Parsun f 40/60 fel-T EFI .
Ну если вы позволяете им класть, то что ж, пусть так и будет.Вот человек и прояснил ситуацию по пакету документов для постановки на учет лодочного мотора. И клали они на все регламенты и приказы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вы позволяете им класть, то что ж, пусть так и будет.Вот человек и прояснил ситуацию по пакету документов для постановки на учет лодочного мотора. И клали они на все регламенты и приказы.
Поздравляю)Наконец то дождался!!!
Глупый вопрос-зачем?Так устраивает мануал на английском. Только там должна стоять печать дилера.
Приветствую. Не знаю. Упёрся давай печать и нет проблем. Говорит будет фоткать все и куда то отправлять. Спорить не стал позвонил продавцу объяснил ситуацию, сказал нет проблем присылай я все поставлю.Глупый вопрос-зачем?
Евгений, и что смешного? У кого какие продавцы и дистрибьютеры... Мой продавец хороший товарищ и напрямую общается с Китаем.Продавец задал китайцам вопрос? Насмешил)))
Дистрибьютору они ещё наверное ответят
Тут же немного, другая тема.надо куда то ставить доп дисплей (покупать) . Вот была бы N 2000 . Все параметры ПЛМ можно вывести на дисплей эхолота .Евгений, и что смешного? У кого какие продавцы и дистрибьютеры... Мой продавец хороший товарищ и напрямую общается с Китаем.
А вот Вам и ответ)))
Есть у Парсуна вот такой многофункциональный ЖК, который подключается к двигателю и выводит всю информацию. Чем не NMEA 2000 ???
P.S. Ни кто не хочет заморачиваться, а при желании можно и "горы" свернуть. :-)
А про мотор будет разговор, откатал на нём хоть один сезон?? Хочу на риб, нужно 40-50лс , стоит ли связываться.Главное дисплей продать)))
Судя по всему пока что только 1 человек )А про мотор будет разговор, откатал на нём хоть один сезон?? Хочу на риб, нужно 40-50лс , стоит ли связываться.
Есть на виду пара моторов, проблем пока не приносятА про мотор будет разговор, откатал на нём хоть один сезон?? Хочу на риб, нужно 40-50лс , стоит ли связываться.
Вроде эти моторы в России уже давно, а отзывов не найти, кроме обзоров от торгашей.Есть на виду пара моторов, проблем пока не приносят