Панюки, Котицы (Просматривает: 1)

С нами с
10.08.2016
Панюки, Котицы
Рыбалка в близи деревни Панюки, Нижние и Верхние Котицы.

Панюки, Котицы
Всем доброго времени суток. Собираемся очередной раз на рыбалку в район деревни Панюки. В этом году едем на Селигер впервые, подскажите какие там щас дела по хищнику, акцент делаем как обычно на спиннинг. Заранее благодарю за информацию.
С меня красочный отчёт)))

Панюки, Котицы
Всем доброго времени суток. Собираемся очередной раз на рыбалку в район деревни Панюки. В этом году едем на Селигер впервые, подскажите какие там щас дела по хищнику, акцент делаем как обычно на спиннинг. Заранее благодарю за информацию.
С меня красочный отчёт)))
Был в конце августа. Окунь клюет, щучка тоже. Рыбу надо искать. Много травы

Панюки, Котицы
Были с 29.09 по 01.10, привет Ивану :victory:, в основном использовали джиг и живца, как итог в первый день было поймано три шнурка, взят только один околокилошный, на следующий день два околокилошника взяли на живца в кувшинках, остальное время как в ванне:obidno:.

Панюки, Котицы
Вот тоже в раздумье, жена аж гонит, с лещом не ясно, ну а хищник понятно, да и трава должна сесть малость

Панюки, Котицы
Ну не налим, а налимчики ,а так надо ехать, народ редко в этой ветке обитает, а тем более по такой экзотической рыбе

Панюки, Котицы
Сейчас его время, у меня на аватарке налим трехлетней давности 4.5кг. начало января, осташковский Плес. Буду на месте через несколько дней по налиму отпишусь.

Панюки, Котицы
Сейчас его время, у меня на аватарке налим трехлетней давности 4.5кг. начало января, осташковский Плес. Буду на месте через несколько дней по налиму отпишусь.
Будем ждать, ни хвоста ни чешуи

Панюки, Котицы
Спасибо, после 8 января тоже собираюсь, знакомые говорят вроде начал брать, но трофеев пока нет, изредка на 500 гр. проскакивает остальные еще меньше.

Панюки, Котицы
Сегодня пришлось вернуться домой. Коротко о поездке, как обещал.По налиму на плесе полный ноль, за пять дней одна пожеванная густерка и одну кто то стащил, щука и судак тоже в игноре. Ставил семь поставух. Самая проблема была поймать плотву на живца, её просто не было. Все в деревне в шоке от этого. В остальном тоже не айс, окуней десятка полтора (самый крупный 420гр., а меньше 100гр. назад домой), два килошных леща и два десятка кг. подлещика 300-500гр. Рыбалка трудовая приходилось наматывать круги по лункам. Активности рыбы нет, на камеру окунь стоит в лунке и тычет в камеру, а брать ничего не хочет. В результате поездка принесла кучу положительных впечатлений, я свое поймал, душу отвёл и налюбоваться красотами Селигера, чего и всем желаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх