Паспорт на Стингрей (Просматривает: 1)

С нами с
22.02.2011
Паспорт на Стингрей
Всем добрый вечер. В конце прошлого года прикупил первую свою лодку ПВХ Стингрей 380. Покупал из другого региона, продавец оказался мягко говоря нечестным человеком - выслал лодку без документов. Может ли кто поделится ксерокопией или сканом паспорта на Стингрей?

Паспорт на Стингрей
Неужели ни у кого нет? Готов купить.

Паспорт на Стингрей
Земляк сходи на ветку "Что вы скажете о лодках SUZUMAR (STINGRAY)? " там топикстартер habar. Адреснись к нему в личку может поможет .
Владельцы STINGRAY.Помогите земляку:helpsmilie:

Паспорт на Стингрей
Паспорт на Стингрей
Всем добрый вечер. В конце прошлого года прикупил первую свою лодку ПВХ Стингрей 380. Покупал из другого региона, продавец оказался мягко говоря нечестным человеком - выслал лодку без документов. Может ли кто поделится ксерокопией или сканом паспорта на Стингрей?
А что ты имеешь в виду под словом паспорт? Если тебе нужна инструкция по эксплуатации, могу перекинуть.

Вложения

• сканирование0001.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 150
    сканирование0001.jpg
Паспорт на Стингрей
Инструкция и нужна! Скинте пожалуйста на мыло если можете!

Паспорт на Стингрей
Завтра постараюсь скинуть все что есть. Но паспорта как такового там нет.

Паспорт на Стингрей
Господа, если Вам не трудно, скиньте и мне пожалуйста. Столкнулся с той же проблемой. При покупке паспорт отсутствует.:helpsmilie:

Паспорт на Стингрей
А что ты имеешь в виду под словом паспорт? Если тебе нужна инструкция по эксплуатации, могу перекинуть.
Скиньте плизз на мейл zhekki.ru@mail.ru инструкцию по эксплуатации стингргрей 360. Вчера столкнулись с ГИМСом, потребовали доки на лодку, покупали с рук, без них (((.

Паспорт на Стингрей
Что за бред про ГИМС
Скиньте плизз на мейл zhekki.ru@mail.ru инструкцию по эксплуатации стингргрей 360. Вчера столкнулись с ГИМСом, потребовали доки на лодку, покупали с рук, без них (((.
Что за бред с ГИМС, у Вас что комплект регистрированный?

Паспорт на Стингрей
Типа того, что есть какой то регламент 2017 года, что надо при себе иметь ксерокопии купли-продажи ( или паспорт лодки) и доки на мотор( на мотор есть- в магазе покупали, а вот лодку с рук когда-то ...). Ну чтобы не вступать в конфликт, хочется иметь все , показать и « до свидос»! Оштрафовали , кстати, за жилет- рядом лежал- типа должен быть надет

Паспорт на Стингрей
Типа того, что есть какой то регламент 2017 года, что надо при себе иметь ксерокопии купли-продажи ( или паспорт лодки) и доки на мотор( на мотор есть- в магазе покупали, а вот лодку с рук когда-то ...). Ну чтобы не вступать в конфликт, хочется иметь все , показать и « до свидос»! Оштрафовали , кстати, за жилет- рядом лежал- типа должен быть надет
Нет такого права, проверять документы на лодку, я имею ввиду подтверждать, что лодка ваша, посылайте таких проверяющих лесом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх