Парсун 5.0 vs Белуга 5.0 (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2010
Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Всем доброго!
Устал мучать себя вопросом что купить. Я понимаю что после самого вопроса посыпятся реплики в пользу Японии, предложение других фирм, мощнее, тише и т.п., но одно важное но...у меня это будет первый мотор, поэтому хочу мотор новый и в бюджет, поэтому остановился на двух вариантах(третий не предлагать и так почти не сплю):eek: Белуга 2т. или Парсун 4т.
Скажите свое мнение - помогите определиться с выбором, цель рыбалка в одно-два лица на спин. и троллинг, лодка Оптима 280 с килем жесткое дно, прав нет.
Заранее благодарен. Спасибо.:friends:

П.С. все темы уже читал и про Парсун и про Белугу - интересует живое мнение счастливых обладателей.

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Всем доброго!
Устал мучать себя вопросом что купить. Я понимаю что после самого вопроса посыпятся реплики в пользу Японии, предложение других фирм, мощнее, тише и т.п., но одно важное но...у меня это будет первый мотор, поэтому хочу мотор новый и в бюджет, поэтому остановился на двух вариантах(третий не предлагать и так почти не сплю):eek: Белуга 2т. или Парсун 4т.
Скажите свое мнение - помогите определиться с выбором, цель рыбалка в одно-два лица на спин. и троллинг, лодка Оптима 280 с килем жесткое дно, прав нет.
Заранее благодарен. Спасибо.:friends:

П.С. все темы уже читал и про Парсун и про Белугу - интересует живое мнение счастливых обладателей.
Для трола 4т-самое оно!

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Если в одного не пугает вес 24.5 килограмма - однозначно 4Т. Особенно если тролл. К тому же по парсунам вроде боьлше положительных отзывов

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Парсун, имхо.
На форуме есть люди, имеющие к Белуге непосредственное отношение, но они почему-то свой товар не рекламируют. Кроме как скучный рекламный ролик минут на 40 я больше никакой информации про эти моторы не видел, а хотелось бы. Только небольшая тема:
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26722&highlight=%E1%E5%EB%F3%E3%E0
SmelOFF и вы - не одно и то же лицо? :)

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Парсун, имхо.
На форуме есть люди, имеющие к Белуге непосредственное отношение, но они почему-то свой товар не рекламируют. Кроме как скучный рекламный ролик минут на 40 я больше никакой информации про эти моторы не видел, а хотелось бы. Только небольшая тема:
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26722&highlight=%E1%E5%EB%F3%E3%E0
SmelOFF и вы - не одно и то же лицо? :)

Меня зовут Юрий и к СмелОФФ отношения никакого не имею.:coolio: За ответ спасибо.

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Для трола 4т-самое оно!
Не стал бы говорить столь однозначно. Хороший 2 тактный мотор нормально держит обороты для тролла. А по всем остальным параметрам цена/вес/качество/первый мотор/сервис Парсун 4т в "пролете". Но и Белуга 2т под вопросом с этим девайсом не сталкивался, может это и хорошо.

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Не стал бы говорить столь однозначно. Хороший 2 тактный мотор нормально держит обороты для тролла. А по всем остальным параметрам цена/вес/качество/первый мотор/сервис Парсун 4т в "пролете". Но и Белуга 2т под вопросом с этим девайсом не сталкивался, может это и хорошо.
А расход при троле? а вонь?

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0

А расход при троле? а вонь?

Ребята, без обид, прочтите пост №1, я не прошу вас обсуждать какой мотор какой, просто интересует мнение знающих об этих моторах людей и предпочтение.
Если сказать нечего, то и флудить не стоит, для этого есть куча веток.

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
"А расход при троле? а вонь?" - это и есть "мнение", определяющее "предпочтение" :)

Спасибо root11. А еще большее спасибо будет если скажешь какой из моторов предпочтительнее - крако и по теме.

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Спасибо root11. А еще большее спасибо будет если скажешь какой из моторов предпочтительнее - крако и по теме.

Ты что, реально рассчитываешь найти тут тех, кто пользовал одновременно два практически одинаковых китаемотора (вопрос - зачем???), тем более совсем недавно появившихся на рынке? :rjach:

Сильно подозреваю, что большинство ответов будет либо флудом на тему "кетай - ..." или "2т - 4т", либо домыслами продавцов китаемоторов :pardon:

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Ты что, реально рассчитываешь найти тут тех, кто пользовал одновременно два практически одинаковых китаемотора (вопрос - зачем???), тем более совсем недавно появившихся на рынке? :rjach:

Сильно подозреваю, что большинство ответов будет либо флудом на тему "кетай - ..." или "2т - 4т", либо домыслами продавцов китаемоторов :pardon:

Зачем одновременно, достаточно отзывов и тех и других, а вот Вашего ответа я так и не увидел, поэтому предполагаю что это те самые домыслы о которых Вы написали, но и за них спасибо.

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0
Пардон, никак не могу привыкнуть к тому, что на этом форуме почему-то принято ВЫкать... :pardon:

Парсун 5.0 vs Белуга 5.0

Сейчас смотрят

Назад
Вверх