Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки. (Просматривают: 3)

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Смена винта ничего не даст,если на штатном крутит 6500-7000,то есть смысл играться винтами.
Нет,Вы ене поняли- на штатном винте(8.9х8.5) крутит до 5900 об\мин(при 35 км\ч) в ОДНОГО(120 кг)!
Поставил винт 8.5х9.5" получил 4500об\мин,при 20-22км\ч( вдвоём -230 кг),считаю-это не нормально!

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Ривьера 3200 нднд, HDX 9.8 винт 8.5х9.5 от капитана.
Один в лодке 70 кг бак бенза 8кг якорь ну и снасти кг 10. Обороты 5300 и скорость 34 при штиле и без течения.
На 9.5 вы больше не раскрутите такой вес.
А вот вдвоем 70+90 кг бак бенза якорь и барахла 10кг на штатном 8.5х8.5 обороты 5600 и скорость 27-28

Нет,Вы ене поняли- на штатном винте(8.9х8.5) крутит до 5900 об\мин(при 35 км\ч) в ОДНОГО(120 кг)!
Поставил винт 8.5х9.5" получил 4500об\мин,при 20-22км\ч( вдвоём -230 кг),считаю-это не нормально!
Я все понял,5900 на штатном это мало!

Да,Юрий закрывает всю плоскость,как будто приварена к маховику ,сама эта шторка из нержи,маховик-чугун,может её выдрать?
Нержавейка с чугуном-никак,может завальцевали?
Она видать не оказывает никакого магнитного поля на Катушку Магнето,толщина -на взгляд 0.3-0.5 мм(шатается пальцем),для чего она там?
Нержавейка не препятствует магнитного полю. Значит всё будет работать.))) Проверил информацию. )))

• Cпасибо
Реакции: S69
Наткнулся на интересное видео, флагман320+тоха9.8 - как должен ехать нормальный мотор

Лодка как у меня, моя скорость в одного была 27 на парсуне.
Похоже весной буду покупать все таки японца, т.к. периодически вижу в комментариях такие проблемы и по другим китайцам((

Наткнулся на интересное видео, флагман320+тоха9.8 - как должен ехать нормальный мотор

Похоже весной буду покупать все таки японца, т.к. периодически вижу в комментариях такие проблемы и по другим китайцам((

Заказал себе Парсун 9.8. уже лежит в ПЭК. Чё то после подобных комментариев думаю забирать ли или нет. У меня Тохатсу 5 на лодке 335 нднд скорость выдает стабильно 25. Во мне 110 кг веса плюс шмурдяк. Если на пустой лодке, то скорость до 28 видел. А тут Парсун 9.8 скорость 27. Задумался а нужен ли он тогда.

Заказал себе Парсун 9.8. уже лежит в ПЭК. Чё то после подобных комментариев думаю забирать ли или нет. У меня Тохатсу 5 на лодке 335 нднд скорость выдает стабильно 25. Во мне 110 кг веса плюс шмурдяк. Если на пустой лодке, то скорость до 28 видел. А тут Парсун 9.8 скорость 27. Задумался а нужен ли он тогда.
Все будет нормуль

У меня так лодка из подписи везла под парсуном 5 сил (весил 105 кг тогда)

А тут Парсун 9.8 скорость 27. Задумался а нужен ли он тогда.
9.8 это 9.8 и ничего иного быть не должно.
Уверен, что мой парсун (hdx) 9.8 ни какой тоха 9.8 не уделает по скорости на одной и той же лодке.
Меня одного вёз максимум 36 на ракете рл-350 (лодка не считается скоростной лодкой)
Прекрасно знаю, что надо сделать, чтобы мотор вёз 22 км в час в полный газ.
Если вдруг мотор тохокопия везёт при прочих равных настройках медленнее других тох, тохокопий и прочего при равных настройках трима и прочего, явно дело в моторе. Всего то надо причину найти и устранить )))
Хотя вариант зомбирования японокачеством тоже допустим :D :D

Если положить бак и якорь в нос лодки,как на обычной рыбалке,то скорость будет 34-35км.

Заморочился, загрузил видео.

Снималось в разное время, что-то перед, что-то после гарантийных ремонтов.
Смотрите и думайте. В старых парсунах такого не было.
После тохи 5 4T я негодовал.

Все будет нормуль
Да хрен его знает. Негативный опыт с Тояма был уже.
У меня так лодка из подписи везла под парсуном 5 сил (весил 105 кг тогда)

9.8 это 9.8 и ничего иного быть не должно.
Уверен, что мой парсун (hdx) 9.8 ни какой тоха 9.8 не уделает по скорости на одной и той же лодке.
Меня одного вёз максимум 36 на ракете рл-350 (лодка не считается скоростной лодкой)
Прекрасно знаю, что надо сделать, чтобы мотор вёз 22 км в час в полный газ.
Если вдруг мотор тохокопия везёт при прочих равных настройках медленнее других тох, тохокопий и прочего при равных настройках трима и прочего, явно дело в моторе. Всего то надо причину найти и устранить )))
Хотя вариант зомбирования японокачеством тоже допустим :D :D
Зомбирования нет, а вот факт есть качество лучше. Вопрос цены: Парсун 9,8 обходится за 19000 со списанием бонусов Сберспасибо, а новый Тохатсу 9.8 в 150000. Продавцы бу вариантов японцев вообще ошалели с ценами. 7 летние варианты по 125-130 норма на сегодня

Да хрен его знает. Негативный опыт с Тояма был уже.

Зомбирования нет, а вот факт есть качество лучше. Вопрос цены: Парсун 9,8 обходится за 19000 со списанием бонусов Сберспасибо, а новый Тохатсу 9.8 в 150000. Продавцы бу вариантов японцев вообще ошалели с ценами. 7 летние варианты по 125-130 норма на сегодня
Это еще дешево, у нас сейчас тохи в районе 170тыс

Сейчас смотрят

• swwin
  • Wiwok
Назад
Вверх