Parsun F6 BMS (Просматривает: 1)

С нами с
11.08.2014
Parsun F6 BMS
Всем здравствуйте и с Новым Годом! Дорогие друзья, я вот решил себе моторчик к новому сезону приобрести, но меня грызут сомнения, тк инфы в инете нету и видео по этому мотору тоже, так вот, мб у кого нибудь есть данный мотор, расскажите как едет, какие болячки. Буду очень признателен.
Интересует конкретно вот этот мотор http://www.golfstream-marine.ru/motor/products/1055/1074/#sthash.CVPiMJda.dpbs
Я так понимаю на его базе делают 8лс и 9.8 лс
Кто что думает по этому мотору? Все таки 209 кубов 2 цылиндра, тянуть должен никак не хуже 2х тактника с 9.8, как вы считаете?

Parsun F6 BMS
Ау мужики неужели нет такого мотора не у кого????

Parsun F6 BMS
Там херня полная. Инфу слепили из двух моторов. 6-ка не весит 38кг. А кубатура до 135 у шестёрки плюс минус пять. И вес до 30 а точнее 25-27кг. И один целиндр.
Десятка как раз 2 цилиндра, кубаиура за 200 и вес под 40кг. Это 4т десятка. У меня как раз такая.
И картинка по ссылке от десятки, но на колпаке шестёрка. Бред полный.

Parsun F6 BMS
Патамушта, это просто аналог Тохи 9,8 4Т , и усё ..:)
Во всяком случае похоже .. (Найдите хар-ки Тох 9,8мфс , и посравнивайте ..)(имхо).

Parsun F6 BMS
тобиш получается что этот мотор задушенная десятка? или это такой комерческий ход, написано 2 цылиндра и 202 куба а в реале получаешь 1 цылиндр и 130 кубов?.. если и правда 2х цылиндровый тога почему такая низкая цена всего около 60 000 рублей...не понимаю ихняя же 1 цылиндровая шестерка стоит дороже этого 2х цилиндрового бред какой то

Parsun F6 BMS
А чего тут думать? У меня 2-х тактная 6-ка, по факту от 9,8 ничем не отличается (кроме заводских настроек смеси на обедненную, исправил за 5 минут с помощью тахометра) здесь скорее всего то же самое.

Parsun F6 BMS
А чего тут думать? У меня 2-х тактная 6-ка, по факту от 9,8 ничем не отличается (кроме заводских настроек смеси на обедненную, исправил за 5 минут с помощью тахометра) здесь скорее всего то же самое.
С 2т не ровняйте. У ямы 6 2т 2 цилиндра и это задушенная 8-ка.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

тобиш получается что этот мотор задушенная десятка? или это такой комерческий ход, написано 2 цылиндра и 202 куба а в реале получаешь 1 цылиндр и 130 кубов?.. если и правда 2х цылиндровый тога почему такая низкая цена всего около 60 000 рублей...не понимаю ихняя же 1 цылиндровая шестерка стоит дороже этого 2х цилиндрового бред какой то

Ещё раз говорю там ХЕРНЯ полная написанной. Или вы не понимание? Погуглите другие моторы да и этот но на другом ресурсе. И сильно удивитесь. Тем более 4т мотор.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

По сути Гольфстрим это Парсун. Хотите я вам скину ТТХ от 4т то что на Европу идёт.

Parsun F6 BMS
Да я гуглил у других производителей нету 4х тактных шестерок с двумя горшками, есть 8 и 9,8 сил тоже кстати с такой же кубатурой 202 , я находил этот мотор и в других магазинах с той же ценой и описанием, и написано везде что он 202 куба и 2 цылиндра, но цеа меня напрягет, для такого мотора она слишком низкая, или мот говно или в описании все пи..ят...вот и думаю вранье или нет

Parsun F6 BMS
Да я гуглил у других производителей нету 4х тактных шестерок с двумя горшками, есть 8 и 9,8 сил тоже кстати с такой же кубатурой 202 , я находил этот мотор и в других магазинах с той же ценой и описанием, и написано везде что он 202 куба и 2 цылиндра, но цеа меня напрягет, для такого мотора она слишком низкая, или мот говно или в описании все пи..ят...вот и думаю вранье или нет

Да не бывает шестёрок таких. Это 9.8 или 8. Зачем вам шестёрка. Берите нормальную 9.8..

Parsun F6 BMS
Раньше встречались кит.моторчики , аналоги Ямаха F 6 amhs ( 2 горшка 197 объём, 37 вес).Модель Ямы снята с производства. Кит. аналоги тоже теперь не возят, редко увидишь.
На примере китайца Sail f 6 ( он же sea-pro f 6 )http://m.youtube.com/watch?v=R5IW5IZSmPUhttps://m.youtube.com/watch?v=Ptr-dyhM6_s - раньше поставлялись такие. Теперь Ф6 только одногоршковые , на базе Ямы f 4-6 cmhs.
Тот, что ТСа интересует стопудов аналог Тохатсу MFS 8-9,8 ( 2 горшка 209 сс, объём редуктора 390(!), 39 вес ) ! По поводу ТТХ и цены звонить в магазин, и трясти манагера за грудки! (. В реальный магазин сходить-бы, и пошшшупать, ... в смысле, не менегера, а мотор ..:D)

Parsun F6 BMS
С 2т не ровняйте. У ямы 6 2т 2 цилиндра и это задушенная 8-ка.

.

А при чем тут Яма?
Парсун 9.8 - клон Тохатсу.
Все параметры идентичны, кроме оборотов, тут что для 2Т что для 4Т одинаковая песня: для 6лс - максималка 5000, для 9.8 - максималка 6000. Отсюда и типа разница в мощности. А по факту просто бедная смесь не дает выйти на максимальные обороты.

Parsun F6 BMS
А при чем тут Яма?
Парсун 9.8 - клон Тохатсу.
Все параметры идентичны, кроме оборотов, тут что для 2Т что для 4Т одинаковая песня: для 6лс - максималка 5000, для 9.8 - максималка 6000. Отсюда и типа разница в мощности. А по факту просто бедная смесь не дает выйти на максимальные обороты.

Да ладно? Вот если не знайте не говорите. Или хоть мою подпись посмотрите. 4-6 один мотор. Различия карб и винты. Обороты до 6000. 8 и 9.8 тоже один мотор карб и винт отличия. Обороты до 6000.
От куда вы такие берётесь,.......
Так та человек спрашивал по парсуну, но там такое было указанноно, что быть не может. Вы читайте вообще или только ляпнуть?

Parsun F6 BMS
Да ладно? Вот если не знайте не говорите. Или хоть мою подпись посмотрите. 4-6 один мотор. Различия карб и винты. Обороты до 6000. 8 и 9.8 тоже один мотор карб и винт отличия. Обороты до 6000.
От куда вы такие берётесь,.......
Так та человек спрашивал по парсуну, но там такое было указанноно, что быть не может. Вы читайте вообще или только ляпнуть?

Вы считать до 2-х умеете? У вас ОДИН цилиндр а у Парусуна 6 - ДВА!
Еще можно диаметр и ход поршня глянуть, кубатуру ...
По ссылке все правильно указано, не надо пытаться равнять вашу раздушенную 5-ку с задушенной 9.8 от Парсуна (Хайди, Гольфстрима и прочее).

Parsun F6 BMS
Вы считать до 2-х умеете? У вас ОДИН цилиндр а у Парусуна 6 - ДВА!
Еще можно диаметр и ход поршня глянуть, кубатуру ...
По ссылке все правильно указано, не надо пытаться равнять вашу раздушенную 5-ку с задушенной 9.8 от Парсуна (Хайди, Гольфстрима и прочее).

Так теперь ясно. Китаёзы линейкусменили в 14 году. Тупо задушили 9.8.
У нормальных производителей по другому. :wacko:

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Когда сам выбирал таких зверей еще не было.
Тогда ваше лесом шестёрка и 38кг. Тогда 9.8 брать надо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх