Parsun f 40/60 fel-T EFI .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Датчика трима нет.Если я правильно понял,он на 60-х идётДатчика трима в комплекте не идёт?
Я взял Мотюля, в картер залили то что было так сказать в комплекте, на обкатку пойдетНачинаю задумываться, о покупке масла в ПЛМ . Кто какое будет наливать? Или есть проверенные бренды?
Начинаю задумываться, о покупке масла в ПЛМ . Кто какое будет наливать? Или есть проверенные бренды?
У меня на 50-ке есть в комплекте.Датчика трима нет.Если я правильно понял,он на 60-х идёт
Тоже 50 у меня. Не укоротить их. На Ямаха у меня тоже длинные были. Сделал кольцо у мотора из этих тросов так и ездил пока не продал)У меня на 50-ке есть в комплекте.
Говорят что тросы газ-реверс идут длинные в комплекте, кто то пробовал их укоротить, вообще это возможно ?
Сколько уже перечитал, много где сводится к безопасности, а если вдруг закинет переделанный трос когда нужно сбросить газ. Думаю либо делать петлю либо купить какие нужно, и кстати вопрос какие лучше купить имеется ввиду производителя?У меня на 50-ке есть в комплекте.
Говорят что тросы газ-реверс идут длинные в комплекте, кто то пробовал их укоротить, вообще это возможно ?
А фишка на моторе присутствует для подключения указателя трима? То что в комплекте не идет, хрен с ним. Указатель на приборку можно и отдельно прикупить. Главное, чтобы на самом моторе датчик трима стоял.Датчика трима нет.Если я правильно понял,он на 60-х идёт