Памятники Рыбаку-любителю ...
В сфере последних событий в Новороссии, при поездке на "сопредельную территорию", пришлось посетить Каменск-Шахтинский, проездом.
Прогулялся по городу, разумеется к реке Северский Донец (правый приток Дона).
Поинтересовался что там за рыбалка, какие методы ловли и прочие интересы по "болезненной" теме.
И то, что я там увидел меня порадовало. Я нигде ранее не встречал, чтобы Рыбаку-любителю был поставлен памятник, да ещё отлит из бронзы.
Именно это меня спровоцировало на создание данной темы, потому как нашёл подобное только лишь на одном рыболовном форуме (не буду его пиарить), но и там этого памятника не нашёл.
В Википедии его тоже нет. А очень интересно было бы узнать его историю. ...
Может быть кто-то из наших форумчан знает его историю и поведает здесь о нём?
К тому же, предлагаю в этой теме выкладывать аналогичные фото памятников и, ессно, если есть по ним какие-то факты, то и их историю.
Прогулялся по городу, разумеется к реке Северский Донец (правый приток Дона).
Поинтересовался что там за рыбалка, какие методы ловли и прочие интересы по "болезненной" теме.
И то, что я там увидел меня порадовало. Я нигде ранее не встречал, чтобы Рыбаку-любителю был поставлен памятник, да ещё отлит из бронзы.
Именно это меня спровоцировало на создание данной темы, потому как нашёл подобное только лишь на одном рыболовном форуме (не буду его пиарить), но и там этого памятника не нашёл.
В Википедии его тоже нет. А очень интересно было бы узнать его историю. ...
Может быть кто-то из наших форумчан знает его историю и поведает здесь о нём?
К тому же, предлагаю в этой теме выкладывать аналогичные фото памятников и, ессно, если есть по ним какие-то факты, то и их историю.