Палатки с печкой от производителя AltaiCamp (Просматривает: 1)

С нами с
19.05.2021
Палатки с печкой от производителя AltaiCamp
Производственная компания AltaiCamp, занимается производством универсальных палаток с печкой. С нашими палаткам отдых на рыбалке может быть с комфортом.
Ознакомится c продукцией вы можете по ссылке:
https://altaicamp.com/?utm_source=rusfishing&utm_medium=cpm&utm_campaign=forum

1-min.png4c77f92ad5d2124463ab.jpeg___-min.pngALTAI-Med122bs-min.jpeg1-min.jpegWhatsApp_Image_2020-.jpeg2018-12-14_08-38-02_.jpeg2019-04-03_23-10-03-.jpeg913171abb1a322879cf2.jpegFullSizeRender-min.jpegпечка1.pngпечка2.jpegпечка3.jpegпечка4.jpegпечка5.jpegпечка6.jpeg

Ответим здесь на любые интересующие вас вопросы. Также подберем палатку по вашим параметрам.

У меня внешний и внутренний тенты на палатке не соединены между собой (фото 1) так как "пуговица" и "петелька" пришиты на разных уровнях на всех стенках. Производитель признал это производственным браком.
Получается как не растягивай внешний тент - внутренний тент все равно будет свисать во внутрь палатки и что самое неприятное соприкасаться с задней стенкой печи.
Палатки Алтай зонтичного типа производят не первый год и в них ТАКИЕ косяки! Кубы начали производить недавно, продукт сырой.. Свой Алтай куб 2.2 двухслойный должен получить 25.02.2022. Терзают смутные сомнения, что же господа Алтаевцы там наваяют. А вообще есть у кого-нибудь Кубы от Алтая и если есть, то как по качству?

Последнее редактирование:
Свой Алтай куб 2.2 двухслойный должен получить 25.02.2022. Терзают смутные сомнения, что же господа Алтаевцы там наваяют. А вообще есть у кого-нибудь Кубы от Алтая и если есть, то как по качству?
Да вроде нет их еще как появятся так сразу народ :pisatel:

Да вроде нет их еще как появятся так сразу народ :pisatel:
Мой куб по графику был 4 февраля. Извинились за задержку , пообещали к концу февраля. Объяснили , что сейчас делают лекала для внутреннего тента , а наружный и каркас уже готов.

Мой куб по графику был 4 февраля. Извинились за задержку , пообещали к концу февраля. Объяснили , что сейчас делают лекала для внутреннего тента , а наружный и каркас уже готов.
А я думал что только мне так сильно повезло. :yes:

То есть, когда принимали заказ у них еще лекала небыло? Круто!

Брал у них раскладушку в том году, так ждал недель пять?! Менеджер сообщал, мы расширяемся, переезжаем. . Что то с этой компанией не так, могли бы и здесь как то комментировать

Брал у них раскладушку в том году, так ждал недель пять?! Менеджер сообщал, мы расширяемся, переезжаем. . Что то с этой компанией не так, могли бы и здесь как то комментировать
Я получил раскладушку, печку и теплый пол от Берега с бесплатной доставкой через 6 дней после оплаты.

Вложения

• DSC09736.JPG
    94 КБ · Просмотры: 34
    DSC09736.JPG
  • DSC09762.JPG
    85.1 КБ · Просмотры: 34
    DSC09762.JPG
  • DSC09720.JPG
    52.4 КБ · Просмотры: 34
    DSC09720.JPG
То есть, когда принимали заказ у них еще лекала небыло? Круто!
Я так понял , что было , но что то пошло не так и его переделывают. Могу ошибаться. Может производитель в теме прояснит ситуацию

Я получил раскладушку, печку и теплый пол от Берега с бесплатной доставкой через 6 дней после оплаты.
Заказали у Берега палатку Пентагон под конкретную поездку , с большим запасом по времени . Подвели . Мало того прислали , с месячной задержкой , когда она вообще не нужна была . Так 7 месяцев и пролежала до весны .

Правда с комментах пишут , что он ее раскрыл не до конца наверно
Не, похоже без растяжек она нормально не стоит. И в этом видео сей момент можно подметить. Хотя видео имеет явно положительный подтекст.

Заказали у Берега палатку Пентагон под конкретную поездку , с большим запасом по времени . Подвели . Мало того прислали , с месячной задержкой , когда она вообще не нужна была . Так 7 месяцев и пролежала до весны .
Объяснили причину не исполнения заказа в установленный срок?
Вообще в договоре прописано что:
- передача товара покупателю считается исполненной в момент передачи перевозчику (выбранному покупателем) ,то есть время путешествия по нашей необъятной не учитывается. C этого момента право собственности, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на ПОКУПАТЕЛЯ.

Мне послали палатку Алтай 2 транспортной компанией DPD без согласования со мной , мало того что мне из-за этого пришлось потерять пол дня что бы до них добраться на другой конец города - так и упаковка была рваная и вся мятая. От Брянска до Тулы ехала неделю (800 руб)

Но когда я отсылал ее обратно скинули мне номер накладной для сдачи груза ТК СДЕК и объявленная стоимость была указана 49500руб. То есть в случае форс мажора получили бы 100% суммы стоимости палатки.

Я с этим уже сталкивался - когда страховая сумма в накладной написана чисто символическая и потом Вы получаете копейки от перевозчика.
"Спасибо. Я направлю вашу претензию в страховую, но поскольку грузоотправитель застраховал груз на 2270 рублей, то выплата будет не более 2270 рублей." - это ответ юриста одной из ТК мне на почту. Товар который был поврежден при перевозке стоил 16500руб., чеки по оплате предоставил - но они выплачивают не более страховой суммы прописанной в накладной.
Так на всякий случай - может кому приходится. :friends:

Вложения

• DSC09844.JPG
    61.3 КБ · Просмотры: 27
    DSC09844.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх