Есть на карте Парк отдыха "ВОДОПАД" г.Видное, Ленинские горки, Зеленое шоссе (12 км от МКАД) (Просматривают: 3)

Парк отдыха "ВОДОПАД" г.Видное, Ленинские горки, Зеленое шоссе (12 км от МКАД)
ДВС.Запоздалый отчет за рыбалку с пятницы на субботу. Приехал во втором часу, а там народ активно ловит сома. Пока настроил снасти сом ушел в конец водоема, но 3 успел зацепить. Забросил снасти на карпа и начал ловить .
Часов в 5 и приехал и встал рядом гуру по ловли карпа. Пока он раскладывался и замешивал прикорм я еще успел зацепить пару карпиков.. После его заброса у меня клев закончился, а у него начался. До его приезда успел поймать 6 карпов и 3 сомика. С наступления темноты клёв выключелся. До светла ни поклевки.С рассветом у него клев начался, а у меня так и не включился. В 8.00 решил собираться и вдруг узнаю что в 9.00 будет запуск сома. Задержавшись поймал еще 3 сома и в 10.00 собрался домой. Рыбалкой доволен по самое не балуйся. Сома не ловил с открытие водоема.
Получил огромное удовольствие от рыбалки и общение с мастером по ловле карпа. Спасибо ему за науку. Навеска карпа у меня от 870 до 2.500. Сомики потянули от670 до 1.600.
Спасибо Виктору Алексеевичу и админам за отлично проведенное время.
Всем больным рыбалкой НХИО и до новых встреч на водоеме.

Парк отдыха Водопад, в навигаторе.
Тел. 8-915-375-09-90

График работы водоема. С 16.05.25г. Круглосуточно.
Анонс цен и гарантированный запуск рыбы.
04.06.25г. Запуск Кларевым Сомом 150 кг. В 8-30.

06.06.25г. Запуск Кларевым Сомом 150 кг. В 8-30.
07.06.25г. Запуск Кларевым Сомом 250 кг. В 8-30.

08.06.25г. Запуск Кларевым Сомом 150 кг. В 8-30.

Наши цены на рыбалку и отдых. С 16.05.25г.
Цена. 2 000 руб. С 11-00 до 21-00.

Цена. 3 000 руб. 12 часов с прибытия.
Цена. 4 000 руб. 24 часа с прибытия.
Все тарифы без нормы вылова. Три снасти.

Основные правила на водоеме.
В наличии всегда червь, опарыш, кукуруза и прикормка в кормушку для Карпа.
Внимание: Белый Амур до 1,0 кг. Отпускается обратно в водоем.
1. На 1 путевку по жидкой воде допускается три снасти в будние и выходные дни.
2. Установка дополнительной 1 снасти 500 руб.
Или три штуки за 1 000 руб.
3. Беседки оплачиваются отдельно. 2 000 руб.
4. В день рождения 3 дня до и 3 дня после, скидка 20%
5. Жена и дети ловят бесплатно, на снасти обладателя путевки, с одного места.
Мужчины не рыбаки приехавшие с рыбаком, оплачивают гостевой тариф 500 рублей, за отдых у воды и нахождение на водоёме.
Без права рыбной ловли, за не соблюдение данного правила.
Обладатели путевки, за своих гостей лишаются оставленного залога.
6. Залог 1 000 руб. Обязательно наличными.
7. За нарушение основных правил, пересечения лент ограничения, установка лишних снастей, залог не возвращается.
П.О. Водопад.

Ждём Вас в гости, на рыбалку и отдых.

Я правильно понял? В четверг 150 ,в субботу 150 , в воскресенье 250, в понедельник 150. В пятницу запуска не будет.

Приветствую! Хочу в субботу приехать попробовать половить сома, но ни разу до этого его не ловил, опыта нет, подскажите, на что он клюёт?

Отчет за 5е июня.. Приехали поздно к 11часам, рыбаков два человека, плохой признак, что и подтвердилось, до 17 часов нуль... Поменяли три места, в итоге в хвосте на червя удалось уговорить двух Карпов, один прям очень хороший на 2600. Сомов видели и они на нас смотрели с ухмылкой, сволочи... Водопад как всегда доказал, что без труда не выловишь нихрена... Карп очень вкусный...

Приветствую! Хочу в субботу приехать попробовать половить сома, но ни разу до этого его не ловил, опыта нет, подскажите, на что он клюёт?
спиннинг + вильямс ваблер БУБИ смотрите где котлит.
рыбалка класс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх