Павловское водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
12.05.2012
Павловское водохранилище
В июне и июле довелось побывать на павловском водохранилище. В июне рыбачил на впадении Юрюзани в Павловку. Использовал фидер с берега и спининг на лодке. По хищнику окунь всякий, крупного мало, зато на каждую проводку- поклевка. Клевал на вертушку желтую "Фантом" и "Мепс". Другие предложенные вертушки игнорировал. Специально пробовал белые 0. Про различные воблеры молчу. Помыл всю коллекцию:), не берет. наверно не шибко балуют его в этих краях разной рыболовной экзотикой. Голавль также был активен и 1 примерно из 5-6 поклевок попадал. На фидер клевала красноперка. Приманка просто червь, кармуху выбросил за не надобностью. Был там только сутки поэтому коротко. Место за Карояром если от Караиделя смотреть. На дне много топляка, постоянные зацепы, но с лодкой не проблема.
В июле туда-же поехали. Вода сильно ушла от 2-2,5 метров осталось местами сантимов 30. Работали собиратели топляка с техникой, поэтому остановились на павловке в районе Абдулино. Здесь взяли судака, карпа- крупные:taschu:. Подлещик до 1 кг. Ну и опять же окунь с голавлем. Отдыхали 2 суток на уху и жареху хватило всем. Отличный отдых получился 8 детей и 7 взрослых :D. Из особенностей здесь совсем не бывает комаров, только мошкара вечером. Ну и рекомендую конечно:victory:. Всем НХНЧ. Если кто подробней хочет узнать спрашивайте, отвечу.

Павловское водохранилище
Я хочу узнать подробнее. Написал в личку. Жду ответа.

Павловское водохранилище
Всем привет.
Вроде такое большой водоём а инфы ноль.
Кто подскажет,хочу съездить семьёй на недельку отдохнуть порыбачить. Не люблю в данном формате отдыха шумных соседей. Еду из Челябы, где можно припорковаться и тд. и т.п.?

Павловское водохранилище
Народ, подскажите, где реально можно остановится на Павловке? Весь интернет облазил, ничего не нашел. Хотел бы снять домик прямо рядом с водохранилищем. Может у кого есть данные хозяев таких домов? Может кто какой сайт порекомендует, где можно снять жилье на Павловке

Павловское водохранилище
Бываю на Павловском раз или два в неделю от Караиделя до Звездного, больше зимой летом или Ай или Юрюзань
Привет, Миробль!!! Я летом собираюсь на Павловку, только со своей стороны, из Миасса... Жил раньше в Сарсу, поэтому и пишу, может знакомый...

Павловское водохранилище
Народ, подскажите, где реально можно остановится на Павловке? Весь интернет облазил, ничего не нашел. Хотел бы снять домик прямо рядом с водохранилищем. Может у кого есть данные хозяев таких домов? Может кто какой сайт порекомендует, где можно снять жилье на Павловке
Дружище, посмотри в Гугл- планет, немного ниже по течению от Караиделя есть Бердяш... Спустившись с горы, бери левее. На берегу стоят пара баз отдыха. Можно просто машины оставить, можно комнаты снять... Я вообще переночевал на берегу, в машине (благо автобус), привязав к ней шатер (штормило сильно).. И в домах на улице, что вдоль воды идут, тоже сдают комнаты. Я за один вечер и порыбачить успел, и познакомиться с людьми, и чаем с вареньем напоили!!!:friends:Дружелюбный народ. :thumbtwoup: Рыбачил с причалов, где лодки стоят (с моторами:eek:), на территории баз... Никто слова не сказал, что нельзя, платно или т.п. Одни вообще удивились, когда спросил, чё-почем стоянка на отгороженной территории...:stop: Летом опять туда собираюсь!:yes: Понравилось!!!:victory:

Павловское водохранилище
Мы, осенью, останавливаемся в Звездном. Номер на двоих ( две кровати, холодильник, телевизор, душ, туалет), стоил 400 руб./ сутки. У них своя котельная, в номерах жара. В позапрошлом году забыл нормальную одежду взять, дождь всю рыбалку лил, промокли даже трусы. За ночь вся одежда пересохла. Завтрак и ужин в районе 150 руб, обед 250. Летом и по выходным цены подороже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх