Продано Parsun f9.9bms он же 15л.с. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
30.06.2013
Parsun f9.9bms он же 15л.с.
Цена в (руб).
90000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Истра
Всех приветствую! Продам мотор parsun f9.9bms, 2006 года. Любителям халявы, прошу проходить мимо и всякую ересь не писать. Мотор живее всех живых, 9 лет лежал в чулане у предыдущего владельца( об этом расскажу либо по телефону либо при встрече) . Его больше таскали в машине на рыбалку и с рыбалки, чем ходили на нём на воде. Ну, кто живёт не на воде тот поймёт о чем я. Очень жалко с ним расставаться, но получил травму спины и таскать его стало очень проблематично. Ввиду этого уже куплен 2х тактный parsun 9.9.Будем привыкать к вечным замесам бензомаленной смеси и походах в дыму☺. Мотор очень экономичный, на неделю рыбалки в Астрахани хватает одного бака 12л, бывает и пару литров остаётся. Правда хожу не очень много, в среднем пробеги от лагеря до точки ловли 3-6км.Но бывает раз куда-нить и км за 20 умотаем. Вообщем писать можно много, лучше звоните, всё подробно расскажу.

Фото

Вложения

• IMG20240209133505.jpg
    103.1 КБ · Просмотры: 320
    IMG20240209133505.jpg
  • IMG20240209133423.jpg
    129.8 КБ · Просмотры: 316
    IMG20240209133423.jpg
Кто купит отпишите, хочу познакомится с человеком, который почти 20 летнего китайца возьмёт по цене такого же нового на гарантии

Последнее редактирование:
Кто купит отпишите, хочу познакомится с человеком, который почти 20 летнего китайца возьмёт по цене такого же нового на гарантии
Без дивановодов конечно никуда)))
Это 4х тактный мотор. Мотор реально в эксплуатации с 2015 года. Можно приехать и пощупать в живую, завести ( заводиться он почти всегда с первого раза), можем снять крышку редуктора и посмотреть состояние деталей ( они как новые) . Мотор как тянул в 2015 году, так ни на км скорость не снизилась.

Без дивановодов конечно никуда)))
Это 4х тактный мотор. Мотор реально в эксплуатации с 2015 года. Можно приехать и пощупать в живую, завести ( заводиться он почти всегда с первого раза), можем снять крышку редуктора и посмотреть состояние деталей ( они как новые) . Мотор как тянул в 2015 году, так ни на км скорость не снизилась.
Я прошу прощения, просто у вас всего две фотки и по ним ничего не очевидно. Более того - антураж вокруг похож на груду мусора. По мне - если есть желание продать за эту сумму, то надо показать товар лицом....Что бы у потенциального покупателя сразу создавалось впечатление о том, что мотор фактически новый.....
Извините, что влез.

Был у меня клон вашего мотора. Ямаха f9.9 Cmhs. Так что бы раздушить ее до 15 требовалось поменять мозги. И да, на 11 винте и лодке фрегат 350. Давала 40 - 42 км/ч

карбюратор нужен от 15 ки чтоб раздушить 9.9. Поправьте если ни так .

карбюратор нужен от 15 ки чтоб раздушить 9.9. Поправьте если ни так .
не нужен, там максимум встречались ограничители хода ручки газа, но и этого сейчас нет вроде. Не душат китайцы. Япы чего то чудили, китай скорее редкость. Подробнее можно в роликах ютуба искать, там понятнее, чем тут кучу мнений перечитывать.
Приведу пример, у друга ямаха 5 сил, как и положено, едет медленнее на 2-3 км в час тохокопии 4 силы, выпуск до 16 года, завод парсун (тогда 4 силы были 102 кубика, после стали 74.6). Соответственно мотор не душился. Крёстный купил мерк 17 года 4 силы, та же кубатура - 102, завод тохацу, тянет хреново, 5 сил однозначно нет - менять жиклёр топливный и возможно клапана - смотреть надо.

Кстати, задушка винтом ничего не даёт, на стенде будут всё лошади. Мощность мотора это произведение крутящего момента на обороты и замена винта тут никак не влияет.

не нужен, там максимум встречались ограничители хода ручки газа, но и этого сейчас нет вроде. Не душат китайцы. Япы чего то чудили, китай скорее редкость. Подробнее можно в роликах ютуба искать, там понятнее, чем тут кучу мнений перечитывать.
Приведу пример, у друга ямаха 5 сил, как и положено, едет медленнее на 2-3 км в час тохокопии 4 силы, выпуск до 16 года, завод парсун (тогда 4 силы были 102 кубика, после стали 74.6). Соответственно мотор не душился. Крёстный купил мерк 17 года 4 силы, та же кубатура - 102, завод тохацу, тянет хреново, 5 сил однозначно нет - менять жиклёр топливный и возможно клапана - смотреть надо.

Кстати, задушка винтом ничего не даёт, на стенде будут всё лошади. Мощность мотора это произведение крутящего момента на обороты и замена винта тут никак не влияет.
так вот как раз "ямаха петрозаводск " и раскрыли тему на ютубе

Блин, ребята! Ну что спорить? Я на моторе 8 лет отходил, не может 9,9 идти как 15 если она задушена, Ну а если она до сих пор задушена как некоторые думают тогда этот мотор должен идти после раздушки 50 км/ч. Китайцы не заморачиваются этой хренью блокировкой им продать главное. Будет жидкая вода приезжайте покатаемся покажу что значит Пятнашка есть пятнашка

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх