Павловское, бетонка (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2011
Павловское, бетонка
Павловское, бетонка
Re: павловское битонка

был там в том году! стайки небольших рыбок плавают, а в садке 0! рыбаки сидели и мужик на лодке плавал, но я не к одному не подходил! знаю только такую штуку, что там 4 года назад был рыбхоз, но у них платину прорвало и много рыбы ушло и они там перестали зарыблять!

Павловское, бетонка
пруд в поселке Павловское

Доброе время суток! Хотел поинтересоваться у народа! Года два назад я приехал отдыхать к жены родителям на дачу и тесть мне предложил поехать с ним на рыбалочу, я был только за, там ловились маленькие карасики и ратанчики. После этого я туда больше не ездил, может кто то, что то знает как сейчас там обстаят дела!?
Вот ссылка на карте: http://maps.google.com/maps?f=q&sou...2229,36.951914&spn=0.008162,0.027595&t=h&z=15

Павловское, бетонка
Пруд в Павловском что между Волоколамкой и Новой Ригой (бетонка)

Этот пруд обнаружил для себя еще прошлым летом. Ловится там карась. В прошлом году в конце лета там рыбачил несколько раз. Ловился и мелкий и средний карась. У меня без фанатизма, но люди лавливали по неск. десятков шт. 250-300граммовых. Этим летом там отрыбачил уже несколько раза- мелкого карася, как мне показалось- море. Значит есть и крупный. Но ловится у меня не особо активно, как мелкий, так и покрупнее, хотя играет (выпрыгивает) и гуляет активно. Пробовал на опарыша, мотыля, опарыш+мотыль, звездочки в масле, звездочки с чесноком, корочку, хлебное тесто - не могу подобрать ключик ...Сейчас замастырил мастырку (горох+манка). Хочу попробовать на нее. Кто хочет- подъезжайте. Буду только рад, если кто хорошо отловится и поделится секретами мастерства. Заезд с бетонки мимо здания администрации и вниз. Народа там практически нет. Ну может только в выхи компашки отдыхающих, но с утра они не помеха.

Павловское, бетонка
Re: Пруд в Павловском что между Волоколамкой и Новой Ригой (бетонка)

Добрый день! что-то яндекс не показывает там водоём

Павловское, бетонка
Re: Пруд в Павловском что между Волоколамкой и Новой Ригой (бетонка)

Добрый день! что-то яндекс не показывает там водоём
Происки врагов...:D Я лучше яндекса- покажу, т.к. моя дачка там в 3-х км от водоема. А если легенда то: по Волоколамскому шоссе проезжаем 52- км. и на перекрестке перед д. Высоково сворачиваем налево (если едем от Москвы) на бетонку (она дальше идет через р. Истра и через Новую Ригу на Звенигород). По ней пару км. Указатель "Павловское" смотрим налево- за магазином будет проезд между 5-ти этажными домами- вот туда и сворачивать с бетонки. Потом по прямой- упретесь прямо в пруд (метров 500 ехать). Если слева увидите территорию, где всякими елками- кленами торгуют, значит уже проскочили поворот. А лучше мне позвонить 89152560302. Я пока на даче- покажу, если в этот день буду не на рыбалке...По ЖПСу координаты могу дать, если надо.

Павловское, бетонка
Спасибо админу, что объединил 2 разрозненые ветки по одной тематике в одну. Я сразу первоначальную ветку не нашел

Павловское, бетонка
Уточнение: сегодня посетил и пруд про который выше писал Павуха и про тот, который я говорил. Так вот это РАЗНЫЕ пруды! Мой налево, а этот- направо от бетонки. Во времена моего детства там был карьер. Ездили туда купаться. Каждый год кто- нибудь там тонул. Порыбачил сегодня на обоих прудах. Результат 1:1. И там и там по рыбке. Не только у меня фигово- у всех рыбачащих...Со слов рыбаков, сегодня там спиннингом зацепили сеть брошенную, с дохлыми карпами...Значит рыба то есть. Может уже немного осталось- электроудочки и сети...А на малом народ говорит по весне до икромета брал хорошо...

Павловское, бетонка
Уточнение: сегодня посетил и пруд про который выше писал Павуха и про тот, который я говорил. Так вот это РАЗНЫЕ пруды! Мой налево, а этот- направо от бетонки. Во времена моего детства там был карьер. Ездили туда купаться. Каждый год кто- нибудь там тонул. Порыбачил сегодня на обоих прудах. Результат 1:1. И там и там по рыбке. Не только у меня фигово- у всех рыбачащих...Со слов рыбаков, сегодня там спиннингом зацепили сеть брошенную, с дохлыми карпами...Значит рыба то есть. Может уже немного осталось- электроудочки и сети...А на малом народ говорит по весне до икромета брал хорошо...

там же бывшее карповое хозяйство было, а потом платину прорвало и вся рыба ушла!

Павловское, бетонка
там же бывшее карповое хозяйство было, а потом платину прорвало и вся рыба ушла!
Ну, не вся ушла...Как я думаю...Тем не менее, пока результаты там не впечатляют...Почти как в раково...:yucky:. Зато бесплатно...:). А на взгорке стояночка приятная, тоьлько мусора много. Я мешок собрал- вывез на свалку, но там с прицепом надо приезжать. Не понимаю людей, гадящих там, где сами отдыхают. Ведь все на машинах- покидали назад в пакеты пустые бутылки/банки и вывезли на свалку. Так ведь норовят в костровище набросать и сжечь на 1/3...Мрак...Народ настоятельно рекомендует в Александрово порыбачить, а я не врубаюсь, где это? Где то рядом, но не соображу..

Павловское, бетонка
Ну, не вся ушла...Как я думаю...Тем не менее, пока результаты там не впечатляют...Почти как в раково...:yucky:. Зато бесплатно...:). А на взгорке стояночка приятная, тоьлько мусора много. Я мешок собрал- вывез на свалку, но там с прицепом надо приезжать. Не понимаю людей, гадящих там, где сами отдыхают. Ведь все на машинах- покидали назад в пакеты пустые бутылки/банки и вывезли на свалку. Так ведь норовят в костровище набросать и сжечь на 1/3...Мрак...Народ настоятельно рекомендует в Александрово порыбачить, а я не врубаюсь, где это? Где то рядом, но не соображу..

мне сказали есть хорошое место в бужарово и в зенькино! а если платно то в андрейково!

Павловское, бетонка
Андрейково- не знаю. Подскажи пожалуйста или давай вместе махнем, если там разумно по ценам. Сейчас по конфе полазукаю по Андрейково. Если будут какие- либо мысли о совместном выезде на рыбалку- пиши в личку- я быстрее отреагирую, т.к. эту ветку нечасто просматриваю, а в личке робот сообщит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх