Пахра (Просматривают: 5)

Пахра
Не у
Здраствуйте. Хотим в эту субботу с сыном обкатать купленный лодочный мотор. Можно ли сейчас слева от деревни Ям покататься на моторе (орудий лова с собой в лодку брать не планируем)?
Конечно можно,только надо оповестить ,,Рыбнадзор,, когда,где,и в какое время Вы собираетесь это делать,Кстати можно и сюда написать,где ,когда ,и в восколько ,что бы у Вас были свидетели,что Вы всех,честно предупредили.
P.S. Ну разве так сложно , ,,открыть закон,, и уделить прочтению пару минут?

Последнее редактирование:
Пахра
Отчет за вторник (18.04.2023) прибыл на речку в район Павловского около 16:00 на разведку-рыбалку. В итоге за пару часиков окунек, 3 сопливых, и Карасик (сопливые и Карасик от 200-350гр.). Кормил анис + плотва дунаев. Поклевки злые на опарыш+червь, весь улов утоплен. Рыбь просыпается.

Вложения

• DE04A283-A782-4E42-BA2C-86F0B003BA8D.jpeg
    185.8 КБ · Просмотры: 183
    DE04A283-A782-4E42-BA2C-86F0B003BA8D.jpeg
Пахра
Отчет за вторник (18.04.2023) прибыл на речку в район Павловского около 16:00 на разведку-рыбалку. В итоге за пару часиков окунек, 3 сопливых, и Карасик (сопливые и Карасик от 200-350гр.). Кормил анис + плотва дунаев. Поклевки злые на опарыш+червь, весь улов утоплен. Рыбь просыпается.
Да вы батенька браконьер нынче)) с оснасткой убийцы карася, три крючка на одной снасти.

Пахра
На сколько вода прогрелась никто не измерял ?
Я был в прошлое воскресенье на володарке вода была не теплая но и не ледяная. Что-то среднее. Сейчас думаю значительно теплее не стала. В общем нормальная вода для лова

Пахра
Запрещено ходить во время нерестового запрета с мотором, только на веслах
Я начинающий спиннингист, и не ожидал такой подставы. Щука ловится хорошо весной после нереста, но ловить её нельзя. А ловить можно начинать с 10 июня, когда она уже ловится гораздо хуже. При этом, отдыхая на оке в том году на майские я вытащил с берега спиннингом кучу сетей и телевизоров, один даже с жерехом. Местные ничего не стесняясь ставят и проверяют сети, по реке на лодках народ плавал активно, видимо они то же не читают интернет. А я вот не могу даже на лодке покататься с ребенком ).

Пахра
Я начинающий спиннингист, и не ожидал такой подставы. Щука ловится хорошо весной после нереста, но ловить её нельзя. А ловить можно начинать с 10 июня, когда она уже ловится гораздо хуже. При этом, отдыхая на оке в том году на майские я вытащил с берега спиннингом кучу сетей и телевизоров, один даже с жерехом. Местные ничего не стесняясь ставят и проверяют сети, по реке на лодках народ плавал активно, видимо они то же не читают интернет. А я вот не могу даже на лодке покататься с ребенком ).
Маленькая ремарка: если вы вдруг все же надумаете 10 июня пойти со спиннингом - не удивляйтесь, если парни из рыбнадзора вам будут приветливо улыбаться составляя при этом протокол)))

Пахра
А я вот не могу даже на лодке покататься с ребенком ).
Можете. Но если попадётесь - то не бесплатно получится. А что до других - ну так не уподобляйтесь им. С себя начните. :)

Пахра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а то я запутался окончательно с этими запретами и местами ловли. Можно ловить на р. Пахра от Нижнее Мячково до Володарки? Огромное спасибо заранее
Ну скажу так: Ловить можно но осторожно! :thumbupq::coolio::victory:

Пахра
Такие вот дела...
кто знает разлив у стрелки Мечи и Пахры, там неплохой разлив...
Две недели назад щука пошла на нерест, много щуки...
Местные "мужики"( моложе 50 лет не было), на 4-5 лодках перекрыли все, вытащили больше сотни хвостов, дежурили с ночи, на них вызвали рыбнадзор... не приехал, ну не хватает инспекторов на всю область..., вызвали полицию, те сказали..-"парни, вам рыбники нужны, мы не при делах" и ушли в закат.., так же у висячего моста... местные с косынками по 2 метра зачистили все щуку которая пошла на нерест...
Такие вот дела...

Пахра
в этом и есть смысл запрета, реально не понимаете? Дайте рыбе шанс... местные с сетями конченные упыри и дегенераты, не нужно на них ровняться. Не уже ли так сложно потерпеть 1.5 месяца? половите с ребенком с берега, сгоняйте на платник...

Пахра
Маленькая ремарка: если вы вдруг все же надумаете 10 июня пойти со спиннингом - не удивляйтесь, если парни из рыбнадзора вам будут приветливо улыбаться составляя при этом протокол)))
Почему?

Пахра
Такие вот дела...
кто знает разлив у стрелки Мечи и Пахры, там неплохой разлив...
Две недели назад щука пошла на нерест, много щуки...
Местные "мужики"( моложе 50 лет не было), на 4-5 лодках перекрыли все, вытащили больше сотни хвостов, дежурили с ночи, на них вызвали рыбнадзор... не приехал, ну не хватает инспекторов на всю область..., вызвали полицию, те сказали..-"парни, вам рыбники нужны, мы не при делах" и ушли в закат.., так же у висячего моста... местные с косынками по 2 метра зачистили все щуку которая пошла на нерест...
Такие вот дела...
Они и сегодня там были,проездом был в той строне,правда не мужики а пацаны сопливые.
Спрашиваю,вы что сетками последнюю рыбу выбиваете,они мне,нам по кайфу).
Да,кстати,моста висячего уже нет, он теперь лежачий и прохода по нему тоже нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх