Пахра (Просматривают: 5)

Пахра
В период нереста с мотором.Мощно.Без комментариев.
Я собираюсь идти по Москве по фарфатеру. Рыба нерестится вдоль берегов.Места нереста, цитирую: "Домодедовский район

река Пахра: от устья реки Щербинка до плотины поселка Володарский;
------------------------------------------------
Раменский район
река Гжелка устье (50 м выше и ниже по течению от места впадения);
река Пахра: устье (50 м выше и ниже по течению от места впадения);
река Пехорка: устье до автомобильного моста деревни Заозерье;
река Москва: участок от устья реки Пахры до устья реки Пехорки;
река Москва: в радиусе 100 метров от устья впадающих рек и гидротехнических сооружений (шлюзы), затонах;". так что вне мест нереста, по фарватеру ходить под мотором никто не запрещал.

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Мотор на Пахре не запрещен. Даже в нерест, а вот рыбалка с лодки с мотором -)))) это просто находка для инспекторов))))
Друг с батей ловили чуть ниже Новленской в две махалки,опарыш и чего то еще за 3 часа 40-50 уклеек, и один лещиный ребетенок , его амнистировали.

Ловить не собираюсь, надо дообкатать мотор, до нереста 5 часов катал в Подольске, сейчас там сплошная нерестовая зона, не дурак я и не бессовестный, потому и собираюсь на Москву по фарватеру идти, спустить лодку хочу в Мячьково, потому и спросил про Пахру.

Пахра
Я думаю так . , что ходить на лодке с бенз-мотором по малым рекам ( особенно в местах скопления "стационарных )" рыбаков , мягко говоря невежливо ! Даже после запрета ! Другое дело на элмоторе (по необходимости , аккуратно ) , в этом случае вряд ли в ваш адрес от собратьев по увлечению будет обилие негатива !?

Пахра
Я думаю так . , что ходить на лодке с бенз-мотором по малым рекам ( особенно в местах скопления "стационарных )" рыбаков , мягко говоря невежливо ! Даже после запрета ! Другое дело на элмоторе (по необходимости , аккуратно ) , в этом случае вряд ли в ваш адрес от собратьев по увлечению будет обилие негатива !?
Я хожу в основном по Оке и Москве. На Пахре в районе Подольска от Плотины до Дубровиц гораздо реже. Но видели бы Вы что там летом творится - Катера, казанки, гидроциклы с лыжниками. Да и не только в Подольске. На участке от Макарово до Новленской плотины то же самое. Естественно я с мотором на Десну или Мочу или Рожайку не попрусь.

Пахра
Я хожу в основном по Оке и Москве. На Пахре в районе Подольска от Плотины до Дубровиц гораздо реже. Но видели бы Вы что там летом творится - Катера, казанки, гидроциклы с лыжниками. Да и не только в Подольске. На участке от Макарово до Новленской плотины то же самое. Естественно я с мотором на Десну или Мочу или Рожайку не попрусь.

Да не о Вас вобщем то речь ! Я тоже водомоторник (только мерк5 сменил на миннкоту ). Просто среди всех и всегда находятся чудаки - это касаемо хотя бы тех кто на гидриках да с лыжниками да на Пахре ? , они настолько отважны ??? или безумны ? Просто думаю докатать мотор на Москве без проблем . А на воде видимо не хватает тоже сто то типа "СТОПГИДРОХАМ"а ! ?

Пахра
Жаль время теперь другое и народ меняется не в лучшую сторону.
В свое время ОМОН со школы милиции Видновской шерстил Пахру и весь район в нерест. И телефон был.
Порядок был, но и рисковые браки тоже были. Тогда интересней: бока намнут и штраф слупят, а вякнешь- добавят. Мужики, уважайте других и не уподобляйтесь скотине!

Пахра
В свое время ОМОН со школы милиции Видновской шерстил Пахру и весь район в нерест. И телефон был.
Порядок был, но и рисковые браки тоже были. Тогда интересней: бока намнут и штраф слупят, а вякнешь- добавят. Мужики, уважайте других и не уподобляйтесь скотине!
Видно ваши бока помнят ментовские пинки. Давайте еще ментов здесь прославлять. Про какой порядок вы рассказываете, про ментовский беспредел,когда щенков "легавых" выпускали тренироваться на рыбаках,пусть и неправильно ловивших.

Пахра
В период нереста на Пахре, да ещё с мотором - красота.
Прикинь: летом, не в нерест 100 человек ловят на реке, а вы на моторке, да с ветерком,класс, а на других - плевать! Когда раньше ходил на Пахре,такие попадались и желание было: натянуть веревку или тросик, чтобы перевернулся.
Уважать надо людей и не забывать, что не один на реке! Моторки запрещены на Пахре,по-моему.
Да,народ у нас весёлый и беспредельный.

Доброго дня НОРМАЛЬНЫМ рыбакам!!!!!!Передвижение по МАЛЫМ рекам (Пахра , Десна и им подобным) под мотором ЗАПРЕЩЕНО !!!! А уж в нерестовый период - тем более!!!!Внимательно читайте ,,Правила эксплуатации внутренних водных путей"
Мне один такой с возмущением: - я ТУТ отдыхаю!!!! НЕТ, блин, а я ТУТ за станком нормы отрабатываю!!! И ведь не хотят понять. что остальным ,,гадят в душу"!!!!!
Что самое обидное, так то, что с каждым годом на ПАХРЕ - таких -
становится все больше!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!!!

Пахра
Цитата:
Сообщение от Hrenvam183 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7288522#post7288522

Видно ваши бока помнят ментовские пинки. Давайте еще ментов здесь прославлять. Про какой порядок вы рассказываете, про ментовский беспредел,когда щенков "легавых" выпускали тренироваться на рыбаках,пусть и неправильно ловивших.

Забыл написать. Твой ник ("Ваш" язык не поворачивается написать) это не уважение к форумчанам. Если тебе реально 56 лет, то ты ушлепок конченый. Больше похоже на школоту. Не пиши, не позорься.

• Cпасибо
Реакции: Afed
Пахра
Доброго вечера ВСЕМ!!!!Про ментов не скажу, не видел. Но для тех, кто в наглую (подчеркиваю В НАГЛУЮ) кладет на ЗАКОН, встреча с ,,ментами" желательна.Про запрет на ПАХРЕ: нужный . но глупый!!!!!Для четкого определения нерестовых зон необходимо 1. Грамотное, глубоко обоснованное определение мест. 2. ЧЕТКОЕ определение границ. с трафаретами, указывающими ЭТИ ГРАНИЦЫ, 3. Грамотный, не предвзятый присмотр рыбинспекции за рекой.(без любимчиков и взяток, со штрафами, не глядя на должность виновного) 4.И не ,,гнобить" любителя с одной удочкой. ИМХО!!!!!!

Пахра
Да уж ! Но мы , увы , не в Сингапуре ! (

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Вернее будет сказать - Закон и неотвратимость наказания (как в Сингапуре) не у нас ! ((

Пахра

Я не браконьер и не били меня, а корешки попадали.
Порядок должен быть и страх от наказания!
А сейчас каждый сам себе закон. Поэтому и беспредел кругом. Безнаказанность ведет к бардаку.
А про ОМОН - не нарушай!В Федюково один сетей наставил днём и никого не слушал,а вызвал кто то и ласты закрутили.
Вот и ответ.В Иране за осетра на Каспии- смертная казнь Иран на первом месте по продажам икры ,а России запретили в2011 продавать икру осетровых на экспорт.
Усекли разницу.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Ушлепок- это скорее вы,чем я.
Мне 56 лет,образование высшее,в армии 2 года служил, не браконьер, чего и вам желаю.
Пишу правду.Излагаю своё личное мнение. Логин друг подсказал,для смеха. Местный житель. Ловлю давно и летом и зимой.

А у вас с головой всё нормально???

Пахра
неправильно ловящие рыбаки? интересное определение браконьеров.

Пахра
Да и культуры у вас маловато и видать недостаток в воспитании и образовании.
Только злиться не надо,сколько людей- столько мнений.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх