А я вчера на пару часиков заезжал сюда, работал на пос.Фосфоритном, ну а там до Егорьевска рукой подать. Был в гордом одиночестве, вернее с форелью переглядывался периодически, а её стало ещё больше. Командир сказал 800 кг. уже сидит и садок полон,ещё привезли свиноматок под двуху.

На берег уже выскакивают, на полном серьёзе,я вчера офигел-был в углу, веду себе блесёнку вдоль левого берега, ну в паре тройке метрах от него, тут поклёвка, подсечка и фора в берег рванула и выскочила на берег...

я офигеллл и прыгает на соседнем берегу с моей блесной!!! Немного подтянул, она в воду ушла, но потом благополучно сошла. Ну короче 5шт. помал на 6,2 кг.куча сходов и ударов, да ещё воблерок гипнозик розовый с зелёной жопкой оторвала в узле шнур-флюр, давно не перевязывал, мож кто поймает. Эксперимент был по приманкам - поймал на воблер, блесна колебло айко 3,5 гр, вертушка Мепс двойка,розовая нимфа берклей+головка1гр., червь розовый берклей(ВЭКИ) два раза сдирала на третий попалась,паузу побольше!!! В общем душу отвёл и почти 3 тыр.чика отвёз, но кайффф...(блин больные люди, что поделать)

Удачи!