Пахра
Что-то опять не то с Пахрой
Посмотрим позже когда потепление будет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая новость.Если кому интересно, мост на слиянии с Мочей восстановили.
Ловить пробовали?А подольскую плотину доразобрали сегодня. Выше вода упала, лёд лёг на грунт, ну а ниже пока в подъёме небольшом, ледок ломает помаленьку.
Хотел, но смысла нет. В первый день подъёма воды никогда у меня не клевало, поэтому развернулся домой.Ловить пробовали?
Я вот был дня три назад утром , по нулямХотел, но смысла нет. В первый день подъёма воды никогда у меня не клевало, поэтому развернулся домой.
Сегодня в 12ч уже наполовину каркас разобрали, до вечера закончат. Ниже ледок поломанный снова за ночь схватился и новый припай образовался.
Не ловил, просто на разведку приехал.
Если не секрет, для чего ее разбирают? Будут новую строить?А подольскую плотину доразобрали сегодня. Выше вода упала, лёд лёг на грунт, ну а ниже пока в подъёме небольшом, ледок ломает помаленьку.
Зачем так сразу, её могут сломать льдины при половодье, всё просто))). Каждый год всегда так делают.Если не секрет, для чего ее разбирают? Будут новую строить?
А место не скажете (населенный пункт)?прогулялся по речке в Подольске рыбка поклевывает сезон поплавка открыл. поклёвки сегодня беленькие.
Подольск, чёрный ручейА место не скажете (населенный пункт)?