Патные пруды в Заболино Московская обл. Егорьевский район (Просматривает: 1)

Патные пруды в Заболино Московская обл. Егорьевский район
Глубокий довольно! Поплавочники ловили- так поплавки у самого конца 5ти метровки, а забрасывали от силы 6-8 метров! И колебло 2,4 гр. на середине сек. 10-12 парит до дна!:yes:

Однако..теперь понятно почему форелька присутствует...

Сегодня был первый раз на данном водоеме с 5-ти до 9-30 на форель. Клев не сказать, что "черные камни", но свои 6 хвостов взял (просто сразу себя ограничил по количеству хвостов, больше рыбы просто не нужно). 4 шт на колебло и 2 шт на розовую нимфу от крейзи фиш. Ощущения от рыбалки неоднозначные, во многом соглашусь с Фишкиллером: аквариум-магазин. По осени однозначно предпочту другой водоем.
Да, рыбаков сегодня с утра было немного, со мной вместе 4 человека, навеска пойманной форели от 800гр до 1,6кг. Мясо у форели розового цвета.

Были сегодня утром, с 6 до 8ч. Сначала пошли на осетра. Только закинули снасти, дождь пошел.
На одну- червяков, креветку. На другую - селедку и мойву холодного копчения.
Минут через пять поклевка. Серенький осетрик, на селедочку с чесночком))
А червяк молчит. Минуты две. Черненький красавчик на мойву копчененькую попался. Сопротивлялся. Вертикально выпрыгнул из воды. Видела всего, даже хвост. Но крючки мощные. Не то, что килограммовый, а и пятикилограммовый не уйдет. Подсаком у воды сразу встретили.
На 2 тыс вложились. Закруглились с осетром. Пошли на форель. Обеих розовощеких хищниц словила на нимфы от беркли: белую и зеленую. Муж поймал кусачку на мышиный хвостик беркли розовый. И снова такой ливень…

Вложения

• носатик.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 309
    носатик.jpg
  • два молодца.jpg
    12.2 КБ · Просмотры: 207
    два молодца.jpg
  • чернявый.jpg
    15 КБ · Просмотры: 208
    чернявый.jpg
  • кот на приемке.jpg
    17.8 КБ · Просмотры: 297
    кот на приемке.jpg
Конопатые быстро отошли. Хотя нам домой ехать ну минут десять. А носатые плавают в ванне.
Вкусный будет осетрик, запеченный в духовке со сливочным соусом. Но пока воду спустить не могу. Жалко. Пусть поплавают. Фотографироваться не хотят. Хвостом круги выписывают в воде. Такие интересные: рот такой шлеп-шлеп, глазки маленькие, зелененькие, блестят. Вот такая история.

Ощущения от рыбалки неоднозначные, во многом соглашусь с Фишкиллером: аквариум-магазин. По осени однозначно предпочту другой водоем.
.

Тяжело не согласиться, но...Начинающим и не "особо", хорошая проверка снастей и приманок! Перед сезоном потренироваться и потестить "новье", лучше, не придумаешь..

Тяжело не согласиться, но...Начинающим и не "особо", хорошая проверка снастей и приманок! Перед сезоном потренироваться и потестить "новье", лучше, не придумаешь..

Мда уж...вот тут и мне тяжело не согласиться...:yes: Глубинассс делает своё дело... как никак 4.5 мета:tanz:

на данный моментна этих прудах имеется в наличии: карп обыкновенный, карп зеркальный и лысый карп навеской(1.5кг+), так же форель(1кг-1,5кг). В конце августа ожидается привоз сига, нельм, осетра и форели(2кг+).

Вопрос к администрации: состоялся ли планируемый на конец августа запуск сига, нельмы и форели навеской 2кг+ ? И каковы расценки по сигу и нельме?

Ого-го...
Вот вы значит где все затихорились...
Интересно. Тоже надо на разведку съездить...
Дорога к водоему как? На конкретной пузотерке проползу?

Ого-го...
Вот вы значит где все затихорились...
Интересно. Тоже надо на разведку съездить...
Дорога к водоему как? На конкретной пузотерке проползу?

Алексей, привет! Дорога нормальная, проедешь без проблем. Ради интереса съездий потом поделишься ощущениями. Интересно будет услышать твое мнение. Свое я уже высказал (пост №32)

Алексей, привет! Дорога нормальная, проедешь без проблем. Ради интереса съездий потом поделишься ощущениями. Интересно будет услышать твое мнение. Свое я уже высказал (пост №32)

Спасибо.
ОК. Как на фору соберусь, так обязательно туда сгоняю и отпишусь.

Спасибо.
ОК. Как на фору соберусь, так обязательно туда сгоняю и отпишусь.

Ага сгоняй,сгоняй...:yes: и бабулек сразу побольше приготовь:D

Кстати Лёх,тока щас обратил внимание...у тебя адрес такой хитрый...сразу в трёх местах живёшь...:)

Ага сгоняй,сгоняй...:yes: и бабулек сразу побольше приготовь:D
А вот бубулек как раз много брать не буду, а то супруга потом отправит на рынок улов продавать))):dubina::dubina::dubina:

Кстати Лёх,тока щас обратил внимание...у тебя адрес такой хитрый...сразу в трёх местах живёшь...:)

Да тут ничего хитрого - так сказать география моих миграций:
Живу и работаю в Москве (Новокосино)
Дача в Раменском районе (ж/д ст. Загорново)
А теща в Егорьевске)))
Как правило в окрестностях этих мест и рыбачу.

А я вчера на пару часиков заезжал сюда, работал на пос.Фосфоритном, ну а там до Егорьевска рукой подать. Был в гордом одиночестве, вернее с форелью переглядывался периодически, а её стало ещё больше. Командир сказал 800 кг. уже сидит и садок полон,ещё привезли свиноматок под двуху.:wacko: На берег уже выскакивают, на полном серьёзе,я вчера офигел-был в углу, веду себе блесёнку вдоль левого берега, ну в паре тройке метрах от него, тут поклёвка, подсечка и фора в берег рванула и выскочила на берег...:D:D:D я офигеллл и прыгает на соседнем берегу с моей блесной!!! Немного подтянул, она в воду ушла, но потом благополучно сошла. Ну короче 5шт. помал на 6,2 кг.куча сходов и ударов, да ещё воблерок гипнозик розовый с зелёной жопкой оторвала в узле шнур-флюр, давно не перевязывал, мож кто поймает. Эксперимент был по приманкам - поймал на воблер, блесна колебло айко 3,5 гр, вертушка Мепс двойка,розовая нимфа берклей+головка1гр., червь розовый берклей(ВЭКИ) два раза сдирала на третий попалась,паузу побольше!!! В общем душу отвёл и почти 3 тыр.чика отвёз, но кайффф...(блин больные люди, что поделать):):taschu: Удачи!

Больные - в хорошем смысле слова. Вы – замечательный!! Это незабываемые ощущения борьбы, схватки с хищницей. У меня так было в начале августа, в самую жару. В маечке, шортиках веду червячка, он там пляшет ламбаду, и тут… рывок. Как же сложно было ее вытаскивать. Я кручу катушку, а никакого толка. Не подтягивается. Трещит всё, гнется, а хищницу даже и не видно. Мотает по пруду. Я уже умоляю « Ну, помогите, кто-нибудь!!»
Я понимаю, что природа. Хорошо побыть наедине с ней. Но это можно поехать в Хорлово на карьер. Там сосны, красота. Карасиков штук пять за полдня.
Но когда приедешь на рыбалку, просидишь весь день без единой поклевки - это не для меня! Такая апатия и негатив находит. На рыбалке должен быть отдых и поклевки обязательно.
Поэтому и так тянет в Забелино.

Просто были прецеденты пустого времяпровождения. Поехали в любимую Коломну. И никак: ни карпика, ни щучки (поехали сразу после зарыбления щукой 300кг). Приехали домой затемно опустошенные просто. Конечно, анализ результатов, смена прикормки. Купили дунаев клубнику, бойлы клубничные ( волосяной монтаж), халибут, опарыш, кукуруза, жмых, бустер ягодный. ( слива, тутти-фрутти). Причем не в кучу, а в разные емкости. Даже шарики из теста медовые, комбикорм на резинке, запаренный в кормушку, и австрийский пеллетс карповый. Ноль. Перешли в 9 утра на маточный (были с 5 утра) К 15 ч поймали 2 карпика. И кормили ракетой , немного 3-4 заброса. Желание рыбачить отбило на недели две.
Потом решили поехать в свой Егорьевский. Без бойлов, без халибутов. Докупили прикормку GF.
Путевку на 10 пруд. Также около 5 утра расположились. К полдесятого утра было 14.5 кг. Норма 10кг. Пришлось сворачиваться. Куда столько. Котусик любит карпика отварного.
Вывод - если есть в пруду рыба, то она ловится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх