Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки. (Просматривает: 1)

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Пришел с испытаний на воде. Эксперимент удался! Наконец то увидел 6000 на тахометре с лепестками от Гладиатора,на холостых тоже лучше работает, Уррра!!!!

Вложения

• photo_2025-05-16_16-58-27.jpg
    122.3 КБ · Просмотры: 27
    photo_2025-05-16_16-58-27.jpg
  • photo_2025-05-16_16-58-18.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 27
    photo_2025-05-16_16-58-18.jpg
  • photo_2025-05-16_16-58-00.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 27
    photo_2025-05-16_16-58-00.jpg
Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Пришел с испытаний на воде. Эксперимент удался! Наконец то увидел 6000 на тахометре с лепестками от Гладиатора,на холостых тоже лучше работает, Уррра!!!!
Какой скорости удалось добиться? И при какой загрузке?

Писал выше,пустой с родными клапанами со снятыми резинками посредством ацетона,максимум 5500 оборотов, с гладиаторовскими(с резинками) сегодня при равных условиях 6000, скорость не смотрел.
Единственное собирал гладиаторовские лепестки на герметик локтайт в шприце и новые прокладки,старые(как новые).но перебздел:) Размеры окон гладиаторовских на 1 мм меньше из за резинок чем парсуновские со снятыми резинками,открываются по ощущению легче чем парсуновские.

Последнее редактирование:
Всем привет! Хочу на 9,8 винт Солас Амита 3 9-го шага. Кто знает, как он по кривизне и соответствию заявленных параметров?
Тебе в тему Тохи 9.8. Там такой винт катали многие.
Имхо, не о чем винтик. Шаг не вспомню, но не 9-й точно. Музыкальный. У многих свистит.
Китайский лопухасиый 9.3 на шаговой горке промерил народ. Ровного 9-го нет, только на заказ. (Алехандро делал на заказ 8.7 шаг)
С 9.5 шагом и так все понятно, там 9.5 и 10-й.

Всем привет! Хочу на 9,8 винт Солас Амита 3 9-го шага. Кто знает, как он по кривизне и соответствию заявленных параметров?
Я взял себе сразу Солос 9 (8,5 шаг по факту) и 8 (7,5) грузовой. Не катал ещё.

Это у всех заслонка газа на полном открытии стоит не горизонтально? Т.е не доходя до упора полного газа в горизонте, а в упоре уже под небольшим углом.
Именно так и было на моём HDX. И у тех моторов завода Парсун, что смотрел в магазине, такая же беда.

Именно так и было на моём HDX. И у тех моторов завода Парсун, что смотрел в магазине, такая же беда.
У меня на parsun тоже так было,регулировал для того чтоб открывалась ровно горизонтально при полном повороте ручки газа,и больтик поменял на потайной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх