ПараФишинг. Поможем вернуть радость любимого увлечения (Просматривает: 1)

С нами с
30.12.2011
ПараФишинг. Поможем вернуть радость любимого увлечения
ДВС...Мысль создания такой темы в рамках форума появилась у меня осенью, после того как сам летом пережил серьёзную операцию и вынужденно находился не в лучшей физической форме для занятия любимым увлечением....
Огромную благодарность испытываю к своим друзьям-форумчанам кто буквально "возвращал меня к жизни" вывозя на рыбалку в период первоначальной реабилитации...
Это сложно описать....заново увидеть зорьку, ощутить рукой рыбу на крючке, вдохнуть запах костра и ароматной ухи....провести время в кругу друзей- рыболовов...
Так вот...
Эта тема создаётся для людей кто по каким-то причинам не может самостоятельно выбраться на рыбалку....кому необходима помощь в решении технических и прочих вопросов связанных с этим....тем кто нуждается в дружеском участии и понимании важности сохранения возможности " просто половить рыбу" ( как подумает человек далёкий от нашей "рыболовозависимости")))
ИТОГО: Предлагаю Помощь
... есть транспорт и снасти, некоторый запас экипировки, одежды и обуви...буры, палатки, ящики и пр. необходимые принадлежности....( Возможно кто-то отдал необходимое думая что "теперь уж не выбраться")...поищем, найдём недостающее...:yes:
....есть желание и возможность реализации задуманного...:yes:
П.С.
Можно писать здесь в теме, можно мне в личку....как удобнее...
Прошу форумчан, кто готов оказать содействие в данном деле, так же обозначить своё желание...
Если кто знает тех кто воспользовался бы этим предложением, но не участвует в форуме- не важно, озвучивайте потребность и постараемся решить вопрос...
Давайте не будем равнодушными в сим малом, это дорогого стоит- увидеть радостные лица людей.....
Как-то так.....для стартового поста вроде хватит....
Территориальное ограничение пока разве что - Москва и Область...:pardon:
Зы.... буду "Аппать" тему периодически, прошу не относится как к пустому оффтопу......:friends::friends:

Приветствуется в теме- обсуждения, советы, личный опыт и разумения...:yes:

С Ув. Михаил...

Последнее редактирование модератором:
Ну вот, пришёл "Пилюлькин" и выписал пилюлю""....:(:D

Надеюсь на сознательность в целом...:pardon:..да и в процессе подготовки каждого случая , думаю, прояснится если что....

Сегодня на "УАЗ-Патриот-клубе" уже пришёл отзыв на предложение..:thumbupq:
Будем готовить выезд для двух ребят- колясочников...
Я честно говоря и рад, и волнуюсь немного - первое дело можно сказать и уже не самый лёгкий случай... :hmm:...та ладно, справимся...:yes:

Надо искать единомышленников со снежиками иль собачками...:hmm:..с этим пока прокол......впрочем решаемый..

СПС, Обращусь за опытом, просто задача пока не стоит в "массовости" мероприятий...пока это просто сугубо конкретизированная, лично направленное действие для конкретного человека обратившегося за помощью....как мне это видится...

тем не менее советую обратиться, дабы не было неприятных казусов.. Если в одиночку соберетесь проводить подобные мероприятия (пусть даже для одного-двух человек) вы должны реально представлять ответственность за жизнь этих людей... Вдруг какой-нибудь припадок или еще чего?.. да или просто в воду свалится- греха не оберетесь.. Дело хорошее, но дело сложное... именно поэтому и посоветовал обратиться к Трычу за советом.. И лучше это сделать заранее... а на помощь соклубников всегда можете расчитывать.. если группа рыболовов будет небольшая (до 5 человек на первое время ) то людей в качестве помощников соберем без проблем...

На счёт ответственности уже думал....
Про Халявщиков и "пропивших права водительские невиноватых" тоже...
Группа в 5 человек??...Парни, это уже серьёзный уровень, есть намётки и по развитию движения, но для начала 2-3 человека на выезд максимум....их бы уговорить....стесняются, я уже общался с некоторыми форумчанами....

В большей мере мне видится так...поясню немного...
Разговор о Совместной рыбалке на которой человеку будет оказана помощь в вопросах которые он сам решить затрудняется...
Начнём с малого, а там уж как пойдёт....возможно в этой теме будут мои обращения к территориально близким людям кто мог бы захватить пожилого человека с собой, или ещё что....поживём- увидим....

ЗЫ..Парни, общайтесь, канешь, только я оставлю за собой право обратиться к модеру подчистить тему чоб не замыливать лишним...Лады??... просто с указанием лишних постов??...или здесь в болталке тоже баны за трёп раздают??

ЗЫ..Парни, общайтесь, канешь, только я оставлю за собой право обратиться к модеру подчистить тему чоб не замыливать лишним...Лады??... просто с указанием лишних постов??...или здесь в болталке тоже баны за трёп раздают??

правильнее было бы дать возможность высказывацца всем...
во-первых "цитируемость" темы будет выше...а следовательно - рейтинг!
во-вторых, порой, в самых не по теме сообщениях - бывает иногда заложена ценная идея!
в-третьих, раз люди комментируют - значит им ЭТА ТЕМА нужна, интересна и небезразлична...
пусть!

Последнее редактирование модератором:
Не очень понял про регистрацию....я на форуме "простой смертный")))...коллективной регистрацией через мой АйПи-адрес правом не обладаю...нет, не пойму о чём разговор....

Спс за потенциальное согласие в участии, разумеется всё будет согласовываться и решаться заранее ....

ЗЫ..Да я сам по темам отчебучу лишнего чего , и приколоться - "не дай выпить..."
Просто если на первой же странице ржач разводить в такой теме..............непрально это короче...надеюсь на понимание.....

Не очень понял про регистрацию....я на форуме "простой смертный")))...коллективной регистрацией через мой АйПи-адрес правом не обладаю...нет, не пойму о чём разговор....

Спс за потенциальное согласие в участии, разумеется всё будет согласовываться и решаться заранее ....

Ну, у потенциальных рыболовов есть интернет?? Дай им название форума - пусть зарегятся и общаются ... больше толку будет.... Вопрос их желания..

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Кстати!! идея такова... дабы не сесть попой в лужу - можно вывести на первых парах желающих на платник, на форель... Денюшку на путевку собрать - без проблем.. Лично готов оплатить путевку для одного из рыболовов, и ему же объяснить основы рыбалки (если надо).. да и геморроя меньше будет с подъездом к водоему, выбором места. риском "отловиться в ноль" ну и т.д... Вот только вопрос с экипировкой решить не смогу... нету у мну лишней одежки...

С "платниками" уже думал....можно и за скидку на отдельных водоёмах договориться наверно будет....
Ссылку на форум дать- нет проблем, вопрос- Кому??)))...Видишь- первые потенциальные кандидаты на поездку и то на "Уазбуке" нашлись)))

С "платниками" уже думал....можно и за скидку на отдельных водоёмах договориться наверно будет....
Ссылку на форум дать- нет проблем, вопрос- Кому??)))...Видишь- первые потенциальные кандидаты на поездку и то на "Уазбуке" нашлись)))

Ну так нашлись же? )) Если у них есть интерес к рыбалке - дайте им ссылку на этот форум... и у нас собеседников прибавится, и им будет более понятна перспектива... По поводу скидочки - можно поговорить с организаторами, но - вряд ли... Представляете какой наплыв на водоем пойдет?? а по зиме у них и так не густо... проще раскидать денюшку по желающим, да спонсоров поискать... Если определишься - в личку кину потенциальный водоем. попробую поговорить с одним из организаторов.. попробую поговорить с владельцем рыболовного магазина... ему рекалма - нам (для рыболовов) пару лишних блесенок... А по ценам на рыбку - вряд ли стОит давить на скидку... проще самим вытянуть..

Ссылку на форум дать- нет проблем, вопрос- Кому??)))

У меня сосед пенсионер с деревянной ногой. Ловит только на донки и только когда у сына его время есть отвести его. В принципе со своими снастями справляется сам. Только долго и медленно из за отсутствия ноги.

Что такое интернет он не знает. Да и слово такое тоже.

У меня сосед пенсионер с деревянной ногой. Ловит только на донки и только когда у сына его время есть отвести его. В принципе со своими снастями справляется сам. Только долго и медленно из за отсутствия ноги.

Дед у жены , в Тамбове... Очень плохо ходит... Я ему отлаживаю снасти и вывожу на пруд (каоася он очень любит гонять)... Стульчик. палочка... до местадовел. снасти разложил...а дальше - пытаюсь помочь - " пошел на хрен, я сам"!! ))) Рыбалит только пыль стоит!! нас, бывает , облавливает.. с нашими фидерами.,пикерами и т.д..( ну он всю жисть на тех прудах) )))):)

Коли нет инета - оговорите с ним время.. (как лед встанет).... заранее, за недельку.... подберем водоем. вывезем. покажем расскажем... будет доволен!!!! У меня отец (тьфу тьфу тьфу) вполне здоров. но когда я его за форелью вывез один раз - он меня щаз каждые выходные дергает )))) До этого отбрехивался всеми правдами-неправдами )))

Ну так может расскажете соседу??...Он хочет на зимнюю??....Переговорите, что есть, что нужно, у меня лично на двух-трёх человек средней комплекции найдется и снастей и экипировки......договоримся и как лёд покрепче будет - съездим, не вопрос....:yes:

Ну так может расскажете соседу??...Он хочет на зимнюю??....Переговорите, что есть, что нужно, у меня лично на двух-трёх человек средней комплекции найдется и снастей и экипировки......договоримся и как лёд покрепче будет - съездим, не вопрос....:yes:

точно!! Хусейн!! тяни соседа на пробу!! и нам обкатать благое дело, и соседу радость.... да и с трех наших путевок - помощь деду будет в забивании морозилки хорошей рыбой ))))

Дед у жены , в Тамбове... Очень плохо ходит... Я ему отлаживаю снасти и вывожу на пруд (каоася он очень любит гонять)... Стульчик. палочка... до местадовел. снасти разложил...а дальше - пытаюсь помочь - " пошел на хрен, я сам"!! ))) Рыбалит только пыль стоит!! нас, бывает , облавливает.. с нашими фидерами.,пикерами и т.д..( ну он всю жисть на тех прудах) )))):)

Коли нет инета - оговорите с ним время.. (как лед встанет).... заранее, за недельку.... подберем водоем. вывезем. покажем расскажем... будет доволен!!!! У меня отец (тьфу тьфу тьфу) вполне здоров. но когда я его за форелью вывез один раз - он меня щаз каждые выходные дергает )))) До этого отбрехивался всеми правдами-неправдами )))

Во во и этот такой же:) тока еще и рыпь ловить учит:D
Типа ваши фидеры-шпидеры фигня ролная:D

Мой вариант с соседом только по открытой воде. Если тема жива будет то после запрета в 2015 году.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх