где раньше всегда ловили и в проводку и на стояк. На хлеб подлещ до 1 кг, особенно в. жару. А теперь точно коттеджи. Гибнет Пахра, засрут стоками до конца. Живем в воровском государстве и лучшего ждать не приходится. Как Верещагин в кино сказал :Мне за Державу обидно.

Это точно! Я бы сказал лещ под 2 кг. иногда вваливался....

Пахра
Здесь вроде как про рыбалку. Достало уже в каждом сообщении нытье слушать. 3,14здуйте на Ухо Мацы или в бложик навального, вам там будут очень рады.

Дело не в нытье, я как ловил так и буду ловить. Но через 3 - 5 лет такими темпами и встать будет негде. И ловлю около 30 лет. И сравнить есть с чем. И причем здесь Навальный, у каждого человека свое мнение. Про рыбалку читайте букварь для начинающих почаще. Пока вода не прогреется клева нормального не будет. А вообще надо чаще ходить на реку и некогда будет писать всякую хрень. Извините, если чего то не так написал. Удачи вам на Пахре. Да еще пример - от Макарово и выше по течению на мормышку рыбы было полно всякой, а теперь Чурки сажают овощи и коттеджный поселок Серебряная Подкова, вот и полови там.

Пахра
Всем доброго дня. Может, кто в знает, что собираются строить в районе с. Ям если ехать из области сразу за мостом через Пахру на право (дорога к усадьбе "Ленинские горки")? Видел, самосвалы активно возят грунт и сваливают на поле.

Возможно складские терминалы. Это на протяжении последних 10-ти лет увлечение местной администрации, бизнес б...я! Под коттеджи грунт врядли будут возить!
Расстроил с такой инфой! У меня там местечко любимое было!:obidno:

Пахра
Кстати, в соседней теме тут тоже неприятности вычитал: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4074851#post4074851
Возможно в этом году ниже по течению от Битцы делать тоже будет нечего. Сори за флуд.:(

Вы имеете ввиду, что из-за этого инцидент ниже Битцы будет не половить или если такое будет систематически повторяться? Если первое, то вряд ли на Пахру эта дрянь окажет существенное сиюминутное влияние, т.к. химия осесть и разбавиться по Битце успеет.

Пахра

За такие письмена тебе бы по мусалам щеня!:dubina:

Пахра
Коллеги,приветствую! а в районе Красной Пахры (где парк новый детский) есть смысл ловить бель? Щучку видел а вот по бели не проверял.

Пахра
Коллеги,приветствую! а в районе Красной Пахры (где парк новый детский) есть смысл ловить бель? Щучку видел а вот по бели не проверял.
Раз в реке рыба есть и там будет. Вопрос в кол-ве и размере :)

Пахра
Добрый день!
Есть смысл, только место поискать нужно.
На фото воскресная рыбалка.)))

Вложения

• IMAG0691[1].jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 329
    IMAG0691[1].jpg
Пахра
Про рыбалку читайте букварь для начинающих почаще.

Я сюда и прихожу, чтобы читать про рыбалку. Но почему-то должен постоянно выслушивать одну и ту же муйню.

Живем в воровском государстве и лучшего ждать не приходится.
А про власть - вор на воре и вором погоняет. Пример-у нас в Видное. И так по всей России. Законы устанавливает власть, а во власти кто?
Рыбаки! На наше мнение власти нашей, особенно местной наплевать. Уничтожают природу и пытаются уничтожить Русский Народ!
Власти в стране нет нормальной, поэтому и на законы наплевать.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

За такие письмена тебе бы по мусалам щеня!:dubina:

Закусывай, Атец.

Пахра
Пахра
Я сюда и прихожу, чтобы читать про рыбалку. Но почему-то должен постоянно выслушивать одну и ту же муйню.

А у тя что, прокрутить не нужную инфу палец отвалится? Ведешь себя, как школоло:sosa:

Пахра

Полностью солидарен !!! Ну действительно,сколько еще это будет продолжаться???Все кому действительно интересно читать из года в год повторяющуюся информацию о запрете могут ее прочитать ровно в тот же период времени что и сегодня только за 2013г. ничего не поменялось!!!
Сам был в прошедшую субботу, ловил со дна на опарыша-1 поклквка-0, червя-0 поклевок, мотыль и его комбинации -пара плотвиц и ерш, все на воле.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх