Павшино (Просматривает: 1)

С нами с
10.08.2006
Павшино
запоздал с отчётом ,но лучше поздно чем никогда!!!:yes: ловил на мр в районе павшино спинингом попадался окунь .рядом мужик ловил в брот тоже спинингом поймал 2 щучки грамм по 500 (потерял гдето 6 блёсен)(матерился сильно):plamia::taschu:

PS
кому есть что написать пишите!!!!!!!!! :slodki: :spin:

Павшино
Не знаю,где это павшино,а новую тему создавать не хочу,поэтому скину сюда.
Ниже города Раменское.Пробовал два дня на спининг.Джиг(резина,поролон).Два удара приличных-рыбы нет.На железо,вертушки,воблеры-тишина.Что творит жерех,словами не описать.На каст-мастер не желает.
На мормышку плотва до пол-кило,голавлик по-больше ладони(голаль весь отпущен),еще попадалась какая-то рыбка(прогонистая-похожа на уклею,но не она)решили,что подуст-длинною до 20 см(тоже отпустили).Но какая погода!Тишина кругом ,только рыба плещется.Класс.

Павшино
Re: павшино

9.12.Мякининский залив с лодки: 2 пиписочных судачка и окушок 200гр. На берегу двое мужиков ловили на двойную оснастку, им повезло больше. Где то с десяток окуней по 200гр и 4 судака 400-700гр. В след выхи пойду опять. Отпишуся.
Уже хочется на лед.

Павшино
Re: павшино

Вчера в Павшино на русле с 7 до 13 ловили на балансир. На четверых 2 поклевки 1 рыба :rjach: (судачек-200гр), пробовали так-же на черта,около десятка всякой мелочи, окунь плотва,ерш. :) Лед-норма,погода-шик. Всем удачи!:victory:

Павшино
Здравствуйте. Объясните пожалуйста:helpsmilie:, как от платформы Павшино добраться до реки(МР), где места для ловли хорошие:taschu:? У меня бабушка в Румянцево,летом хочется на спиннинг половить,а не знаю где.:neznayu:

Павшино
Здравствуйте. Объясните пожалуйста:helpsmilie:, как от платформы Павшино добраться до реки(МР), где места для ловли хорошие:taschu:? У меня бабушка в Румянцево,летом хочется на спиннинг половить,а не знаю где.:neznayu:

Если пешочком, то выходим с платформы направо (выход только в одну сторону), метров 100 пешком до ильинского шоссе, сразу за ним начинаются огороды (мб домики деревянные) вдоль них прогулочка и вуаля МР :)

Павшино
Похоже закончилась рыбалка со льда в Павшинской пойме. Лед остался только около берега, где сегодня с утра видел одного рыбака. Фарватер весь вскрыт.

Павшино
Вчера прогулялся к ново-рижскому мосту посмотреть начала ли брать уклейка.Пришел, народ сидит от "Зенита" до пляжа.На удочки вообще ни чего не ловиться, а на фидер поклевывало.У одного в садке было штук 5 подлещиков, у остальных плохо.Очень сильное течение и тянет много грязи, вода на летнем уровне.Встретил одного спиннингиста, у него было два судака, один около кило другой поменьше, ловил он на джиг.В малом карьере еще ловят со льда.В четверг собираюсь идти сам, может хоть течение будет послабее.

Павшино
Доброе время суток!Сегодня открыл летний сезон:taschu: не далеко от моста.Прибыл на место в 6 часов, погода не порадовала (ветерок противный северный, да и похолодало, вчера 18 градусов сегодня около 4 тепла).Вода мутная, тянет всякую грязь, течение было на мой взгляд послабее, чем в выходные, когда я ходил смотреть обстановку.И так о рыбалке.Ловил на 6 метровку, прикормка собственного изготовления (ни когда не подводила), насадка: опарыш, опарыш с мотылем, мотыль.Первая порция прикорма эффекта не дала, полтора часа просидел ни увидел не одной поклевки, затем докормил и через минут 5 первая поклевка в новом сезоне и не большой подлещик на крючке(на опарыш с мотылем).Потом начались резкие прикосновения к насадке, но рыбка не засекалась.Насадил опарыша и сразу уверенная поклевка и второй уже на берегу.После взял еще 3 штуки.Сидел до 12 часов.А теперь о не приятном!!!:plamia:Граждане я вот не понимаю вы у себя в квартире тоже помойку разводяти, самим же небось не приятно ходить по берегу, когда столько мусора:eek:.Ведь в выходные приходите шашлычок готовить(сам видел), а потом лень что ли взять и забрать его с собой, тем более все на машинах приезжаете!Ведь там его ни кто не будет убирать за Вами, а в следующей раз приезжаете и снова садитесь на этот мусор.:plamia::plamia::plamia:Сколько раз про это говорим и все равно остается по прежнему!!!!!!:aggressive:Сами смотрите что там творится!!!!!!!!:obidno:

Вложения

• P1050792.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 354
    P1050792.jpg
  • P1050793.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 411
    P1050793.jpg
  • P1050806.jpg
    103.5 КБ · Просмотры: 466
    P1050806.jpg
  • P1050794.jpg
    113.9 КБ · Просмотры: 337
    P1050794.jpg
  • P1050795.jpg
    153.8 КБ · Просмотры: 273
    P1050795.jpg
  • P1050807.jpg
    152.4 КБ · Просмотры: 443
    P1050807.jpg
  • P1050796.jpg
    144.8 КБ · Просмотры: 358
    P1050796.jpg
  • P1050809.jpg
    154.6 КБ · Просмотры: 307
    P1050809.jpg
  • P1050810.jpg
    123.2 КБ · Просмотры: 341
    P1050810.jpg
Павшино
Всем добрый вечер!Ходил сегодня не много половить, не далеко от "Зенита".Погодка шикарная слов нет.Из насадок использовал опарыша и мотыля.В улове был только подлещик, но размер его был не велик, только один был около 200гр., ни уклейки, ни плотвы не было.За 4 часа ловли вылови 11 штук.У остальных кого видел ОП.Затем смотав удочку решил пройтись по берегу.По пути увидел мужиков, которые днем в открытую перегораживали русло реки сетью, а затем на противоположном берегу снимали сеть:plamia::dubina:.Так же кто то построил дом на понтонах прямо в зоне нереста всех видов рыб.:plamia:Конечно же грустно, что такие клевые места вымирают!:(На фотках мужики с сетками и тот самый домик!

Вложения

• P1050840.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 287
    P1050840.jpg
  • P1050850.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 297
    P1050850.jpg
  • P1050851.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 266
    P1050851.jpg
  • P1050825.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 336
    P1050825.jpg
Павшино
Звонить надо было в рыбнадзор.
TeRMiT 007
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3164
выпиши из этой темы номера рыбинспекций тех мест, в которых чаще всего ловишь.
Спасибо записал.Только мне кажеться это бестолку, потому что сам рыбнадзор продает лицензии на лов сетями!!!

Павшино

Сейчас смотрят

Назад
Вверх