Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Пришел с испытаний на воде. Эксперимент удался! Наконец то увидел 6000 на тахометре с лепестками от Гладиатора,на холостых тоже лучше работает, Уррра!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой скорости удалось добиться? И при какой загрузке?Пришел с испытаний на воде. Эксперимент удался! Наконец то увидел 6000 на тахометре с лепестками от Гладиатора,на холостых тоже лучше работает, Уррра!!!!
Тебе в тему Тохи 9.8. Там такой винт катали многие.Всем привет! Хочу на 9,8 винт Солас Амита 3 9-го шага. Кто знает, как он по кривизне и соответствию заявленных параметров?
Я взял себе сразу Солос 9 (8,5 шаг по факту) и 8 (7,5) грузовой. Не катал ещё.Всем привет! Хочу на 9,8 винт Солас Амита 3 9-го шага. Кто знает, как он по кривизне и соответствию заявленных параметров?
Именно так и было на моём HDX. И у тех моторов завода Парсун, что смотрел в магазине, такая же беда.Это у всех заслонка газа на полном открытии стоит не горизонтально? Т.е не доходя до упора полного газа в горизонте, а в упоре уже под небольшим углом.
У меня на parsun тоже так было,регулировал для того чтоб открывалась ровно горизонтально при полном повороте ручки газа,и больтик поменял на потайной.Именно так и было на моём HDX. И у тех моторов завода Парсун, что смотрел в магазине, такая же беда.