Доброе время суток!Сегодня открыл летний сезон
не далеко от моста.Прибыл на место в 6 часов, погода не порадовала (ветерок противный северный, да и похолодало, вчера 18 градусов сегодня около 4 тепла).Вода мутная, тянет всякую грязь, течение было на мой взгляд послабее, чем в выходные, когда я ходил смотреть обстановку.И так о рыбалке.Ловил на 6 метровку, прикормка собственного изготовления (ни когда не подводила), насадка: опарыш, опарыш с мотылем, мотыль.Первая порция прикорма эффекта не дала, полтора часа просидел ни увидел не одной поклевки, затем докормил и через минут 5 первая поклевка в новом сезоне и не большой подлещик на крючке(на опарыш с мотылем).Потом начались резкие прикосновения к насадке, но рыбка не засекалась.Насадил опарыша и сразу уверенная поклевка и второй уже на берегу.После взял еще 3 штуки.Сидел до 12 часов.А теперь о не приятном!!!
Граждане я вот не понимаю вы у себя в квартире тоже помойку разводяти, самим же небось не приятно ходить по берегу, когда столько мусора
.Ведь в выходные приходите шашлычок готовить(сам видел), а потом лень что ли взять и забрать его с собой, тем более все на машинах приезжаете!Ведь там его ни кто не будет убирать за Вами, а в следующей раз приезжаете и снова садитесь на этот мусор.
Сколько раз про это говорим и все равно остается по прежнему!!!!!!
Сами смотрите что там творится!!!!!!!!